Автор:Руслан

Без проблем нигде не бывает. Случается даже у меня, водителя со стажем, отрезают зп за пробег, или за повреждение фуры, и такое случалось. Но если в общем говорить, то условия в компании неплохие. Платят достойно, срезают вообще говоря, по делу, не зверствует начальство, кругом простые люди, обычные, как я, как все. С начальством можно говорить нормальным языком, все понимают и принимают во внимание твои просьбы.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

14.01.2022 | положительный отзыв

Евгений:
В компании меньше документооборота на плечах водителей, но пожестче требования, правда и зарплата выше. Перешел в Лидертранс два года назад, за это время подросла ставка, платить стали больше, рейсов только прибавляется, появились колоны, газодизели, обновленные мерсы. Компания не стоит на месте, расширяется. Подробнее>>

18.11.2021 | положительный отзыв

Гость Максим:
Летом перешел в лидертранс жалко что не сделал этого раньше, если честно. Нормальный штат, нестарые машины, можно зарабатывать. Если соблюдать правила компании, то проблем нет. И тут есть свои минусы, работа есть работа, но по сравнению с другими компаниями где я работал, лидертранс точно выигрывает. Подробнее>>

01.09.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Пришлось привыкать к другим правилам в ЛидерТрансе. Здесь уже писали об этом, я только добавлю, что людям с опытом может быть сложнее, как раз из-за опыта. Сложно перестраиваться, у меня так было. Я привык что нет проблем с тем чтобы уйти с маршрута по необходимости, а тут с этим сложно. Не то, чтобы постоянно есть необходимость, но не сказать об этом не могу. А так, с зарплатой, с условиями в целом все хорошо. Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв

Борис:
Зарплата зависит от того, как я еду. Требуют не пережигать, заправляться только там, где согласовано на маршруте, уходить без уведомления нельзя, опять же, всегда помни про зарплату))) Так вот. А еще стоять можно только там, где положено, посмотреть можно в приложении, если остановиться просто где захотелось, то будет нагоняй ну и рублем тоже не поддержат такое.

23.07.2021 | положительный отзыв

Роман:
У них можно работать и зарабатывать, главное желание и чтобы голова работала. Машины новые, не так давно мерседесы появились, с приложением мне наоборот нравится ездить, ставка устраивает, начальство не свирепствует, это не на прошлом месте работы, когда за любой чих вычитали и в итоге как я им еще должен не остался не знаю. Так что пробовать можно, если б тут так плохо было никто бы не шел сюда и не работал по много лет.

30.06.2021 | положительный отзыв

Юрий:
Первое время в голове устаканивалось то, что бОльший пробег не значит выше зарплата. К этому привыкал, но привык. Сейчас усвоил, что такое личная эффективность, какие параметры идут в расчет при начислении зп. Когда понимаешь за что получаешь, проще работать и лучше получается)) Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв

Гость Максим:
Надо понимать, сколько людей, столько и мнений. Каждый свои выводы сделает. Я доволен, но это я. Кому-то не понравится система оплаты например, и мало ли что еще. Но в Лидертрансе работают люди, я работаю, по многу лет и если бы все было невыносимо плохо, никто бы не задерживался тут надолго. Плюсов больше и они очевидные: хорошая зарплата, адекватные люди, новые машины. Приятно ж работать когда все по человечески!

09.05.2021 | положительный отзыв

Андрей:
Стажером был сам и пожелаю другим стажерам не стесняться задавать вопросы, в том числе по зарплате. Надо знать, что и как в компании, чтобы понимать, готов работать на таких условиях или нет. Я бы не стал впустую время тратить, поэтому разведку проводил основательно. Потом знал, что и как и в первом рейсе уже знал, как нужно действовать, чтобы потом насчитали хорошие деньги и никто не выказывал претензий.

