Россия, Москва, Москва

О сотрудничестве с Deify у меня только положительные впечатления. Работают с оптовиками на взаимовыгодных условиях. Все по договору! Куртки и другая верхняя одежда у них качественная. Брака никогда не бывает. Клиенты продукцию берут хорошо, не возвращают, приводят своих знакомых. Я и сам всех своих знакомых женщин и родственников одел в этой компании) Реально достойные товары. Одним словом побольше бы таких поставщиков как эта компания.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пуховики Дейфи

С Дейфи сотрудничаем уже не один год, самый надежный наш поставщик. Если у других бывают форс-мажоры, или вообще путаница с товаром, то у Дейфи такого не было ни разу. Выбор верхней одежды огромный, есть модели на любой вкус и размер. Покупательницы наших магазинов всегда в восторге от новых коллекций. Сам производитель и условиями сотрудничества радует, и обслуживанием, и соблюдением сроков. Надежный партнер, однозначно.

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пуховики Дейфи

В этом году порадовали модели из распродажи Deify. По количеству так много не вышло взять, но все, что могла заказала. Очень уж они хорошо улетают, стабильно практически все распродается и только 1-2 единицы приходится со скидкой отдавать. Не знаю, может у меня цены просто адекватные. Новая коллекция тоже классная, особенно один пуховик понравился. Себе такой взяла. Хочется еще качество отметить, высокое оно. Поставщика рекомендую.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пуховики Дейфи

Мой бизнес процветает. Начинала с одной торговой точки, сейчас их уже три. Но я не хвастаться пришла, я хочу рассказать об одном поставщике. Это фирма Deify, производят женскую верхнюю одежду. Пуховики, куртки, пальто. Крой отличный, качество пошива тоже. Есть модели на очень крупных женщин, есть молодежные от 42 р-ра. Стараюсь распределять товар по точкам, чтоб везде наиболее полно представить ассортимент. Работать с Deify буду и дальше.