АН РосАгент, ООО "Надёжный агент": Агентство недвижимости Сергея Чамина РосАгент
Никаких
В мае на должности директора мне и коллеге обещали зарплату 100.000+% позже сказали, что 50.000+%. В итоге прямыми обязанностями не было возможности заниматься,так как навесили всё, что только можно было. Администратора взяли с 16 мая . я и коллега Искали аренду, мебель, технику в офис 1,5 месяца до открытия . Так как сам работодатель из другого города. За апрель, март получили мы по 50.000. Кое как, с трудом выбили свои деньги. В мае в итоге получили только официальную часть, 22.000. Даже до 50.000 не было оплачено. Я сказала , что увольняюсь с первого июня. Так что те, кто уходит, остаётся только с офиц.частью. Я проработала май и получила 22.000. Ген.директор перестал мне отвечать на вопросы о деньгах, юрист общалась. Как подтвердила, что получила офиц.часть на карту, она мне в Вотсаппе написала, что на этом от неё всё. Вообщем, разводилы и кидало. Вообще не советую туда идти работать. Управленца нет, бизнес процессы на мск рынке совсем не понимают. Руководят агентством из офиса из Чебоксар маркетолог и юрист.