05.04.2021 | положительный отзыв

Антоныч:
Понравилось когда в лидертрансе мне сразу четко обозначили условия. Тарифы, график итд. Без преукрашиваний. Это подкупило. Люблю когда по чеснаку дела делаются. Еще у нас деньги понятные зарабатываются. Ну при правильном подходе и стиле вождения. Да месяц на месяц поразному бывает. Бывает 90 косарей. Бывает 100 косарей. В других конторах таких денег я не видел. Тока языками мололи больше... А тут именно что зарабатываешь и их тебе платят.

16.03.2021 | положительный отзыв

Гость Максим:
Наслышан про эту контору давно, узнал о ней еще когда катался за другую компанию и меня просто разрывало от желания свалить оттуда побыстрей. Все очень надоело. Постоянные мутки логистов, начальник колоны полный урод через одного. Плюнул на это дерьмо и пришел в лидертранс. Начали разжевывать принцип расчета зарплаты, рассказали что мне нужно делать, показали фирменную приложуху.  Посадили меня на новеньким мерин, так это какая-то песня если сравнить со старыми камазами.

26.02.2021 | положительный отзыв

Артур:
За машиной следить надо, но ТО ты не обязан проводить, это да. На это у компании механики есть. Основная задача – быть везде во время, в срок. При этом надо потратить оптимальное количество солярки, не вдаваясь в детали скажу, что это реально и про это рассказывают подробно, про расход, крейсерскую скорость, обороты. Если на новой машине едешь, то переучиваешься, но быстро привыкаешь. У меня проблем с зарплатой нет. Если какие-то непонятки возникают, то всегда звоню начальнику колонны, обычно после этого все решается, все ответы получаю.

25.01.2021 | положительный отзыв

Витек:
В порядке зарплата. В поряде автопарк. Маны, мерины. Убитых камазов нет. Зарплата идет от тоннажа и расхода горючки. Кто умеет ездить спокойно и без пережегов не жалуются. Стаж для трудоустройства не обязателен. Были бы права с категорией Е.

11.01.2021 | положительный отзыв

BEST Vodila:
Для работы в этой фирме я перебрался из Кургана в Челны и вообще не жалею. Обменял квартиру и переехал с семьёй — теперь заработок позволяет обустроиться на новом месте. В Кургане работал на почте, никаких плюсов… кроме опыта конечно! а вот он и пригодился для Лидертранса. Взяли сразу же, только было небольшое обучение где я потренировался на сцепках, это самое важное. Ну и пошло-поехало, Челябинск, Екатеринбург, Иркутск… сейчас на 4000 км махнуть не проблема на неделю.

22.12.2020 | положительный отзыв

Каспер:
В Лидертрансе был не самый простой момент, когда мы на новый вариант расчета зарплаты перешли. Не то чтобы он хуже был. Просто считаться она стала иначе, ну и пока народ не разобрался,возмущались. Сейчас то уже таких разговоров нет. Но считается то вобщем не сложно. Все от расхода топлива и тоннажа идет. Зная свой расход расчитываешь тариф. Главное что с новой системой я зарабатывать побольше стал.

22.10.2020 | положительный отзыв

Булат Яматов:
Упор надо на экономию топлива делать. Тогда ты в Лидертранс будешь нормально получать. И это тут начиная со стажировки четко вдалбливается наставником. Поэтому если собрались к нам идти работать, сразу оринтируйтесь на это. Проще будет. Разве сложно держать при езде скорость от 73 до 75км/ч. Как по мне нет. И для меня всегда удивительно было, что не у всех получается. Но тут каждый свои силы может расчитать заранее.

01.10.2020 | положительный отзыв

Данил Романович:
Я в Лидертрансе 7 лет. в этом месте обычно гворят что «видел-перевидел» и вообще герой конторы. но нет. не видел я тут жести чтобы бабки резали или гнобили кого или что конторские краёв не видят. Всё как то в одной лодке.  главное что мужики нормальные тут ,не подставят никогда и если что выручат на дорроге.

