Россия, Москва, ул Садовая-Кудринская, д 11 стр 1

Где то полтора месяца работаю по франшизе Гарант бокс в Минске. Уже имеются постоянные клиенты. Очень доволен обучением управляющей компанией, за месяц все подробно рассказали. Сейчас все усилия сконцентрированы на рекламе своего продукта.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курьерская служба - GarantBox

Про гарантбокс узнал в интернете. Компаний было много, но остановились именно на гарантбокс, так как руководство приехало к нам, все обсудили, нас все устроило. Предоставленными услугами довольны целиком и полностью. Твердую четверку точно поставлю. Буду рекомендовать.

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курьерская служба - GarantBox

Уже являюсь владельцем гарантбокса во Владивостоке. Решил дальше расширяться и приобрел данную франшизу в Хабаровске, буду удаленно развивать. К работе менеджеров, как и прежде, вопросов никаких нет, очень нравится, что менеджеры Бонплана знают все о работе внутри компаний, на любые мои каверзные вопросы всегда были ответы.Буду развиваться дальше по городам, всем успехов!