Адрес: Санкт-Петербург
Автор: Дмитрий
Офис в промзоне
Объективно работа в Арлифте имеет больше плюсов, нежели минусов. Сужу по себе - работаю пять лет уже. За это время пусть всего на 2 ступени, но продвинулась по карьерной лестнице. Влилась в коллектив. Не могу сказать, что мы лучшие друзья, но всегда друг друга поддерживаем, отношения очень теплые. Зарплатой довольна, социальный пакет полный, куча корпоративных бонусов и мероприятий. В целом я довольна.
Прежде всего меня поразило собеседование, людей загоняют в одну комнату и выжимают морально и физически, после 5 6 часового ожидания второго уровня, не понимаешь почему ты сюда пришёл, ведь зарплата и бонусы не "газпромовские". Все таки каким то чудом проработав там пару недель, ощущаешь опустошение и желание побыстрее уволиться, а не сидеть в нерабочее время над каким то срочным проектом. Подробнее>>
Если вам говорят, что будут обучать то это враньё. Вам максимум покажут на какие кнопки нажимать, и дальше выпнут в свободное плавание. Поломки будут всеми силами вешать на вас, даже если кран выпустили из Рем зоны неисправным и начальники это знали. Логистика в компании отсутствует. Вам могут позвонить в 2 часа ночи субботы и попросить вас выйти завтра утром на Подробнее>>
Кайф в том что здесь ты причастен к развитию, стратегии, будущему компании. Мои идеи здесь слышат и помогают реализовывать. Веду свой проект, полная поддержка от руководства.
Никогда раньше не сталкивался с такой компанией, которая так много делает для своих сотрудников. И обучение за счет компании, и различные выплаты, связанные с жизненными ситуациями (здесь и в беде помогут и в радости, как, например, при рождении ребенка, свадьбе и тд), ДМС и др. Руководство стремится сделать компанию лучше, поэтому и к идеям и предложениям сотрудников прислушиваются, и даже денежно поощряют. В компанию нелегко попасть и именно поэтому здесь собраны такие хорошие люди и специалисты, коллектив мне был как вторая семья, и это не просто слова.
Все достоинства, которые и есть в этой компании перечеркивают недостатки.
Прогуляться по промзоне в районе м Обухово, попить бесплатной воды из кулера, сходть на ГРУППОВОЕ собеседование, посмотреть на людей.
Их нет, в принципе. Достаточно взглянуть на отдел кадров и самого генерального директора.
Интересное собеседование. Формат необычный, но классно. В переговорной собирается 8-10 претендентов на должность в одно время, выходит персональщик и руководитель рассказывают про должность и компанию, сообщают, что конкурс проводится несколько часов, часть народа выходит. Я осталась, больше из любопытства, что будет дальше. Как позже, я узнала - это был тест на умение планировать, у менеджера по персоналу установка отвечать на все вопросы соискателя в том числе, как проходит собеседование и как подготовиться, но только, если спрашиваешь, если нет - просто пригласит. Далее, самопрезентация (это для позиции руководитель отдела
Общался с двумя девушками хорошие!
Руководитель Алексей вежливый. Пригласили на работу оператором!
Позвонила кадровичка в 18:40 по моск.времени. Спросила, гундосным голосом, вы ещё ищете работу? Сказал мне не интересно. Нормальные hr звонят соискателям до 16ч мск. А как посмотрел в какой дыре они сидят и что про них пишут, правильно сделал что отказался. Компания богатая, но условий для менеджеров нет, офис конура и з/п в конверте ниже рынка. В шоколаде там только
Россия, Москва