Россия, Москва, Вавилова, 19

После ремонта в квартире осталось очень много строительного мусора, пыли и грязи. Пыль забилась во все углы и щели. Самим заниматься уборкой руки уже не поднимались. Решили обратиться в компанию Уборка от Жорки. Сотрудники компании все отмыли и отчистили,везде прошли с пылесосом, добрались до самых трудных мест. Нам очень понравилось, большая благодарность!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Большой и чистый дом это мечта любой хозяйки. Я не думала, что наводить порядок дома будет так трудоемко. Сначало нанимала людей, частников, но пару раз обожглась. Встал вопрос, чтобы привлекать для уборки клининговую компанию. Ребята от Жорки понравились тем, что знают свою работу. Без лишних слов сразу перешли к делу. Такой чистый дом у меня был только во сне. Пол, потолок, стены, окна, батареи-везде помыли, почистили диван и даже коврик нашей собаки. Теперь только Жорка.

Отзыв : Уборка от Жорки

С этой клининговой компанией мы работаем уже не раз. Недавно в офисе делали мелкий ремонт в связи с переездом. Вызвали Уборка от Жорки. Как всегда приехали оперативно. Заранее по телефону нам рассчитали примерную стоимость. За 4 часа ребята отмыли наш офис до неузнаваемости. Окна, пол, двери все блестело. Каждый уголок вымыли. Быстро, качественно, на совесть. Спасибо вам.

Отзыв : Уборка от Жорки

Съехали квартиранты и оставили такой бардак, грязь везде, все замызгано. Подруга посоветовала обратиться к Жорке. Я осталась очень довольна. Во-первых приехали быстро. Во-вторых персонал вежливый, общительный, выслушали и принялись за дело. В-третьих вымыли все до чистоты. Стекла и зеркала заблестели. Пол скрипит от чистоты, стены отмыли, в общем нет слов. Очень довольна. Кстати цены у них довольно демократичные. Если еще понадобится обязательно обращусь к ним.

Отзыв : Уборка от Жорки

Нужна была уборка после ремонта, обратился в клининговую компанию Уборка от Жорки, девушки приехали в чистой спец одежде, масках и бахилах! Всё сделали быстро и качественно, особенно хорошо убрали туалет и ванную комнату! 5 баллов! Мне все понравилось!

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Заказывали с мужем генеральную уборку после ремонта дома. Решились довериться специалистам в данной области, ранее слышала о них хорошие отзывы от сотрудницы. Понравилось, что удалось договориться на удобное время для нас, приехали вовремя, очень вежливо и обстоятельно расспросили нас, уточнили все нюансы о фронте работы. После уборки дом сразу стал светлее и уютнее. Неприятный запах после ремонта испарился. Теперь мы ваши постоянные клиенты

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Так получилось, что на моём попечении старенькая бабушка. Понятно, что особо времени, чтобы следить за чистотой в её квартире у меня нет. Поэтому выручают ребята из "Уборки от Жорки". Приглашаю их примерно раз в три месяца. Они мне приводят бабулину квартиру в "божеский вид". Моют окна, чистят зеркала и стёкла в многочисленных сервантах, пылесосят книги, отмывают полы, кафель в ванной и на кухне. Спасибо таким золотым помощникам. Без них я бы пропал.

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Нужно было сделать уборку квартиры после квартирантов перед сдачей. Решила воспользоваться услугами этой компании. Заказ оформила быстро и в назначенное время девушки принесли с собой весь необходимый инвентарь. Уборку они сделали очень качественно и не дорого. Пыли ни где не осталось и самое главное не осталось ни какого запаха и шерсти от кошек, которые жили вместе со старыми квартирантами. Воздух в квартире стал приятным и пахло свежестью. Спасибо, следующи раз опять сюда буду обращаться.

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Два раза в год: перед Новым годом и своим днём рождения заказываю генеральную уборку квартиры. Пользуюсь услугами только "Уборки от Жорки". У меня живут две кошки и пёс, шерсти от них вагон. Хоть я каждый день сама пылесошу, провожу влажную уборку, но шерсть всё равно есть везде и всюду. После клининга квартира просто сияет, нигде нет ни волоска - ни на диване, ни на креслах, ни на паласах, прям даже дышится в квартире намного легче. Девчонки - клинеры замечают всё до мелочей, пылинки не найдешь. Поэтому я обращаюсь который раз уже только к ним.

Отзыв : Уборка от Жорки

Уборка от Жорки очень помогло Я узнал о них у соседей, они отремонтировали свою квартиру я думал они бы не справились с таким бардаком, и пришли какие-то ребята за день убрали весь квартиру, тогда я сдавал квартиру мигрантам они подняли дом свверх на голову и спомнил вызвал уборки от жорки с утра пришли за часок 2 все помыли до блеска огромное спасибо

Отзыв : Уборка от Жорки

У нас был ремонт в квартире, а после ремонта грязи сами знаете сколько. Но так как я постоянно на работе, вечером для уборки сил не оставалось и грязь в квартире копилась. Когда ремонт окончился, я незнала как с эти бардаком справится. И тут мне подруга посоветовала обратится в эту клининговую компанию. Очень понравилось вежливое отношение сотрудников, потом пунктуальность ребят, быстро и качественно произвели уборку, самой бы так пришлось долго убираться, да и по цене приемлимо нам обошлось. Вообщем я осталась довольна!

Отзыв : Уборка от Жорки

Уже давно с мужем сдаем квартиру. И каждый раз квартиранты оставляют после себя такой беспорядок, что просто не описать словами, как-будто и не убирались никогда. Я человек брезгливый. Вызываем постоянно "Уборку от Жорки" после выезда таких квартирантов. Приезжают 2 женщины, опрятные, со всем необходимым инвентарем. Убираются на совесть. Нас всегда всё устраивало в их работе. Молодцы!! И по цене не сильно дорого. И дальше будем пользоваться услугами данной компании

22.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Перед праздниками заказывали генеральную уборку от Жорки. Позвонили, оформили заявку. Переживали, что в предпраздничные дни не приедут вовремя. Приехали к назначеному времени, убрали относительно быстро за 3 часа. Большое спасибо за выполненную работу, квартира сияет, не стыдно пригласить родственников и друзей в гости.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

В преддверии новогодних праздников решила воспользоваться услугами данного клининга и подготовить дом к приему гостей. Времени и сил на уборку не было. И ни сколько не пожалела о сделанном выборе в пользу услуг этой компании. Оперативно в назначенное время прибыли, очерченный фронт работ был выполнен быстро и качественно без излишней суеты и бесконечных перекуров, которых я опасалась, так как сталкивалась с подобным подходом ранее в других клинингах. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами и рекомендую однозначно знакомым. И еще радует приятное соотношение цены и качества.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Мы сдавали свою "двушку" уже почти полтора года, причем одной семье. Однако, они вдруг решили сменить место жительства и уехать на юга. Семья с детьми и домашними животными, поэтому состояние квартиры оставляло желать лучшего, а на подходе уже были новые жильцы. Навести порядок доверили ребятам из "Уборки от Жорки". Отработали на совесть и на все про все ушел всего лишь день. Квартира блестела как новая. Все было сделано тщательно и аккуратно. Кстати, и по деньгам все вышло вполне разумно...

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Недавно купила квартиру своей мечты с французскими окнами ( витражные, от пола до потолка и во всю стену). Высота потолков приличная, больше 3-х метров, и вымыть одной такое количество грязных стёкол, да ещё и после ремонта, когда каждый сантиметр заляпан штукатуркой, краской, невозможно. Тыкать пальцем в небо не стала, позвонила в уже проверенную компанию "Уборка от Жорки" ( приезжали к друзьям, делали уборку в частном доме после ремонта, мне их посоветовали).Приехали ребята в срок, ждать не пришлось, люблю пунктуальность. Отмыли, отчистили окошки до блеска и в квартире, и на лоджии. Справились достаточно быстро, грамотно. Я довольна.

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Генеральную уборку выполняли, пригласили специалистов отсюда, вычистили все мгновенно, убрали даже трудно выводимые пятна, грязь. Компания работает уже несколько лет, многие сюда обращаются, чтобы сделали уборку, применяют качественные средства, которые намного эффективнее справляются, не вызывают аллергии.

Отзыв : Уборка от Жорки

Родители уезжали к родственникам, я оставалась с сестрой одна в квартире.С друзьями там встретили праздник и хорошо повеселились. К приезду родителе в квартире нужно было навести порядок и обратились в уборку от Жорки. Нашу двух комнатную квартиру они быстро привели в порядок, даже пыли ни где не осталось, мусор весь вынесли и воздух в квартире стал свежее. Когда родители вернулись , они удивились в каком идеальном состояние мы содержим квартиру и сказали что следующий раз нас можно будет оставить и на более длительный срок. И это всё благодаря уборки от Жорки.Родители уезжали к родственникам , я оставалась с сестрой

Отзыв : Уборка от Жорки

Решили построить на своем участке помимо собственно нашего жилого дома еще домик для гостей. Строительство завершили за полгода, все вышло неплохо, только после стройки осталось много мусора, грязи и пыли. Решить эту задачу мы доверили сотрудникам компании "Уборка от Жорки", их нам порекомендовали соседи. Ребята управились буквально за день. Вывезли весь мусор, навели блеск и чистоту во всем домике и рядом с ним. Работали быстро, но, в то же время, очень тщательно и придирчиво... Спасибо вам огромное!

