dasha.novikova.1989:
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Татарстан, д 49/27
Гульнур:
Специально ищу реальных пайщиков ЖНК Триумф-НК, которые реально приобрели квартиру и реально довольны...ну хоть бы одного найти...кроме самих сотрудников ЖНК Триумф-НК, которые себе приобрели, больше никого не видела....
Не рекомендую вкладывать свои деньги в этот Кооператив, про другие не знаю, столкнулась только с этим Кооперативом, и то по необходимости....
triumf - nk:
Хочу выразить благодарность от нашей семьи ,Компании Триумф НК. Благодаря Вам мы наконец-то живём в своем доме,который приобрели через Вашу компанию и очень рады что обратились именно к Вам ..хотя лично мне и моей супруге писали (по-моему мнению )ваши конкуренты,которые всеми способами пытаются Вам помешать..и писали много не очень хорошего про Триумф,но как выяснилось это лишь Ваши завистники))(и лишь их вымысел))на самом деле ,благодаря Триумфу мы с моей семьёй обзавелись своим жильем на тех условиях,которые нас устраивают.Поэтому, те кто хочет,но боится обращаться в Триумф НК, не бойтесь,а действуйте и самое главное не ведитесь на тех"доброжелателей",которые придумывают страшные сказки про эту компанию.......Как и обещали при первой встрече в компании есть индивидуальный подход к каждому клиенту,выгодные условия в отличие от банков.Желаю Вам дальнейшего процветания,побольше довольных клиентов!!И надеюсь через Вас приобрести ещё не одно жильё для своих детей!Спасибо!!!! Роман Л
Святченко Т.И.:
Очень благодарна кооперативу Триумф-НК, за доброту, вежливость, понимане.
Благодаря им я приобрела квартиру.
Выбрала хорошую и в замечательном районе, т.к. были сомнения по поводу выбора района, но сотрудники кооператива не дали мне сделать ошибку при выборе жилья и помогли определится с выбором.
Я желаю всему кооперативу дальнейшего процветания, благополучия.
Харис Шамсутдинов:
Спасибо Триумф НК за квартиру. Очень нравится. Все вместе, друзья, мы друг другу поможем купить квартиру. Вот и моя очередь уже совсем скоро настала. Огромная благодарность коллективу г. Набережные-Челны. Уверен, что в других городах люди точно так же ответственно относятся к своему делу и к своим желаниям. Очень дешевый график платежей, буду всем рекомендовать. Бесконечная благодарность.
Надежда Борисовна:
Я, Жадовская Надежда Борисовна, от всего сердца, от всей души, от всей моей семьи благодарю "Триумф-НК" за то, что помогли мне приобрести квартиру для дочери. Благодаря всем сотрудникам, все стали как родные люди. Огромное спасибо всем! Надеюсь, что приду к Вам еще раз! Огромное спасибо!
Гарипова:
Дорогой Триумф-НК!
Благодарю за возможность иметь своё жильё,благодарю за вашу помощь людям и доступность приобретения квартир.желаю вам процветания,здоровья и так же получать благодарность от нас простых людей! С уважением многодетная мама четверых детей Гарипова
следователь АХУНОВ АЙДАР ФАРИДОВИЧ
Это уголовное дело на Анисимову Валентину или на Триумф НК?
г.Нижнекамск
следователь АХУНОВ АЙДАР ФАРИДОВИЧ
Уголовное дело на Анисимову Валентину заведено? На Триумф НК открыто под этим номером , этим следователем ?
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Татарстан, д 49/27
annochka.vorobey:
Данный коллектив приятно удивил радушием и профессионализмом сотрудников, большими возможностями и безопасностью необходимых операций. Бывать в этом учреждении приятно и полезно и самое главное – это связано с положительными эмоциями. Желаю кооперативу дальнейшего расцвета и увеличению числа членов кооператива.
natasha.lyubimova.90:
Рабата с клиентом на высоком уровне. Очень надежный кооператив, приятно было сотрудничать. Надеюсь возвратиться к сотрудничеству
alena.semenovna:
Кооператив оправдывает предложенные клиентом услуги и дает возможность положить личные сбережения под хорошие проценты. Изыскивает возможность для решения возникающих затруднений с членами кооператива и смело идет на компромисс, не ущемляя ничьих интересов.
farid.mukhtarov.00:
Очень благодарен кооперативу «Триумф-НК» за помощь в приобретении квартиры.Обращались в банки, не нашли ничего подходящего, то «годовые» нереальны, то бумажек не хватает и это все потерянное время, лишние деньги на съем жилья, а дети растут. По совету друга обратился в «Триумф-НК» (конечно тоже были сомнения), нашлись и те кто отговаривал, но…я все-таки здесь. Одним словом, огромное спасибо «Триумф-НК» от меня и всей моей семьи!!!
gizatullina76@mail.ru:
Больше 2-х лет назад брали квартиру в ЖК Триумф в Казани, ждали, волновались. Искали квартиру сами, искали подходящий по цене вариант. Сейчас уже делаем ремонт. Зарплата мужа позволила быстро расчитаться. Конечно, ремонты идут со всех сторон и будут идти еще долго. Квартиру оставляем детям, сами через кооператив хотим приобрести в Сочи. Глаза разбегаются в вариантах. Надо сказать, что нам очень быстро оформили документы и нам быстро оформили собственность.
Работой триумф нк довольны. Всегда были на связи. Обещали оставить отзыв - что и делаем ) Спасибо, квартирой мы довольны. Надеемся, что наша следующая сделка пройдет так же гладко.
Есть новость.
Полиция по вызову пайщицы пришла к нашим "друзьям".
Деньги ей вернули .
История:
Пайщица взяла кредит в банке , чтобы погасить задолженность по
договору , а далее по суду снять 29 арестов с квартиры в Казани.
Деньги , по совету некоего юриста в положении , привезла наличкой в офис , чтобы квитанции об оплате и справку об отсутствии задолженности получить без промедления .
Пайщицу поводили по кабинетам.
Деньги забрали .
Некая Ирина с деньгами ушла.
Бухгалтер деньги оприходывать отказалась.
Только по прибытию и по требованию полиции , деньги были возвращены , но с требованием расписки в получении .
Принять заявление от потерпевшей стороны опергруппа
отказалась.
Кроме того, пайщица устно узнает о том , что ее вывели из состава кооператива.
Это мошенничество в квадрате, в третьей степени цинизма?
следователь АХУНОВ АЙДАР ФАРИДОВИЧ
Это уголовное дело на Анисимову Валентину или на Триумф НК?
г.Нижнекамск
Внимание!
Хотим обратить внимание на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании , после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников .
Цель таких положительных отзывов отвести ваш взгляд от проблемы , которую описывают люди в своих негативных отзывах.
ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ
написанному решать только вам.
Но мы из своего опыта, напоминаем, что
из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами. А
из 100 % отрицательных отзывов 99% является правдой.
Но , а верить отзывам или нет,
решать только лишь вам.
Света:
Вступили в кооператив в октябре 2012.в ноябре 2013 получили ключи от квартиры в Набережных челнах. Квартира замечательная, долгожданная! Спасибо кооперативу-долго ждали и получили! Сотрудники все замечательные и понятливые!
Марат:
Благодарен кооперативу «Триумф-НК» за помощь в приобретении квартиры. В целом устраивает все: и сотрудники кооператива и процентная ставка годовых. Я очень доволен, что с помощью кооператива, я в довольно короткий срок въехал в собственную квартиру. Еще раз спасибо.
Гульнур: