Отзыв о работодателе «ГК Строим Вместе»

Лохотрон. Под видом работодателя -ПЕНСИОННЫЙ ФОНД СОГЛАСИЕ, разводят заключить договор с ними (с пенсионным фондом). Работой там и не пахнет.Ребята не тратте время и нервы.

г. Волгоград

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

31.05.2014 | положительный отзыв
Строительная компания "Строим вместе" (Россия, Владимирская область) - Слаженный колектив , грамотный расчет , отличное качество пиломатериала.

Вежливый персонал , слаженная команда строителей , качественный пиломатериал , соблюдение сроков согласно договору. Подробнее>>

07.04.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Строим Вместе" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно. Ужасно!

Обман. Зря потраченное время. Выкинутые деньги. Подробнее>>

08.04.2016 | отрицательный отзыв
Строим Вместе - Непорядочная компания

Не стоит обращаться в фирму «Строим Вместе», только зря потратите деньги, а результата не будет. Рабочие делать ничего не хотят, наверное, мало им платят. Но они в прямом смысле слова ничего не делали, никто за порядком на объекте не следил. В сроки не уложились, работа затянулась на очень долгое время, и все дошло до того, что пришлось обращаться в другую Подробнее>>

24.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО УК «Вместе» - Как УК «Вместе» - Не советую никому иметь с ними дела

Работаю в МУП «Управление городского хозяйства» уже больше десяти лет, и, честно говоря, таких «партнёров», как УК «Вместе», лучше обходить десятой дорогой. С ними у нас была масса проблем, но эта история переполнила чашу терпения. Мы, как ресурсоснабжающая организация, исправно подаём тепло и воду в дома, всё по договорам, с актами и показаниями. Но эта управляющая компания решила просто не платить. За четыре месяца накопили больше трёх миллионов руб. долга, а потом начали спорить, что, мол, площади не те, тариф не тот, формулы неправильные. При этом у них половина домов ...

14.01.2026 | положительный отзыв
Строим будущее компании

В «Пластике окон» я получил возможность вести продукт от А до Я, что большая редкость для российского производства. Компания готова к экспериментам, если они подкреплены расчетами.
Постоянное состояние многозадачности и необходимость «продавать» свои идеи разным отделам, у каждого из которых свои приоритеты.

27.12.2024 | положительный отзыв
строим дома

Работать на компанию выгоднее чем искать заказы самостоятельно. Потому что приходится доказывать, что ты не просто проходимец. А когда на компанию работаешь такого нет. Портфолио построенных домов у меня есть. Аттестацию у теремъ прошел успешно.
__

05.11.2024 | положительный отзыв
Строим Для Семей — мнение о компании

Работаю маляром, и в основном всё стабильно, но за зарплату приходится бороться. Коллектив из работяг, но никакой сплоченности, каждый сам за себя. Руководство вроде бы адекватное, но лишь на поверхности, особенно если возникают вопросы по условиям. Работы хватает, но перспективы мало, да и сезонный характер работы иногда проявляется.
Нет, но не всё так гладко, как кажется.

07.10.2024 | положительный отзыв
Строим Для Семей

Начала работать в компании как риэлтор, а сейчас уже являюсь руководителем отдела продаж. Это реально крутая возможность для карьерного роста. Зарплата у меня выходит около 250 тысяч, что более чем достойно. Клиентов всегда много, поэтому работа интенсивная, но благодаря этому и доход высокий. Атмосфера в коллективе дружелюбная, на работу идёшь с удовольствием.

18.09.2024 | положительный отзыв
Строим Для Семей

Работа меня устраивает, искал место где будут платить хорошо и при этом завтраками кормить не будут. Вот и работаю тут уже больше года, жаловаться не на что, начальство нормальное, по пустякам не штрафует, да и косячить не хочется на такой работе. зарплата по графику, все без обмана, сколько говорили на собеседовании, столько и получаю.
пока не было