Калининград
минусов работодателю не за что ставить. Все свои обязательства выполняет. После обучения прошел экзамен, но все равно каждый день продолжаю учиться, хочется стать профи в этом деле, не зря же я на дизайнера отучился) Работы много, но я не устаю, потому что мне интересно. График лично меня устраивает, он плавающий и можно свою жизнь комфортно распланировать.
Обучение было сложном, но все-таки достаточно интересным. Сдал квалификационный экзамен, занимаюсь любимым делом и при этом получаю неплохие деньги за это. Единственный минус - дресс-код, в джинсах и толстовке нельзя на работу заявится, так что пришлось привыкать к новому для меня стилю в одежде)
Дресс-код
Клиентов у нас достаточно, так что есть и работа, и клиенты, и заработок. Зарплата, как и везде оклад и бонус. Красивый салон, известный бренд, превосходная мебель и достаточно приятные цены, поэтому обычно люди, проходящие мимо, заходят к нам уже достаточно мотивированными к покупке- остается только проявить свои навыки продажника, выслушать хотелки и порекомендовать варианты, плюс детально рассказать об условиях нашей работы. Подробнее>>
В Дятьково работаю второй год. Сначала в одном салоне, потом перевелся в открывшийся недалеко от дома. График удобный, не помню чтобы зарплату хоть раз задержали. Работа мне в радость, больше клиентов обслужишь- больше % получишь. Коллектив слаженный, начальство не суровое, периодически проводятся тренинги и обучения. Возможен карьерный рост, на что очень надеюсь;) Подробнее>>
Для меня приоритетным является то, что в Дятьково – официальное трудоустройство. Я много времени потеряла, работая на частников. Это плохо сказалось на стаже, записанном в трудовую. Мне уже 30 лет, поэтому решила работать именно на стаж. Спасибо, что в Дятьково в этом вопросе проблем нет. Оформили по трудовой, с соцпакетом – как полагается. К тому же платят хорошо, особенно если план сделан. Подробнее>>
Уходила из Дятьково в декрет, место за сотрудником сохраняется, поскольку есть официальное оформление по ТК. Пару месяцев назад вышла снова на работу в тот же салон, с очень удобным для меня графиком. По мимо трудоустройства хочу выделить, что есть полный соц.пакет. Коллектив остался тот же, зато товара стало больше. Подробнее>>
Когда устраивалась на работу в салон мебели, было по большому счету все равно. Тогда было главное - получить работу. Меня в коллективе приняли доброжелательно. Не гнобили за ошибки и промахи, подсказывали. Со временем мне очень понравилось продавать мебель, подсказывать покупателям, помогать сделать выбор. Меня за это часто благодарят и даже не чувствую усталости после рабочего дня. С учетом приличной зарплаты я своей работой довольна. Подробнее>>
Проработал с Дятьково более двух лет и остались только теплые, хорошие воспоминания того периода. Дружный, сплочённый коллектив, всегда поддерживали и в горе и в радости. Компания трудоустраивала согласно законодательству, все выплаты и отпуск давали в полном объеме, все по честному. Возможно даже в скором времени вернусь снова. Подробнее>>
Я пришла сюда работать ну абсолютно без опыта. На собеседовании думала не возьмут, но меня взяли на работу, прошла стажировку и обучение, мной руководство было довольно. Уже работаю в одном из салонов около полугода. Нам зарплату платят стабильно, официально оформляют и самое главное мне подходит график работы. У меня маленький ребенок, а график 2/2 для меня просто находка, могу много сделать по дому. Подробнее>>
Давно я уже в Дятьково устроилась. Работа мне тут нравится. Зарплату хорошую получаю, платится стабильно, без задержек. График 2/2, очень удобно, времени хватает и поработать и свои личные дела решить. И главное, я сначала далеко от дома работала, а потом мне предложили перейти в магазин, который от меня всего в трех остановках находится. теперь мне до работы минут 10 ехать. Подробнее>>
ТЦ ЭкоБазвр. Коллектив классный, работа неплохая, местоположение для меня удобное. По плюсам всё. Подробнее>>
Ухожу в отпуск на три года, то есть в декретный. Около 3х лет работала продавцом-консультантом. Компания мне нравится, предоставили неплохие условия и достойный уровень заработка. Итоговый доход конечно зависит от того, как эффективно работаешь. Если есть желание, то возможность для хорошего заработка компания предоставляет.
