Сергец:
Михаил:
Работаю в компании СТЭК около семи месяцев. Оформили официально меня сразу после испытательного срока, зарплата вся чистая и за это время задержек не было. Проходил обучение, пока был на обучении платили другую сумму, как устроили официально вышел на стандартный оклад. Коллектив у нас хороший, все адекватные люди и посмеяться можно, но и серьезные вопросы решить не проблема. Руководство нормальное, у меня трений никаких не было, хотя думаю это зависит от самого работника. Подробнее>>
Олег:
График меня устраивает, т.к. стаж и опыт у меня огромный - я привык к постоянным разъездам. Коллектив дружный, работаем с ребятами одной командой. Начальник у нас нормальный - может иногда и высказаться ух как по недочетам, но это редкость. Зато если обратишься с какой-то проблемой, то обязательно вникнет в ситуацию и поможет. Зарплата нормальная, хотя от прибавки никто никогда не откажется. Подробнее>>
Антон Тукмаков:
В первую очередь хотелось бы сказать,что очень приятно работать в столь энергичном и заинтересованном коллективе. Вытекающими из этого пункта являются такие качества,как результативность,продуктивность в работе и многие другие исходные командной работы. Далее хочется отметить четкость и конкретизацию при поставлении задач со стороны руководства.Именно эти факторы,на мой взгляд, способствуют успешному выполнению поставленных задач со стороны сотрудников. Подробнее>>
Августина:
Я не работала в данной компании, но имела с ними дело. Обращалась по поводу поверки двух водосчетчиков на горячую и холодную воду. Ребята со своей задачей справились отлично) работу свою сделали быстро и аккуратно. Не намусорили, не натоптали. Произвели поверку без снятия счетчиков) что очень удивительно я думала что будут снимать. Продлили службу моих счетчиков на долгое время) вручили документы в руки и вежливо попрощались) документы приняли Где надо без хлопот и проблем. Выражаю свою благодарность) буду обращаться в новь к вам и советовать родным и близким. Подробнее>>
Юлия Ефремова:
Доброго времени суток, коллеги! Меня зовут Юия. Сейчас я работаю в фирме СТЭК. Надеюсь, этот отзыв поможет кому-то окончательно определиться с местом работы! В жизни бывало всякое, в том числе и смена работодателя, да и я человек с характером, если что-то не устраивает, то я терпеть не стану. Но тут все иначе. Руководство относится ко мне, как и к другим моим коллегам с большим уважением. Здесь также имеется четкая система бонусов и поощрений в виде премий и др. Поэтому есть ради чего стараться. Ну и конечно самое главное - это довольные клиенты! Подробнее>>
Евгения:
Читаю отзывы и не могу поверить, что это про компанию СТЭК!!! В начале августа делала поверку счетчика горячей воды. Спасибо им за выполненную работу. Приезжал мастер Роман, профессионально произвёл работу, оформил все необходимые документы. Все оперативно, вежливо, грамотно, понятные документы и отличное качество!!! Рекомендую! Подробнее>>
Мария:
В компании СТЭК проработала почти 3 года, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться, так как мужа отправили в командировку на 2 года и я вместе с ним). Работала оператором. Зарплата белая, не задерживали. Работа честно тяжелая, но и зарплата достойная. Большой конкурс на место, потом обучение. В офисе свое рабочее место. Обязательны перерывы, есть комната отдыха с холодильником, кофе и телевизором) Честно мне очень нравилось там, все родные стали. Подробнее>>
Анатолий:
Хочу сказать огромное спасибо своей бывшей организации за работу. Мне очень нравилось у вас работать, коллектив вообще крутой, все ребята веселые, дружные. Начальник вообще молодец, зп неплохая! В свои выходные всегда дома, никто никогда не выдернет. Жаль конечно, что пришлось уйти по семейным обстоятельствам, но будет возможность обязательно вернусь! СТЭК мой любимый, процветания вам и хороших клиентов!) Подробнее>>
Екатерина:
Работала в этой компании, уволилась по причине переезда в другой город. Все очень нравилось, работа находилась рядом с домом, а это огромная экономия на проезд. Поощряли премиями, зарплату платили во время, за 4 с половиной года работы не было ни одной задержки. Коллектив вообще отличный, всегда было взаимопонимание. Руководство ко всем относилось одинаково, не было каких то любимчиков. И для себя я поняла, если вернусь в Москву, однозначно пойду работать опять туда. Подробнее>>
Олег:
Проработал в этой компании несколько лет, а потом папа открыл свой бизнес, и ему требовалась моя помощь там целый день. Очень скучаю по СТЭКу, но папа дороже! В Стэке все устраивало от и до, зарплаты хватало содержать семью, даже когда жена находилась в декрете. Начальство всегда относилось ко всем сотрудникам очень хорошо, а так же если вдруг надо было пораньше уйти с работы (это было очень редко, но как известно у всех бывает форс мажоры), всегда понимающе отпускали. И опять таки же повторюсь. Если не папа, я бы остался и дальше тут работать… Подробнее>>
Василий:
Компания сплошной лохотрон все настроены на то чтобы обмануть людей не ведитесь обращайтесь управляющую компанию своего района, В МФЦ...но только не в этот стэк! Подробнее>>
Андрей:
*xxxxx* , семейное *xxxxx*, невздумайте работать . Подробнее>>
Алексей:
Не платят зарплату от слова вообще!Мне остались должны 161 тысячу рублей.Директор Галлиулин Дмитрий Олегович. Подробнее>>
Андрей:
Кидают на деньги, одними завтраками кормят! Не связывайтесь!!! Подробнее>>
Работал там довольно долго, потом перешел в другую сферу работы. Что хочется сказать - вполне неплохой коллектив (бывали, конечно, некоторые моменты, но, в целом, приятные люди), и адекватная зп. Подробнее>>
Все началось с приглашения на собеседование, но поступило как-то скомкано, толком не представившись, скороговоркой выпалив название организации начали куда-то там приглашать. Мою просьбу отправить контакты фирмы, схему проезда и пр. на e-mail проигнорировали, скинув безликий адрес, даже без названия фирмы, по СМС, с номера +7 985 057 3860
Ладно, приехал и пока ждал стал невольным свидетелем телефонных переговоров. Какие-то сотрудники занимались обзвоном людей и, в крайне навязчивой форме предлагали провести поверку водосчетчиков, понимаю, каждый крутится как может но...
