Россия, Москва, Радищева , до 43

Купила с доставкой по СПБ часы Даниель Веллигтон. У меня уже были одни, хотелось теперь новые, с другим циферблатом. Но когда я заказываа, не обратила внимание на размер циферблата. Менеджер мне сказала, какой диаметр, а я что-то на автомате согласилась. И только когда курьер уже привез, я оплатила, прихожу к себе в комнату, смотрю, а у меня предыдущие точно такого же размера. Я очень расстроилась, что не те выбрала, позвонила в магазин. Мне заменили на другие, правильные и не взяли за повторную доставку денег! Это было прям очень приятно, учитывая, что первая доставка у меня была во вторник, а вторая уже в четверг! С обменом у них все в порядке)

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : timeberg.ru - интернет магазин часов

Вежливая девушка по телефону ответила. Быстро оформили заказ по телефону, я звонила уточнить про доставку. Доставили прямо домой, довольно быстро. Покупала часы Сваровски. Очень красивая модель не помню артикул, там у них много цифр, сиций циферблат с серебристой окантовкой и римскими цифрами. Вместо 12 часов фирменный лебедь Сваровски. Ремешок тоже синий, кожа со складками, как черепашка. Часами очень довольна!

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : timeberg.ru - интернет магазин часов

Нашла на этом сайте новинку Daniel Wellington часы Iconic по очень привлекательной цене. Я признаться ухватилась за это предложение, потому что дешевле оригинальных часов просто не найти. Я видела много дешевых часов DW на авито, но там только старые модели, нет новых линеек, нет колец. Я не доверяю авито, там могут быть подделки. Если покупать - то только в нормальных больших магазинах, где представлен полный ассортимент бренда. Купла золотые Iconiс с черным циферблатом, а на кольцо предложили дополнительную скидку! Осталась очень довольна покупкой!

03.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : timeberg.ru - интернет магазин часов

Купил в подарок маме часы с большим циферблатом. Она не любит когда мелко, зрение не очень хорошее, как ни странно подошли часы бренда Daniel Wellington. Не могу же я маме подарить какую-то зарю... И ремешок у нее красивый, синий с красным. В общем, мама довольна))