Россия, Иваново, ул. 1-я Каменная, д. 20
Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность команде данной компании. Хочется отметить профессионализм, внимательность ко всем деталям, творческий и гибкий подход к решению поставленных задач. Благодарим за сотрудничество и желаем процветания в бизнесе!
Оформил установку оконного и балконного блока. Цену посчитали, получилось относительно недорого. Со сроками норм, за две недели как обещали, так и сделали. Договорились что будем устанавливать в день доставки, мне так было удобнее и ребята не возражали. Установку сделали хорошо, к работам мастеров не имею никаких претензий, ибо все что просил они сделали, окна укрепили хорошо, пены монтажной не пожалели, откосы сделали красиво. В целом хорошая работа. Я заказывал Фаворит Спейс, по звукоизоляции нет слов. Даже с учетом того, что наши окна со стороны дороги, сейчас ни звука машин, ...
Хорошая оконная компания. Второй раз к ним обращаемся второй раз все сделано на отлично. Познакомились с ними еще 2 года назад, когда заказали полную замену окон в купленной квартире. Поставили везде Фаворит Спейс. Они хоть и считаются премиум сегментом, но цена вполне адекватная с учетом того, что у них реально классная шумо и тепло изоляция. А в прошлом месяце мы наконец созрели на остекление балкона. Стеклили холодным профилем с установкой на парапет, т.к. балконный блок и так теплый, нам этого вполне хватило. Свою задачу он выполняет. Чисто, красиво, удобно. ...
В первую очередь хочу похвалить за хороший сервис! Тут работают действительно хорошие ответственные специалисты, на запрос отвечают быстро, все вопросы решаются так же оперативно. Нам срочно надо было заменить окно в кухне, в других фирмах предлагали ждать от месяца!! а тут нашу проблему решили буквально за две недели! менеджер вошел в наше положение, оперативно отправил к нам замерщика, в тот же день все посчитали и оформили договор. Отработали по частичной предоплате. Результатом работ однозначно доволен. Окно поставили ровно, красиво и самое главное в обещанные сроки.
Россия, Иваново, ул. 1-я Каменная, д. 20
Подробнее>>Ставили нам окна на даче в 2019 году. От монтажа до установки ушло каких то 2 недели!! в то время как в других конторах называли сроки от месяца и больше. Ценник на окна отдельно порадовал. Мы и так брали самые бюджетные окна, модель ECO четырехкамерный профиль 60мм + однокамерный стеклопакет. По цене выходило недорого, примерно на эту сумму я и рассчитывала, так сверх этого, учитывая что мы заказывали сразу 7 окон, нам сделали хорошую скидку. Так что мы прилично сэкономили не в ущерб качеству. Работами, качеством окон и сроками очень очень довольна!! Компания отработала со всеми гарантиями. Ребятам установщикам
Россия, Иваново, ул. 1-я Каменная, д. 20
Отличная компания! Для роста и развития в данной сфере! Высокая зарплата, отличный коллектив! Рекомендую! Сама работала в пластбурге до декрета! И только хорошее впечатление и с тёплом вспоминаю Пластбург)
Новокузнецк