Волгоград
Знаете, я отпахала в "585 Золотом" год, думала, ну, компания крупная, на слуху, все дела. Ага, как же. За год я прочувствовала на своей шкуре, что такое быть пешкой в чужих играх. Пришла я туда в отдел контента в начале июля 2024, вся такая на энтузиазме, с идеями, с горящими глазами. Мои коллеги меня заваливали комплиментами, говорили, что я вношу свежий взгляд, и даже сам генеральный как-то раз на корпоративе в ноябре похвалил мои наработки по новому формату презентаций....
плюсы теряются на фоне той грязи и несправедливости, что там творится. Какая разница, что ты дома сидишь, если тебе мозг выносят на удаленке не хуже, чем в офисе.
Вся техника дрова. Проживание как селёдка в бочке. 8 человек в одном вагоне. Питание оставляет желать лучшего, в начале сезона сигареты завозят, а с середины и до конца сезона курили.
Авансы по 18.000 тысяч и то не каждый месяц. В конце сезона вообще кидают с зарплатой.
Нерюнгри
Работал два сезона, зарплата белая, платят вовремя, отношения человеческое, рядом тайга, конечно ехать надо на вездеходе, но это необходимость. Начальство относится с пониманием, прошлый сезон уехал раньше срока, так как заболела жена, заработанные деньги выслал сам шеф почтой. Поеду еще.
Отработал сезон. Шеф как обещал, так и заплатил....по этому вопросу без претензий. Кормежка нормальная, робу дают, начальники не хамы.......баня есть......короче по моему мнению всё норм. А нытиков, этих везде хватает.....
Нерюнгри
Работаю на участке второй год.Условия проживания хорошие.Проезд на работу оплачивают.Есть все необходимое для работы.
Новосибирск
Я просто не понимаю, как такая крупная контора, как ООО «Промышленная строительная компания Регион», может опускаться до такого. У них годовой оборот почти 200 миллионов руб., а они не могут оплатить наш мелкий контракт на 888 000 руб.! Мы, «Тихие крылья», занимаемся сложной и точной работой — аэрофотосъемкой с беспилотников. Им нужны были свежие ортофотопланы для их стройки, мы все сделали четко и в срок, материалы отправили. А потом началось классическое «динамо». Вместо оплаты мы получили молчание. Когда мы подали в суд, они вообще начали нести чушь: типа, они договор ...
Как же достали эти конторы распространителей всякого китайского [censored] Очередная контора по адресу Вербовая 11а под названием Регион Опт или Регион 123. Куча вакансий, обновляются каждый день, требуются административные сотрудники, помощники директора, сотрудники в офис и т.п. Ну вы достали врать и со своим распространением достали! Подробнее>>
Нашел работу на hh.ru там они записаны были как ООО"СарматМТО" прихожу на вечернее собеседование, г.Казань Адмиралтейская д.3к1 бизнес центр "Петрушкин двор", кабинет 402. На двери у них уже было написано ООО"РП" регион партнер, собеседование прошло так же как и в остальных отзывах, эти же 4 лекции, та же литература, одним словом ЛОХОТРОН Подробнее>>
Оформление не сразу а после испытательного срока! Зато сразу вам ставят серую заработную плату, (минимальную )а заработать хрен дадут так как зарабатывают только старинькие, Но идёт постоянная текучка кадров для того чтобы сделать больше прозвон. + Очень конфликтное руководство Подробнее>>
Оформление не сразу а после испытательного срока!! Зато сразу вам ставят серую заработную плату, (минимальную ) А заработать хрен дадут так как зарабатывают только старинькие, Но идёт постоянная текучка кадров для того чтобы сделать больше прозвон. + Очень конфликтное руководство Подробнее>>