Но самое интересное было на самом собеседовании, после непродолжительного разговора с
самое главное для меня достоинство естественно возможность заработать денег и плюс никогда не было такого, что зарплату задерживали, или переносили срок выплаты на другой день. У нас маленький ребенок и это важно. Проработал не так много в этой компании, так как по семейным обстоятельствам нужно было переехать, если бы остались жить в Москве, то там бы и работал, и график устраивал, и зарплата в целом) О том, что с коллегами сдружились думаю и упоминать не стоит! Хорошая компания, советую!
Итак, начнем с того, что большая часть отзывов к этой организации пишется самими сотрудниками (“под дулом пистолета”), да и лицами ответственными за позитивное отношение к этой организации.
Организация работы отдела по подбору персонала, просто отвратительная. Никто, ничего не знает и сказать не может. Не говоря уже о том, что после нескольких собеседований, информацию по решению вам не предоставят, а про отзвон или почтовое сообщение говорить нечего.
Позитивного настроения в организации замечено не было, окружали каменные лица.
P.S.:
На основании увиденного (Как минимум два полноценных Call-центра и порядка 30-50 сотрудников сидящих за телефонами),
Работаю всего 6 месяцев, но мне нравится. Я метролог. Компания большая и известная. Работы обычно много, переработка всегда оплачивается., зарплату не задерживают. Условия труда хорошие.
Хотелось выразить благодарность компании СТЭК за качественно оказанную услугу по поверке счетчика горячей воды. Метролог был вежлив, пунктуален, проконсультировал меня по поводу счетчика и следующей поверки. В процессе работы стоимость не увеличивалась!! Буду и в дальнейшем обращаться сюда. Рекомендую эту компанию, как и мне тоже ее рекомендовали.
Заказываю поверку водосчетчиков воды в компании СТЭК уже не первый раз, подкупают качество работы и отличное обслуживание. Всегда на сайте оставляю заявку и уже в ближайшие дни поверку профессионально выполняют мастера компании. А в последний раз еще и договор заключил на обслуживание (плачу 25 рублей за один счетчик в месяц и никаких проблем)
Сотрудники фирмы Стэк в очередной раз сделали свою работу вовремя и быстро. Заказываю поверку в этой компании уже 8 лет. За это время не было ни одного косяка! Документы тоже принимают всегда без проблем. В последний приход метролог рассказал мне про техническое обслуживание, меня всем оно устроило и стоит всего 25 рублей за один счетчик в месяц. Я заключил с ними договор. Спасибо за работу.
Если вы человек без совести и морально-этических принципов, если вам нравится обманывать, запугивать и разводить на деньги юридически неграмотных пожилых доверчивых беззащитных людей, если вы хотите испортить свою карму, собирая проклятия разгневанных граждан, которым вы досаждаете звонками, если вы мазохист и получаете кайф от постоянного выслушивания трехэтажных матюков в свой адрес, если вы хотите двинуться рассудком от постоянного вранья и перебора различных легенд при общении с окучиваемыми потенциальными клиентами (читай - жертвами) - вам сюда, на работу оператором call-центра "Строительной ТеплоЭнергетической компании" ("СТЭК"). Вам обещают интересную перспективную работу с
Кругом. Начинается все с собеседования, далее обучение, задавайте вопросы тренеру, их не любят там))) скажут щас все своевременно, то есть сценарий у тренера, а не импровизация!! Значит, уже неладное. Если вы не когда не работали в продажах и не суйтесь ждут именно таких, умные там не нужны. Открою тайну, цель компании звонок в целом, неважно как ты поговоришь, в один момент квартирант сдаст я, это психология. Кому только? Ребят не суйтесь даже если прдажники от бога. Это низко, ведь основная публика на этом рынке старики а им ты