МиксПромо - Отличная работа!

Автор:Андрей Мещеряков

Заказывал в этой компании партию визиток. Специалисты компании разработали индивидуальный дизайн, напечатали на бумаге Majestic, которая имеет специальное напыление, придающее мерцающий блеск. Визитки получились очень эффектные, большое спасибо!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

23.06.2023 | положительный отзыв
МиксПромо, головной офис - положительный отзыв

Приобрел в этой компании умный антибактериальный увлажнитель воздуха Mi Smart Antibacterial Humidifier. Отличный увлажнитель от Xiaomi, внушительный объём, удобно наливать воду, шума нет, прост в дизайне и хорош в работе. Покупкой очень доволен, компанию рекомендую!

22.06.2023 | положительный отзыв
МиксПромо, головной офис - положительный отзыв

Приобрели в этой компании мобильный стенд ROLL UP STANDARD. Он очень удобен и практичен при проведении презентаций, выставок или конференций, состоит из прочного алюминиевого каркаса с ножками, которые обеспечивают стенду хорошую устойчивость. Всем рекомендуем!

20.06.2023 | положительный отзыв
МиксПромо, головной офис - положительный отзыв

В этой компании я себе купил умные часы Xiaomi Redmi Watch 2 Lite. Часами очень доволен, стильно смотрятся на руке, достаточно долго держат заряд, от телефона не отключаются, уведомления приходят с минимальной задержкой в пару секунд. Рекомендую!

22.05.2023 | положительный отзыв
МиксПромо, головной офис - положительный отзыв

Приобрела в этой компании очень хороший фен H5 SOOCAS Van Gogh Museum Design Green. Этот фен полностью оправдал мои надежды. Красивый, легкий, имеет несколько уровней сушки. Мои волосы средней длины высушивает буквально за несколько минут. Всем рекомендую!