Отзыв : Уборка от Жорки

Отличная работа. Все сделали быстро и чётко. Теперь дом блистает! Буду советовать друзьям, спасибо большое! Очень долго не могла найти хорошую алининговую службу, а вы прям меня порадовали. Теперь я счастлива!

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Вполне хорошая компания. Обращались сюда после капитального ремонта. Понравилось, что убирают хорошо и быстро. При уборке используют специальные средства, без проблем удалили краску с подоконника и линолеума. После уборки даже были не осталось. При всем это цены за уборку вполне приемлемые.

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Ребята знают свое дело прекрасно. Привели в порядок двухкомнатную квартиру, доставшуюся в наследство, где давно не убирались, просто некому было. Все чисто помыли, убрали многолетнюю пыль с потолков, кухня была замызгана снизу доверху, плиту почистили, сделали, как новую. Одним словом, сейчас квартира пригодна для полноценной жизни в ней. Спасибо.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Обратился в компанию по уборки дома. На кануне было домашние мероприятие. По телефону ответили приятным голосом приняли заявку сказали ожидать. По адресу приехали быстро. Оговорили фронт работ и сотрудники принялись за работу. В квартире убрались очень быстро и чисто. На всех гладких поверхностях никаких разводов не осталось. В местах где всегда копится пыль все было идеально убрано. Сразу видно что в компании работают професионалы своего дела. Очень понравилось как убрали квартиру. Всем буду рекомендовать эту клининговую компанию. Спасибо руководству и работникам за их нелехкий и тяжолый труд.

Отзыв : Уборка от Жорки

Вызвали, чтобы убрать последствия ремонта. Сначала уточнили объём и сроки работы. На следующий день приехала бригада и через пару часов мы уже не узнали свою квартиру! Сами мы наверное, неделю отмывали такое! В общем, спасибо ребятам. При необходимости будем обращаться ещё!

Отзыв : Уборка от Жорки

Хочу сказать огромное спасибо клининговой компании "Уборка от Жорки"! Нужно было в квартире провести генеральную уборку, оформила заявку и в течении часа уже перезвонили-обсудили все детали. Ребята очень организованно и профессионально выполнили свою работу. Я в восторге! Квартира просто засияла! Больше всего обрадовала, что команда провела дезинфекцию всех поверхностей. В сегодняшнее время эта услуга как никогда необходима.. Безумно счастлива, что обратилась в эту компанию. Конечно же буду заказывать их услуги еще не один раз!

Отзыв : Уборка от Жорки

Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность данной компании.По состоянию здоровья пришлось забрать бабушку из деревни в город на целый год, дом закрыли, не приезжали в него все это время, по приезду(было большое количество пыли, грязные ковры, вся мягкая мебель тоже была в пыли). Чтобы не терять времени, вызвали компанию, приехали быстро, убирались тщательно, но не скажу, что долго. По итогу - Ни грамма пыли, ковры как будто новые, даже ржавчина с раковины исчезла, хотя долгое время с ней боролись.

Отзыв : Уборка от Жорки

Обратились сюда по рекомендации, когда надо было убрать всю квартиру после ремонта. Работы было много, но сотрудники компании все сделали в лучшем виде и в самые короткие сроки. Теперь в квартире очень чисто и о строительном мусоре уже ничего не напоминает. Отлично справились.

Отзыв : Уборка от Жорки

Доброй ночи. Хочу выразить благодарность работникам клининговой компании «Уборка от Жорки». За добросовестную, качественную работу. Мы сдаём в аренду квартиру. И до переселения новых жильцов проводим генеральную уборку. В этот раз я обратилась в клининговую компанию «Уборка от Жорки». Работники приехали во время, всю квартиру перемыли, сантехнику, санузел почистили отлично, со своей задачей справились на ура. Я довольна, буду обращаться ещё.

Отзыв : Уборка от Жорки

Хорошая компания. Сдавала двушку квартирантам. Пол года не навещала,казались приличными людьми. По итогу, оставили грязь по всей квартире. Гарь на плите и потолке, грязная сантехника, заляпаные окна... Перечитлсять можно долго. Самой это все разгребать не было времени и сил. Товарищница посоветовала мне клининговую компанию "Уборка от Жорки". Обратилась и не пожалела. Чистота, все сияет. У работников просто золотые ручки! Навели идеальную чистоту за короткие сроки.

Отзыв : Уборка от Жорки

Заказывали уборку 3- комнатной квартиры. Квартира с мебелью, люстрами... Были сомнения по уборке чужими людьми (как известно, хочешь сделать хорошо - сделай сам), но после уборки мы не могли нарадоваться. Качество уборки понравилось! Все сделано на совесть!!! Зашли на уборку в 9 утра!!! Убирались до 19 часов! Все отмыли, отодвинули, вымыли окна. Дороговато конечно, но это стоит того.Компанию рекомерекомендую!