Автор:Кирилл Сарычев
Имея небольшой стаж в этой сфере, возможно сюда устроиться и получить хороший опыт работы.
Касаемо клиентов - большинство адекватные люди, с которыми удобно согласовывать перечень необходимых работ.
Проекты интересные и разнообразные.
По руководству... Подробнее>>
Повышения зп не дождетесь, даже если попросите Сотрудников ищут на минимальный оклад, если руководство видит, что соискатель готов работать за 20 тысяч, они его берут, если не готов, то продолжают поиски, соответственно подумайте об общем уровне сотрудников, выполняющих работу над проектами Постоянный аврал, при этом руководители считают, что сотрудники ничего не делают -есть и такие, но на них закрывают глаза, из-за хорошего дружеского отношения.
Россия, Москва
Повышения зп не дождетесь, даже если попросите Сотрудников ищут на минимальный оклад, если руководство видит, что соискатель готов работать за 20 тысяч, они его берут, если не готов, то продолжают поиски, соответственно подумайте об общем уровне сотрудников, выполняющих работу над проектами Постоянный аврал, при этом руководители считают, что сотрудники ничего не делают есть и такие, но на них закрывают глаза, из за хорошего дружеского отношения.
Россия, Москва
Подробнее>>Наша компания ООО “Эксол” сотрудничает с “ELITES” уже 7 лет и за все это время нареканий по работе не было ни разу. Мы довольны созданным сайтом, а также процессом продвижения нашего домена. Безусловно считаем команду “ELITES” профессионалами, создающими качественный продукт - иначе наше сотрудничество не длилось на протяжении столь долгого периода. У нас никогда не возникало проблем или недопонимания в работе, все вопросы в момент создания сайта и в процессе его модерирования были решены в кратчайшие сроки и максимально эффективно. Тех. поддержка работает оперативно - ответы от ваших сотрудников быстрые, а работа выполняется по факту утверждения с менеджером. Информацию на Подробнее>>
Наша компания полностью удовлетворена результатом по разработке и созданию нашего сайта командой студии “Elites” и мы можем с уверенностью сказать, что команда студии – профессионалы, создающие качественный продукт. В процессе работы у нас ни разу не возникло каких-либо трудностей в общении или взаимопонимании. Кроме того, особо отмечу оперативную и грамотную работу по техподдержке нашего сайта. Благодарим web-студию “Elites” за успешное сотрудничество! Подробнее>>
За шесть лет взаимодействия с "Элайтс" мы прожили с ними, без преувеличения, несколько жизней. Эти ребята стали для нас настоящими друзьями. Из сильных сторон хочется отметить то, что они очень стабильно работают, то есть существует постоянный костяк, вокруг которого формируется вся контора. Для интернет-индустрии это один из самых важных моментов. Кроме того, они постоянно растут по всем направлениям и проявляют гибкость во взаимоотношении с нами. Очень терпеливы и не рвачи. При возникновении трудностей не пасуют, а стараются исправить ситуацию и постепенно решать проблемы, одну за другой. Мы создали с ними несколько интернет-проектов и надеемся сделать ещё больше. Очень хочется, чтобы Подробнее>>
Наше сотрудничество с компанией “ELITES” длится уже много лет. За это время не один сайт был оптимизирован и поднят на необходимую высоту. По качеству работ нареканий не было, мелочи конечно присутствовали, но в целом все устраивало. На данный момент компания “ELITES” разработала наш новый сайт www.magazin-studia.ru и занимается рекламой данного ресурса. Мы ценим оперативный отклик на наши просьбы. Доработки, технического характера, выполняются согласно нашим требованиям. Руководителя компании отмечу особенно: всегда отзывчив, посоветует, поможет. Приятно работать, не нужно думать и бояться, что твой сайт взломают или он упадет, так держать! Наталья Бушуева MAGAZIN-STUDIA.RU Подробнее>>
Долго выбирали компанию, которой доверить разработку нашего сайта с нуля. Остановившись на компании Elites, ни разу не пожалели о своем выборе. Работа проведена качественная, сроки соблюдены, результатом довольны на все 100%. Отдельное спасибо Кузнецовой Ольге, которая вот уже на протяжении двух лет оперативно решает любые задачи по доработке нашего сайта. Так что, каждый, кто сейчас читает этот отзыв, не задумывайтесь и обращайтесь в компанию Elites, ей действительно можно доверять. Подробнее>>
не найдены
В студии Еlites я заказывала услугу по продвижению сайта плюс ряд консультаций. Цены здесь вполне адекватные, сотрудники неглупые. В общем, эффект от нашего сотрудничества я расцениваю как положительный. ... Подробнее>>