Адрес: Москва
Автор: Аноним
Их настолько много, что устанешь перечислять: - постоянные колоссальные переработки, которые являются нормой... боишься уйти в шесть, потому что знаешь, что потом наживешь себе неприятности и т.д. - коллектив просто отвратительный, ладно, ген.директор, которая ничего не видит кроме работы (ее то можно понять еще), но эти "звезды" Лена с Надей загнобят кого-угодно, не смотря на то, что ты пытаешься с ними вести себя по-хорошему. У этих дамочек огромное самомнение, будто они работают в правительстве (или какой-то супер-фирме). очень дерзко себя ведут, высказывают свое недовольство матом!! в общем, про дружбу в таком коллективе можно и не мечтать... несчастные заработавшиеся женщины! которые хорошо относятся к лицам мужского пола - зарплата даже на начальном уровне того не стоит. поначалу ты успокаиваешь себя тем, что ты же нач. специалист. но извините, во многих "конторках побогаче" на старте предлагают хотя бы 30 тыс - и никаких хороших заказчиков у них нет. их "любимый "шелл", с которым вы проклянете все на свете! такая же неорганизованная система, как и гринэль - нет никакого слаженного корпоративного управления, полный бардак! просто жаль эту фирму, и всей людей кто в ней работает.... кто решится там работать, держитесь и терпите!!! Забудьте о личной жизни и пашите!! если вам это надо....
Месторасположение и получение жизненного опыта
Неадекватный директор, агрессивный коллектив, постоянные переработки, отсутствие карьерного роста и тд. тп. Подробнее>>
я понимаю, что анонимно писать все молодцы, но тоже отпишусь, больше негде к сожалению. даже удивительно, что столько разных людей пишут об одном и том же, об одних и тех же проблемах. но я не хочу критиковать эту фирму или писать какие все плохие,нет. единственное что хочу добавить-что этих людей нужно наоборот, только пожалеть. ни один человек не будет строить козни, как то портить тебе жизнь,пытаться поддеть морально, показать свою недовласть или засиживаться до ночи на работе по собственной воле 24/7, если у него будет всё хорошо и
А вот тут все в достатке! Я долго думала над написанием данного отзыва,руководствовалась убеждением,что лучше не трогать и вонять не будет. Но решила,что могу быть полезной хоть кому-то. Плюсов от работы тут я не нашла,хоть в начале и убеждала себя,что неприятность эту мы переживем,опыта ради(которого и не получила). Не буду дублировать про переработки,зарплату,пофигизм и прочее-до меня уже дали подробную информацию,не изменилось ничего. (удалено) Меня просто трясло от этих людей,постоянные нападки,необоснованные косые взгляды и просто необходимость терпеть плохое настроение девушки,которая мнит себя чуть ли не пупом земли. Постоянное напряжение
Если ты прочтешь комментарии ранее, где одна из сотрудниц описывает генерального директора Григорьеву Светлану, то поймешь наконец, что звездят эти дамы Лена Лункина (только со скамьи недавно студенческой), и Надя Козлова (вообще не профи своего дела), только с БЛАГОСЛОВЕНИЯ самой главной "звезды".
Помни "рыба гниет с головы". Директор фирмы задает тон в коллективе. И дает добро на гнобение новеньких.
Как одна из сотрудниц однажды высказалась "Змеиное гнездо".
Директор приняла выгодную для себя позицию "белая и пушистая", а этим "доверенным" кажется что они при власти. Кто громче всех кричит на предприятии? УБОРЩИЦА!!!
Вот и здесь "из князи в грязи" от главного директора, до ее "правильно" подобранных сотрудников.