Рядом с метро Пролетарская тц,
По телефону сказали зарплата белая 35 тысяч
Около года работаю дизайнером-консультантом в магазине "Дятьково". Консультирую клиентов‚ проектирую кухонь из готовых модулей, заключаю сделки и прочее, достаточно интересная и продуктивная работа. Официальное оформление, есть карьерный рост, что не мало важно. Дружный коллектив, но требовательные руководители.
Официальное оформление, хороший коллектив, чистая красивая мебель, письменный стол, спокойно, мало человек в день ходит.
Первый месяц платят 15.000 стипендия, чтобы ее получить, надо сделать продажу. На 20.000 надо сделать две продажи. Это все стипендия. А потом если останешься на 50.000 надо напродавать на 800.000. Вы прикалываетесь? Почему такой маленький процент от продаж всего 5 процентов, мебель по 200.000 стоит? Вы считаете 50.000 офигенной зарплатой, так ее можно в Москве без напряга в других местах Подробнее>>
У нас на точке работать нормально. Руководительница хорошая, попусту не орет. Да и коллектив подобрался нормальный. Все молодые, веселые, без понтов. Можно договориться, если надо отлучиться или выйти в другой день. Стараемся вникать в положение, у каждого могут быть проблемы. Поэтому живем мирно и дружно. С работой тоже справляемся. Недалеко от метро, народу всегда много. Если не филонить, можно находить клиентов и делать планы на изи.
Это один из лучших салонов, где я работала. Сменила их немало, если честно. Надоели рабские условия, поэтому и перешла в Дятьково при первой же возможности. Тут все иначе, сразу чувствуешь себя человеком. Хоть и много обязанностей, и постоянно приходится общаться с большим количеством людей, но зато я знаю, что меня не обманут по зарплате. Заплатят вовремя и с процентами. Тем более, что еще и приняли официально.
Уже год работаю продавцом-консультантом в мебельном салоне Дятьково. За это время успела оценить все плюсы моей работы – удобный график, интересная работа с клиентами, которые охотно покупают мебель, так как у нас, как производителей, хорошая репутация. Весь соцпакет четко соблюдается – больничные и отпуск оплачивается. Руководство не придирается, мотивируют, обучают, подсказывают.
Быть консультантом в мебельном салоне Дятьково нравится. За много лет работы в торговле поняла, что мебель, - лучшая товарная группа. Мебель этого производителя покупатели знают и охотно приобретают. Моя задача грамотно подать товар. Для этого производитель дает всю необходимую информацию, поэтому проблем нет. Начальство в салоне тоже идет навстречу всем, кто хочет и старается работать.
Всегда нравилась работа с людьми, а не с бумажками. Но часто не нравилось отношение руководства и переработки. В Дятьково работаю консультантом, скоро будет пол года. График точный, нет задержек на смене, пришел, смена закончилась, ушёл. Платят хорошо и вовремя, устройство официальное, поэтому и стаж идёт и все выплаты есть. Руководство адекватно и планы не завышают и требования реальные, выполнимые.
Мне нравится работать в салоне, потому что мебель популярная, план всегда удается выполнять и получать приятный процент с продажи вдобавок к окладу. Зарплату не задерживают, выплачивают точно по срокам, можно планировать что-то, а не теряться в догадках, будут деньги или нет. На жизнь хватает, кое-что даже откладываю на черный день))