Школа № 17 - Помойка

Ужасное учреждение, все ободрано, почему роно ничего не говорит? Ободраны стены, нет нормального туалета, старая школа, а школа государственная, и, государство не выделяет денег. Просто ужасно. Школа при закрытии, наша школа отстает во всем.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

21.06.2012 | положительный отзыв
Школа № 17

Я, Черемных Светлана Анатольевна, 1957 г. р, прошу Вас выслать справку о трудовом стаже в вашей школе. По трудовой книжке принята на должность пионервожатой 11.08.1986 г. (приказ № 60 параграф 2 от 02.08.1986 г.), затем 01.10.1986 г. переведена на должность орг-ра по внекл. работе, (приказ № 77 параграф 2 от 03.10.1986) и освобождена от занимаемой должности в связи с переводом мужа к новому месту службы 01.01.1988 (приказ роно № 97 параграф 4 от 28.12.1987 г.). Мой адрес: 602263, Владимирская обл., г. Муром, ул. Первомайская, д. 93, к. 2, телеф.:

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Ямаровская улица, 4