Россия, Краснодар, Северский район, хутор Песчаный 8

Взяли несколько видов пород коров и вложились в них. В принципе, подозревали, что скорее всего, прибыль будет иметь место быть, ну уж точно не ждали что прошлом,однако, вышло даже лучше, чем планировали. Не буду говорить сколько, чтобы не сглазить на будущее, но доход в несколько раз, превысил наши ожидания. Так что можно смело рекомендовать компанию Продторг, как надежную возможность для инвестирования.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ПРОДТОРГ

Давно хотела сменить квартиру на дом, обратились в компанию Продторг, нам показали участки в поселке Красная полянка. Цены нормальные, участки ровные. Спасибо!

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРОДТОРГ

Мы переехали с севера и всегда мечтал отец вести хозяйство, но мы так и не купили дачу, зато узнали о ПродТорг Начали с аренды земли и выращивали овощи, теперь вот планируем купить у них же скот и кур. Спасибо за сотрудничество и выгодные условия.

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРОДТОРГ

В качестве инвестиции, лучше бизнеса, чем ПродТорг не придумаешь . Здорово ,что в своё время, мне пришло такое хорошее решение - вложиться в ПродТорг Направление выбрал подходящее, видимо поэтому и успех

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРОДТОРГ

Конкретно занялась животноводством в этом году. Взяли несколько голов КРС. Выручка получилась неплохая. В следующем году планируем больше взять. Так что хорошо, что инвестировались в Продторг.

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРОДТОРГ

Хочу сказать спасибо за профессиональное ведение дела. Инвестировалась сюда и не пожалела об этом. Так как свою прибыль уже получила. Теперь точно знаю, что доверять можно. В следующий раз больше телят приобрету.

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРОДТОРГ

Спасибо большое за помощь в выращивание скота. Не зря выбрали именно красную степную породу, очень неприхотливая. В следующий раз будем брать больше

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРОДТОРГ

У нас с вами уже три проекта. Это говорит о многом. А прежде всего о доверии. Спасибо большое за то, что вы встретились на моём жизненном пути . С удовольствием буду вас рекомендовать

16.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании ПРОДТОРГ, Торговая фирма

График Коллектив Начальство

Челябинск

11.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Продторг

Склад- в санитарной норме! Но начальник -Пи... Вонь -пасти.....(( погоговори, и умри!!!
не найдены ... Подробнее>>