Россия, Москва, Ладожская улица, 1

В семья у мужа появилась проблема с его потенцией. Идти к врачам мы так и не решились. Недолго думая, нашли интернет-аптеку и решили оформить заказ. Препарат пришел очень быстро, а его результат просто поразил. Спасибо за качество и оперативность. Будем заказывать еще

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Аптека Виагра МСК

Все мои друзья давно столкнулись с проблемами по части половой жизни, я держался дольше всех, но увы. Но мне даже повезло, друзья сразу посоветовали интернет-аптеку виагра мск и даже препарат, который, по их мнению, лучше работает. Во-первых, здесь оптимальная цена, а не как в аптеках задрали. Во-вторых, подтвержденное качество лекарственных препаратов. Ну и главное иногда нужная экспресс-доставка. Ну а у меня сейчас левитра – это то, что практически всегда есть в моем доме, хоть я и холостяк, но мало ли)

26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Аптека Виагра МСК

Я на вахте работаю. Дома по три месяца не бываю. Когда приезжаю о долгого воздержания иногда и осечка бывает. Мне моя жена покупала то секрет императора, то еще какие-то капли, даже виагру один раз пробовал. А последний раз левитру дала. Скажу так, что он отличается по действию от всего того, что пробовал раньше. Как-то быстро все там начинает работать, при этом еще и ощущения как у молодого. Надя через Интернет заказывала, я сам посмотрел, что по цене приемлемо. Ну иногда можно его позволить, да и привыкания к нему не бывает, это хорошо.

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Аптека Виагра МСК

Началась дисфункция, возраст все-таки. Побегал по врачам, один предложил виагру попробовать. А почему бы и нет? Я заказал в интернет аптеке ее, начал пить.. и что вы думаете? Я реально почувствовал как кровь приливает к члену, и мне показалось что мы с женой лет на 20 помолодели оба. Давно мы так не резвились.

28.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Аптека Виагра МСК

Два года назад мне поставили диагноз эрективная дисфункция. За это время я перепробовал огромное количество препаратов, но толку не было. Заказал в интернет аптеке сиалиса чудо таблеточки, и был просто в шоке, когда спустя 2 года он наконец ожил!!! Я чувствую себя 25-летним юнцом. Жена была поражена моей ненасытностью. Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Аптека Виагра МСК

Я попробовал левитру из онлайн-аптеки виаграМСК, вообще огонь. Раньше у меня были проблемы, может переутомление. Из-за чего я волновался, и от этого было только хуже. Моя девушка тоже расстраивалась, но я хотел удержать ее внимание. И Левитра помогла. Спасибо аптеке виаграМск!!!. Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Аптека Виагра МСК

Неделю назад заказывала Шпанскую мушку. Хочу сказать спасибо за отличную продукцию и удобную аптеку в режиме онлайн. Оператор Анатолий проконсультировал меня какой препарат лучше выбрать и как правильно применять. Все супер, нареканий к аппарату нет. Подробнее>>

15.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Аптека Виагра МСК

Я всегда думал, что у меня хорошая наследственность и мужское бессилие мне не грозит. Увы! я жестко ошибался. После пятидесяти лет стал замечать изменения и обратился к врачу. Доктор сказал, что это уже возрастное и посоветовал смириться данным фактом. Мол, в данном возрасте у 60% пациентов наблюдается такая проблема. Я честно сказать был в шоке, что значит смириться?! У меня жена на 15 лет младше меня, если я смирился бы, то она нашла бы другого. Поэтому я обратился за помощью. Друг посоветовал онлайн аптеку, где он является постоянным клиентом. Я, честно сказать, очень трусил и переживал, было как-то неудобно. Но Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Аптека Виагра МСК

У меня всегда была отличная половая жизнь. Отбоя от женщин никогда не было. Когда стал замечать слабость, сразу купил таблетки. Перепробовал, наверное все. Благо аптека идет навстречу и в случае провала, вам привозят другие. Удобно и дешево. Подробнее>>

23.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Аптека Виагра МСК

Сегодня можно найти кучу аптек, где вам подсунут лопух как средство для потенции. Но я нашел, самую настоящую аптеку, где все честно и препараты не липовые. Аптека называется Виагра МСК. Заказывайте и не бойтесь, ведь в случае того, если таблетки не подойдут, они их заменят. И все это будет бесплатно. Проверено! Я два раза возвращал препараты и два раза получал бесплатно другие Подробнее>>

10.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Аптека Виагра МСК

Вы вскладчину делаем заказы еще с одной семьей. Познакомились на форуме, оказалось. Что живем рядом. Во много нам помогали в выборе консультанты. Да и мы с этими соседями по посылкам тоже впечатлениями делимся. Так и заказ получается на большую сумму, и акции действуют на всех, и заказывать можно довольно часто. Последние три месяца перешли на семейные наборы, уж очень они выгодно получаются. Ну и доставка выходит практически моментальной. Кстати, отдельное спасибо ребятам, которые так быстро привозят наши заказы. Молодцы просто! Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Аптека Виагра МСК

Долго не могли найти Малегру с мужем по аптекам да сайтам, хотя подходит она ему идеально. Но получилось так, что случайно наткнулись на ваш ресурс. Первый раз при заказе была опаска, мол, цена такая выгодная да и доставка быстра. Оригинален ли препарат. Но вот уже четвертый раз заказа, и опять все отлично. Лекарство действует на все 100%. Советуем всем, не пожалеете. Подробнее>>

04.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Аптека Виагра МСК

Решив порадовать себя и жену, заказал на данном сайте "семейный набор". В набор должны были войти, мужская и женская виагра. В течение 2 часов курьер доставил заказ. Но после того как я распечатал заказ, обнаружил, что набор не тот. Сразу же позвонил оператору, мне пообещали все исправить. Не ожидал такой оперативности, но в течение 30 минут вернулся курьер с моим заказом и подарком из 5 таблеток виагры, сказал, что за доставленные неудобства. Дальше буду заказывать, только здесь! Подробнее>>