В общем , вывод такой — мои чеки не принимает администратор пишет перебор, или нет товара, один раз пишет что не обнаружил хотя товар был в чеке, и ещё что нибудь завтра придумает, правил или условий прописано заранее было. И не знаю, где смотреть если они есть. Зато по ходу напридумывают. Недоработанная программа! Причем бесполезная на мой взгляд. Это лично мои выводы.
Добрый день! Второй день не могу зайти в приложение. Нажимаю войти, выходит ввести номер телефона, потом приходит смс с кодом ввожу его дважды, как просит программа, ответ: что-то пошло не так. И все заново. Автоматическое сохранение номера для входа не работает. До этого приложение не очень работало, но сейчас и этого нет. Подробнее>>
Вижу как долго, как часто и как активно рекламируется и поддерживается эта платформа. Боюсь представить как много денег в это было вложено. Но по факту, впервые скачав и войдя в приложение, становится понятно, что доход оно уж точно если и получает то минимальный. Первым делом меня встретил баннер с «конкурсом» посреди которого не меньшего размера ошибка... И идея действительно мгновенно Подробнее>>
Какой в нём смысл, если оно не работает? Проблемы начались уже с регистрации. Далее, время сеанса ограничено и в него не получилось войти, потому что пароль не принимается, пишет, что неверный, когда вводится верный. Попыталась его восстановить, но нужный для этого код так и не пришёл на почту! Обратилась в службу поддержки приложения, нет ответа! Молчат уже месяц! Подробнее>>