ГК Европея: Мой опыт стажировки

Моя не удачная попытка устроится в гк Европея г. Краснодар. Была мечта переехать в солнечный Краснодар! отправила резюме в гк Европея на должность менеджера отдела продаж, и мне позвонили, наступает отпуск, беру билеты в Краснодар и я на собеседовании, условия мне показались очень даже достойными, решаю рискнуть и бросить работу в банке,  далось мне это сложно. 3 дня я ездила на стажировку, полный рабочий день, выполняла все поставленные задачи руководителя, на 4 день в процессе отработки звонков, непоследственно с руководителем группы,  в спокойной форме, не настаивая, попросила обратную связь прослушав мои звонки клиентам которые я делала ранее, на что была послана! в грубой форме руководитель мне сказал что "учить я его не буду,на этом моя стажировка закончена,  встала и пошла отсюда!" Почему так категорично?" ответила я! на что еще в более грубой форме он мне сказал "Встала и пошла вон отсюда!" я встала и  ушла! Моему удивлению до сих пор нет предела! На этом моя стажировка закончилась! Обидно очень, уйма потраченного времени в пустую, срыв со стабильной работы, переезд в другой город, мне пришлось сделать много чтобы выйти сюда на стажировку, что я ее пройду сомнений не было! Многолетний стаж и опыт продаж банковских продуктов, постоянная работа взаимодействия с клиентами, как оказалось этого не достаточно чтобы стать  сотрудником данного отдела! Мое мнение гк Европея портит свою репутацию  работодателя из за такого руководителя! Теперь мне ясно почему из 10 менеджеров в группе работает только 3! считаю что данный руководитель не достоин этой должности, т.к не умеет взаимодействовать в роли руководитель подчиненный! Считает только свое мнение правильным, Эмоционально не стабилен! И вообще считаю что это поступок,  Не мужчины!

---

Краснодар

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

05.10.2023 | положительный отзыв
Европея

Постоянная задержка ЗП до 2-3х месяцев. Получишь деньги только после того как начнёшь напоминать о себе регулярно и на все возможные телефоны. Полный хаос в документации. На сообщения могут не отвечать несколько месяцев.
Отсутствуют.

24.05.2023 | отрицательный отзыв
европея

Не могу сказать, что здесь прям идеальные условия для работы, но в тоже время и не плохие. С зп задержек за два года, по пальцам пересчитать, есть конечно некоторые претензии к руководству. Когда увольнялся, рассчитали полностью
Бывают переработки

08.05.2018
Европея

Постоянная, хроническая задержка зарплаты, серая зарплата, за последние 7 месяцев ни копейки не заплатили!!!!!!!! Даже по белой части!!!!
В принципе работать у них комфортно, офис хороший, начальство адекватное ...

Краснодар

06.06.2017
Европея

Никогда! Не вздумайте идти туда работать, чтобы вам не обещали. Все пишут про задержку зарплаты - это правда, Никогда бы не подумал, что столкнусь с такой ситуацией, при которой приходится унижаться, выпрашивая свои же деньги. Те руководители, с которыми я работал, уже уволены, возможно, на их место пришли более адекватные люди, для которых важны бизнес-процессы, а не сплетни о сотрудниках, Подробнее>>

24.03.2016 | положительный отзыв
Европея - СМС-спам

Европея - жильё в Краснодаре - рекламирует свои услуги по СМС, заказав собственный короткий номер. Массовые смс-рассылки по номерам из базы - это не законная реклама. Европея действует нечестно. Губернатору надо контролировать или ограничить такую рекламную деятельность сферы Недвижимость. Европея, прекратите спамить. Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО УК Европея

Есть такой жилой район как "немецкая деревня" входящая в состав холдинга "Европея" для тех кто захочет там работать, под сладкие оды его президента, могу сказать, первую зарплату вы получите через три месяца, и так постоянные задержки зп как закон. Не факт что вам будут платить то, что обещали. Для тех кто хочет там купить жилье, подумайте над его качеством ))) Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Европея

Если хочешь перестать себя уважать, тебе дорога в Европею. Что показал печальный опыт за год работы: 1. Не важно кто ты, рабочий или руководитель проекта - участь у всех одна. 2. Зарплата серая. 3. Первая зарплата тому кто втянется через 3 месяца, не раньше. 4. Уйдете раньше, получите если хорошо постараться расчет по минимальной белой части. Остальное подарок компании за Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Европея

В данной компании обманывают с уровнем зарплаты, в реальности вам выплатят только половину того, что было обещано. При этом переработки и работа без выходных норма.Задержка выплат минимум на 2 месяца. Не советую там работать. Компания не гнушается обманывать не только работников, но и партнеров по бизнесу. Качество строительства очень низкое, сроки сдачи жилья нарушаются. Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
группа компаний "Европа Инвест" "Европея"

Ужасная компания!!! Люди как рабы, пашут как волы, зарплаты нет, а если уволился - денег ждать долго придется, динамят! Расчетный отдел вообще номера сотрудников добавляет в черный список. А самый главный депутат госдумы. Думаю написать в аппарат президента, в труд. инспекцию и прокуратуру, если в течение 2 дней не оплатят. Будьте бдительны при поступлении на работу, зарплата серая, никакого соответствия Подробнее>>