Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Аудиторская фирма "БИЗНЕС-СТУДИО"

ООО "БИЗНЕС-СТУДИО"

отрицательных моментов нет.

Я проработал в компании 3 года. В компании свои сложившиеся традиции, но в целом все позитивно. Офис комфортный. Руководство на мой взгляд, здесь строгое, но справедливое. Если у тебя проблемы, всегда выслушает и поможет. ЗП выдается во время, оплачиваются больничные листы, все как по ТК. Коллектив слаженный, работающий не один год, думаю это заслуга генерального директора – Корнилова Д. В.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

09.10.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Аудиторская фирма "БИЗНЕС-СТУДИО"

Здравствуйте! Проработала в компании «Бизнес-Студио» 2 года, после чего ушла в декретный отпуск. Были некоторые опасения связанные с выплатой декретного пособия, но компания добросовестно выполнила все свои обязательства. Хочу отметить коллектив компании, особенно ребят в отделе развития, которые всегда готовы помочь. Руководством созданы все условия для работы – зарплату выплачивают вовремя, всегда чистый офис, современная техника и новые компьютеры. А
Единственный минус, в офисе нет окон, так как офис расположен на цокольном этаже. ... Подробнее>>