vlad-tyrbo:

Данная фирма никогда ничего не производила. Прежде чем обратиться в эту фирму 1000 раз подумайте, а стоит ли?! Я приобретал в этой фирме новые балки завода фзм. Оплатил счет, и на сл. день отправил машину забирать груз. Когда мне привезли груз, я ужаснулся. Балки мне отгрузили б/у. ген. дир Алексенко Дмитрий начал меня уверять в том, что баки новые и просто долго лежали на складе, и возврат и замена невозможны Не советую никому данную фирму. Платите за новое оборудование, получаете б/у. Делайте выводы сами.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

13.12.2017 | положительный отзыв

Андрей Бармалей:
Заказывали у Дмитрия бу стеллажи для магазина, остались довольны, доставку они как то сами организовали, хотя раньше пользовались грузовичковым. и на удивление дешевле! в общем по сравнению с перекупами очень даже

19.02.2018 | отрицательный отзыв

Mr.i-layka-2013:
Будьте бдительны. Остерегайтесь МОШЕННИКИ. Самая ужасная компания. Стеллажей нет в наличии. А если и бывает, то металлолом.

16.08.2018 | положительный отзыв

Василий Пупкаин:
Заказывали стеллажи, обсудили с менеджером Андреем комплектацию, сошлись на бу кифатовских. Все быстро, единственное отправили две балки обратно, но нам их поменяли и доставили за счет компании. В общем доволен

30.10.2018 | положительный отзыв

Андрей Петров:
Зазывали монтаж стеллажей для магазина, решили взять бу. Компания нам покрасила их в синий цвет, доставила и смонтировала, замечаний нет.

25.04.2019 | положительный отзыв

Светлана Светланова:
Очень благодарна компании, нереально крутые ребята!!! Сами рассчитали, сами привезли, сами поставили!!! У них своя порошковая покраска, никаких рыжиков, балка любой длины под индивидуальный замер!!!! Рекомендую!!!

11.03.2021 | отрицательный отзыв

ar:
1.03.2021 г. на основании счета № 60 от 26.02.2021 г. ООО «Мастер Импэкс» внесло предоплату в размере 165 000 (сто шестьдесят пять тысяч) рублей за поставку рам «Кифато» 5000Х1050 мм. б/у. Срок поставки был согласован между нашими организациями до 05.03.2021 г. Однако, ООО «СК «Петерстрой» свои обязательства по поставке рам не исполнило. Полученную предоплату по сей день не вернули, ответить на требование о возврате средств обещают в течение 30 дней. Очень странный контрагент