Приперлась я в Текстайм 21 января на собеседование и до сих пор плююсь от этого похода. Вместо того чтобы созвониться по видеосвязи, эти деятели заставили меня тащиться через весь город по пробкам к ним в Сити. В переговорке меня ждала целая комиссия из трех персонажей, во главе с их так называемым HR-директором. Эта дамочка с первых секунд включила режим стервы и начала вести допрос в стиле НКВД. Вместо обсуждения моего опыта в текстильной отрасли она начала задавать вопросы с...
Из хорошего в этой конторе только панорамные окна в Москва-Сити и возможность поглазеть на башни с высокого этажа. Больше хвалить здесь абсолютно нечего. Офис выглядит дорого, переговорки обставлены прилично, но на этом весь лоск заканчивается. Если вы ищете место, где можно сделать пару селфи на фоне небоскребов перед тем как вас смешают с грязью, то вам сюда. Больше никакой пользы от посещения этой организации я не получила.
Стабильная компания, хорошее отношение руководства и внутри коллектива. С первого дня все мне всё показывали, отвечали на все вопросы. Нет штрафов и задержек на работе
Оплачиваемых обучений немного, но это не критично, кому надо, тот и сам будет развиваться
Компания производит технологичные ткани для спецодежды, есть собственное производство в Тульской области. Приятно продавать нужный продукт, который защищает людей. Качество очень хорошее, не дешевка, поэтому во все кризисы продукция востребована и продажи растут. Некоторые годами работают, есть профи в текстильной сфере, которые делятся знаниями. Текучки нет, коллектив хороший.
Длинный цикл продаж, но это у всех производственников и хотелось бы з/п побольше.
На самом деле компания не плохая, занимают на рынке свою нишу, имеют имя, но все портят следующие факторы, не позволяющие нормальному человеку работать здесь. 1. Бюрократия зашкаливает, тонны бесполезных регламента, которые множителя с каждым днем 2. Не понятная система мотивации, какие то проекты, которые ник чему ни приводят, бонусы отдела продаж отдельная песня.... 3. Куча времени на отчёты, будете отчитываться чуть ли не за поход в туалет 4. Шарлотаны, , которых зачем то приглашают в компанию собственники,