24.09.2020 | положительный отзыв

Товарищ Че:
Я в Лидертрансе с августа прошлого года. Как училище закончил, так и устроился. Взяли без опыта. Прошел через недельную стажировку и начал самостоятельно работать. Стажировка в реале оказалась очень крутой и полезной темой! Ну и с наставником мне однозначно повезло! Он мне все разложил по полочкам. Когда вышел в первый самостоятельный рейс, четк понимал, что от меня тут требуется, как правильно вести машину и другие важные моменты. Потом опытом оброс, начал хорошо зарабатывать. Сейчас вообще в порядке себя ощущаю. И просто же все. Следишь за расходом и выходишь на выгодный тариф. Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв

Андрей:
Это определено того стоило - досдать на СЕ категорию чтобы пересесть уже с будки на фуру, люди говорили что совсем другие деньги. Эт точно так .если водил будку или борт то это скорее всего по городу максимум - в область а это значит что 50 тыс не перепрыгнеш хоть порвись. а Фура это уже дальнобой и тут уже меньше 50 тыс мало кто получает. я не давно в теме но старые водители говорят что примерно везде одинаковые деньги (если по найму) только в Лидертрансе попроще работать. это реально так и я сам убедился, даже по сравнению с ПЭК и Пятерочкой где я работал раньше - отношения тут гораздо лучше (там на тебя смотрят как на мясо, знают что года не продержишься….. а в лидере наоборот стараются чтобы остался на долго).  Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв

МехМед Второй:
Пример Лидертранса объясняет многое - чтобы хорошо зарабатывать и стоять на ногах (я имею в виду всю контору и нашего главного буржуя - Мишу) нужно просто не жадничать. В татарии кумовство беспощадное а здесь - как островок...Если упорол серьезно или (капец вообще) проворовался то не смотрят зять сват или атэц родной - выгонят. Второе - тогда как в других конторах водилы обложены штрафами и соскребают свои 40-50 за месяц, у нас даже новички сразу имеют 60 а старички и до 100 в месяц. И в итоге получается “положительный отсев” - остаются люди правильные, порядочные. и на дороге не кинут, потому что не нужно рваться чтобы сделать все нормально - есть запас всегда.

13.08.2020 | положительный отзыв

Айдар:
Я сюда пришел со стажировки в прошлом году когда был этот эксперимент и  задержался потому что очень хотел (нет, не водить грузовик) хорошо зарабатывать - молодая семья, дети. Так что за работу держался, что страно тот так делают не все - были парни которые кое-как все делали и не получили в итоге машину или получили дешевые рейсы. Но главное что все получили по справедливости и по своим стараниям - я очень доволен результатом и выхлопом от усилий.

04.08.2020 | положительный отзыв

Д.Семенов:
Жизнь приучила что родился в рабочей семье - будешь тягловым быдлом даже если тебе дали “мерседес”. И только в Лидертрансе меня первый раз за 18 лет шоферских спросили какой мне будет удобный график и тд и тп. Ну и то что здесь я наконец водитель а не “шофер-механик-сварщик -шиномонтажник-маляр -ходовщик итд итп”. С сервисами в больших и малых городах есть договоры. А пацанам занесешь пиццу или пачку кофе так сделают не торопясь, как себе. Ну короче здесь у меня жизнь наладилась, жаловаться не на что.

29.07.2020 | положительный отзыв

Елычев М.П.:
Это моя родная контора. Это понял когда сделал дтп в котором был виноват… повредил две хорошие машины и терпилы впринцепе могли с меня 3 шкуры содрать… директор подключился и юристы фирменые ну и обошлось дело чисто по страховке да и штрафа 9 тыс только заплатил. Зарплату в тот месяц получил полностью и дошло до меня как повезло мне с конторой. Лидертранс помог а могли бы кинуть сам на сам разбирайся... Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв

Александр:
трап-многотонку водить это тебе не мусоровоз в Рязани…. у меня после 20 лет за баранкой и здесь стажировка понадобилась. Сам попросил, на был уверен. И правильно сделал что попросил - темболее бесплатно. Это 2 года назад, потом водил в Лидертрансе длинный холодильник 1,5 года а потом уже за хорошую езду посадили на новый тяжеловоз .конечно интереснее чем свиные туши раскатывать по базам…. тут  и грузы разные и условия разные……… ну и по деньгам конечно повеселее, наконец то могу откладывать что-то.

07.07.2020 | положительный отзыв

Синий Иней:
Катаюсь здесь на низкорамке - тягаю по родной татарии всякую тежолую хрень типа САТов, погрузчики там или болванки хрен пойми чего на заводы или электростанции. НЕГАБАРИТ. а значит получаю так эдак на 10-15 % больше рядовых шторников и рефщиков. Как низкорамщики получают еще автовозы и негаборитчики.Короче в лидертрансе своя иерархия. Низшая ступень эволюции это С-шники (безприцепные холопы, 60 тыщ в рыло и досвидос). шторники, рефы уже до 90 наруливают.   Подробнее>>

02.06.2020 | положительный отзыв

Орел Дроздов:
Есть один маленький ништячок который мне короче объяснил почти всё - и охеренные зарплаты и охеренные машины и такие же условия работы-отдыха в Лидертрансе. Погрузки всегда на охраняемых объектах то есть проезжаешь ворота с охраной. С первых рейсов я заметил что 8 раз из 10 меня гонят на погрузку вне очереди. через пару недель поспрашивал - это не я такой красивый, это Лидертранс грузят в первую очередь. Значит очень нужны им мы и   наши зеленые мерсы. А значит денег хватает на всё и на нас тоже остается)))) конечно с таким раскладом в будущее смотреть куда проще чем с з-п 25 тыщ и убитым камазом под жопой. всем удачи и ровной дороги.

27.05.2020 | положительный отзыв

KASPAROFF:
Ну что, в ножки кланяться конечно не буду но справедливости ради вынужден согласиться - Лидертранс на фоне других контор это 9,5/10. У меня год ушел только на то чтобы здесь отвыкнуть от того что начальство всегда думает только о себе как свой карман набить да потуже а на водил срать хотели.. ну на прошлых моих работах был такой подход. Поэтому тут  поначалу настороженно относился к начальству, всё ждал подвоха так как был научен уже горьким опытом... Но блин  тут всё по другому. Даже офигел что все вроде как надо идет - вопросы решаются и те кто должен помогать - ПОМОГАЮТ а не мозги делают. и опять же здесь увидел такую штуку - платные простои, доплата за доп точки…. вокруг везде км наматывают пока крыша не поедет а тут много всяких доплат.  короче социализм в отдельно взятом «лидертрансе».

28.04.2020 | положительный отзыв

Водитель:
Было время когда многие ушли из Лидертранса потому что была введена новая система оплаты труда, это у многих просто в головах не укладывалось – как так я накатал куеву тучу км а получил гораздо меньше бабала. Думали что контова их дурит и недоплачивает. Но если разобратся никакого подвоха нету. Всё просто – теперь зп зависит напрямую от расхода.  Знаю что некоторые просто привыкли мотать километры, а когда речь зашла о расходе, о том что даже на 15 тысяч км можно сделать 100 тысяч зарплату , у некоторых это не уложилось. Я освоился, не могу сказать что легко было, но перестроился.

23.04.2020 | положительный отзыв

Кромский:
Я например недавно пересел на реф, даже первое время стремно было в плане сохранности груза но потом привык, понял специфику, да и по сути ничего сложного нет, лишь бы оборудование не подвело. По деньгам здесь нормально выходит. Сейчас вся работа строится через приложение, удобная вещь,  да и так проще всю нужную информацию искать. Первое время на самостоятельных рейсах всегда есть возможность спросить у других, водители опытные, знают че и как.

13.03.2020 | положительный отзыв

Александр:
Если кому кажется что дальнобойщик это "баранку крутить" то я разочарую. в Лидертрансе нужно не просто ехать а еще и отвечать за груз. особенно в момент погрузки. это касается шторок - молодым нужно учиться правильно распределять груз по шаланде чтобы не пробивало ось. это охрененные штрафы если что. не от фирмы конечно а от гайцов. Молодежь кто идет без опыта - готовьтесь участвовать в каждой погрузке и разгрузке. Благо здесь это не бесплатно.  Подробнее>>