Проблемы с заработной платой на должности младшего системного администратора, оклад 15000 плюс возможная премия 15000. Однако данная премия может быть не выплачена, если вы не выполняете по 5 заявок в день, а этих заявок может быть за весь день 2-3, и помимо вас в команде ещё 2 специалиста и каждый, чтобы получать 30000 в месяц, должен выполнять по 5 заявок в день, что невозможно в связи с отсутствием такого количества заявок. Отработал месяц и получил 18000. Не устраивают официально с первого месяца, а если захотите устроиться, то только на 15000.
Пытался устроиться в эту компанию на должность программиста 1С. Отправил резюме, получил приглашение на собеседование. В небольшом офисе были две милые девушки и сотрудник мужского пола. Девушки с улыбками встали, приветствуя, а вот сотрудник так и продолжил стекать с кресла под стол, никак не прореагировав на незнакомого человека в кабинете. Поставил в уме галочки: деловая этика культура… Собеседовала тимлид и, вроде, все вежливо, корректно и по существу, если бы не одно но! Хоть и сообщил честно, что недоджун и умею делать не так уж и много, но все равно мне несколько раз сказали, что я староват (42 года) и намекнули на то, что, возможно, мой ум не так уж остр, как хотелось бы, а меня еще учить и учить. Это насторожило, ведь собеседующая, ...
Я попал в ДТП, пострадали люди. Обратился к директору фирмы Валентине Сергеевне, мне посоветовали её хорошие знакомые! Очень доволен тем что попал именно к ним! Мне сразу предложили все возможные варианты решения моей проблемы и сработали моментально! Даже в нерабочее время она ездила со мной и искала свидетелей, опросили десятки людей, прошли суды и суд стал на мою сторону! Я Вам очень благодарен! Огромное спасибо!
Управление Федеральной Антимонопольной Службы по Самарской Области возбудило дело в отношении ооо"Элвес" по признакам нарушения закона о защите конкуренции.
В ведомство поступило обращение ооо"Старт+". Фирма пожаловалась на наружную рекламу, которая была размещена в Самаре в июне 2012 года.
На щитах были изображены люди в одежде с надписью "Старт", они осуществляли монтаж кондиционера на стене дома, однако блок повешен неровно, под кронштейнами виднеется трещина. Ниже размещён текст "Выбор за вами".
В правой части баннера изображён человек в рабочей экипировке, маркированной надписью "Элвес", держащий в руках оборудование, рядом изображён кондиционер, ...
Нет.
Гайя Фокс:
Если Вы мазохист, готовый работать круглосуточно за копейки или просто хотите стать китайским болванчиком, твердящим о чае месяца и Выыыыыгодном предложении, то «КК» - это то, что доктор прописал! Любите унижения? Обратитесь к Олге Угленко (директор по развитию маразма), она Вам подробно, не стесняясь в выражениях, расскажет о том, какое вы никчёмное говно и какие убытки несёт компания от вашего в ней присутствия. Конечно, бедную, перегруженную комплексами неполноценности женщину можно только пожалеть: ну, не сложилась личная жизнь, ну, в детстве обижали, но зачем же самоутверждаться таким чудовищным способом или теперь такое на её любимых гештальт терапиях рекомендуют? Да, кстати, приготовьтесь к тому, что услышите от неё много психологических спец.терминов, смысл которых, ей самой не понятен, поэтому, не удивляйтесь если спросив: а что это такое? Услышите в ответ: ну это тааакооое... в общем читать надо.
Далее идут небезызвестные братья из ларца или в простонародности Карапеты (деректора этой мазохконторы) У них нет комплексов неполноценности, поэтому всё, что им от Вас нужно — ДЕНЬГИ, МНОГО ДЕНЕГ!!! Приготовьтесь быть максимально эффективным, вносить свои продажи в бесконечные таблицы эффективности и драться за покупателя. Помните, невыполнение плана — приравнивается к
Москва, Магистральный 1-й тупик, 11 ст1 - 1050 офис, 4 этаж
Используют бесплатный труд студентов и школьников. Говорят, приходите на стажировку 1 день, затем мы вас официально трудоустроим. По факту "стажируются" бесплатно по неделе. Потом им отказывают в труд ве, говорят, что вы не подходите. Так что, если не хотите работать бесплатно, туда не ходите Подробнее>>
реально заработать в интернете если есть терпенье и свободное время я сама зарабатываю http://fro-pee.com/?ref=1395151 но не существует такой вакансии как наборщик текстов, зарабатывайте на опросах или на биржах)
... Подробнее>>
ввод текста лохотрон...не ведитесь есть другие сайты где можно заработать, я зарабатываю http://fro-pee.com/?ref=1395151 меня устраивает
ВОТ ЧТО ОНИ ПИШУТ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ::
Срочно Требуются удаленные сотрудники. В связи с увеличением работ мы проводим набор сотрудников для удаленной работы на дому. Набор на вакансию ограничен.
Работа будет заключаться в следующем: Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом виде (jpg). Вам надо будет напечатать содержимое графических файлов в текстовые файлы: Microsoft Office word
Пишите на емайл!
ВОТ ИХ ПОЧТА olenka.mishkova@mail.ru
РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!ВОТ ИХ НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТ БАНК 4405-8858-3106-1806 И ВОТ НОМЕР КОШЕЛЬКА Яндекс Деньги 410011302100306 ВВЕДИТЕ В ПОИСКОВИК В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО РАЗВОД!!! ОБМАНУТ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!! НО СТРАШНО ТО,ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАПИСАЛА ИМ ,ЧТО ЭТО РАЗВОД МНЕ ПРИШЛО ВОТ ЭТО СООБЩЕНИЕ """Поменять карту и почту мне по времени удет 10 минут. А ты будешь ебаться будещь несколько дней. Поверья знаю. Я поярче умею работать в инете. Так что лучше работу себе найди. Ты мне ничем ... Подробнее>>
Вакансия Наборщик текста -это 100% лохотрон. Лазила на всех сайттах, пыталась найти реальную вакансию, но везде просили деньги вперед, какой нормальный работодатель будет просить деньги, когда ты пришел к нему зарабатывать?????
В поисках работы на дому нашла сайты, на которых реально можно зарабатывать деньги дома. Да не много, но 4000-6000 рублей можно заработать в месяц Трачу на это 15 минут в день.
Просто прохожу опросы и получаю за это деньги, удобно также через телефон, вот ссылки:
1) http://videmoney.su/?ref=7QaCpg43kw
2) http://fro-pee.com/?ref=1397649
Вы спросите, почему я рассказываю про это? Да потому что я в доле, за каждого приглашенного человека, получаю дополнительные деньги.
1) http://videmoney.su/?ref=7QaCpg43kw
2) http://fro-pee.com/?ref=1397649
... Подробнее>>
Нашлась работа моей мечты!Зарабатываю 25000-40000 тысяч рублей!У них всё запредельно просто!Выбираешь из списка задание!Заданий всегда много!Оплата поэтапная!Вообщем не зря я потратил столько усилий,времени и денег,что бы найти данного работодателя!Если кого интересует,то пишити им на почту:dom-rabota1@yandex.ru
Иногда правда ждёшь ответа около 3-5 часов!Единственное накаляет! ... Подробнее>>