Плюсов мало

Начнём с того , что там есть главный руководитель [В.] Когда получила аванс мне не додали 270 рублей , вроде мелочь , но я их заработала. Зп нужно забирать прям в срок , даже если тебя не было на рабочем месте , потом тебе скажут « пришёл на птичьих правах, может быть у конторы нет на данный момент денег» хотя по факту они должны оставить финансовые средства на руках , чтобы потом оплатить сотруднику зп , так вот , пришла к этой [В.] за зарплатой при увольнении , на меня вылили такой шквал , я попросила доплатить ещё 270 рублей , она нахально положила на стол 100 и сказала что у неё больше нет , и с зп голову морочили , остались неприятные впечатления , пусть оставит остальную на сумму старость ) когда только начинала работать, мне мало объясняли , приходилось постоянно спрашивать как и что делать , бегала туда сюда, информации много и ты как новый сотрудник должен понять все. Первый месяц я не смогла выполнить план , на 2 месяце уже выходила , кст планы резко поднимается. Допустим в первом месяце ты должен выполнить 50к , а на втором уже 120 130, все это выполнимо , но нужно время для этого , 2 месяца испытательный срок , и не все за это время выйдут на выполнение плана в 120к

Воронеж

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

26.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Станислава о компании Страховой брокер Finist

Основная причина моего трудоустройства - адекватное руководство на моей СТОА "Финист Юг" Так же, меня приятно порадовал обед, который оплачивает руководство, тем самым за одним столом коллектив становится дружнее. Любая инициатива будет поощряться, соответственно можно набраться опыта в нескольких сферах.
Очень тяжёлый режим многозадачности для администратора. Отсутствие взаимодействия между СТОА в лице сотрудников.

12.10.2023 | отрицательный отзыв
Страховой брокер Finist

1) Прозрачная система выплаты зп, ты четко знаешь сколько и за что получаешь. 2) зп даже при начальных умениях в продажах 45+ 3)На моих глазах двое сотрудников за год работы стали руководителями. 4)Коллектив замечательный все расскажет и подскажет, если не знаешь. 5) За опоздания не штрафуют (если конечно не [censored]
1) будьте готовы к задержкам в зп. Вам зп отдадут 100% но могут задержать до аванса. 2) Если отпугивают звонки людям, вам точно не сюда. 3) Нет халявных печенек и чая/кофе на кухне) 4) иногда придется работать по субботам (чаще всего отрабатываешь государственные выходные), если конечно не в контрольной точке плана.

05.07.2023 | отрицательный отзыв
страховой брокер finist: Странная фирма

Главное преимущество компании это лояльное отношение к сотрудникам, особенно если вы попадёте в отдел к понимающему руководителю. Нет строгой формы одежды, общение между сотрудниками преимущество неформальное. Лояльное отношение ко времени прихода и ухода. Никто не будет предъявлять претензии, если вы будете приходить или уходить чуть раньше или чуть позже официального графика. Важно только в сумме соблюдать 9 часовой рабочий день. Также лояльное отношение к пропускам по уважительной причине. Можно договориться с начальством, чтобы пропущенное время не вычеталось из зарплаты. В компании, более или менее, организуют обучение сотрудников. То есть, предварительно ... Подробнее>>

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Страховой брокер Finist

Удобное местоположение, команда профессионалов, поддержка со стороны руководства, быстрый карьерный рост Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Суинова Алёна о компании Страховой брокер Finist

(Автострахование) Руководитель Антон всегда помогает База тёплая (входящие звонки) План легко выполнить если работать. Зп оклад 20 000 7 000 премия в первые 3 месяца. Дальше - больше. Расчёт делают андеррайтинги. Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гаянэ о компании Страховой брокер Finist

Зарплата выше рынка определенно, возможность быстрого карьерного роста, своевременные выплаты, интересный формат работы Подробнее>>

20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Страховой брокер Finist

Изначально были сомнения, т.к. было достаточно много негативного опыта в других компаниях (например, поработай за минималку весь испытательный срок) здесь же получила оклад и премия СРАЗУ за выполненную работу. Обучение есть, наставник реально помогает на каждом этапе работы. Коллектив молодой. Но реальным плюсом все же считаю зарплату, которая выше рынка однозначно. Подробнее>>

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Страховой брокер Finist

Опыта в данной работе не было и в целом данное направление сильно не рассматривал. Адаптация прошла очень легко, коллектив отзывчивый все готовы помочь, начальство лояльное. По условиям и графику работы все хорошо. Так же присутствует карьерный рост, главное работе уделять должное внимание. Подробнее>>

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Страховой брокер Finist

Возможность быстрого карьерного роста. Возможность посещать обучения по тематике работы. Наличие офисов в крупных городах России. Есть возможность уйти на удалёнку по личным обстоятельствам. Руководство всегда идет на встречу. Зарплата выше среднего (но помечу, что надо стараться), можно согласовать выдачу раньше указанной даты, если личные проблемы. Удобное рабочее место, свободное, оснащено всем необходимым. Подробнее>>

01.04.2023
Страховой брокер Finist

Отработала в компании более 3 х лет в разных должностях. В начале это была сильная компания с адекватным руководством и условиями оплаты труда в пределах рынка по городу. Условия для клиентов были реально выгодными. Период пандемии пережили с приростом как в сотрудниках так и поглотив несколько компаний и открыв офис в одном из городов рф. С 2021 года с приходом

Рязань

28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мышка-нарушка о компании Страховой брокер Finist

Добрый день! Прежде всего, хочу обратить ваше внимание на то, что не все отзывы о работе в воронежском филиале оставлены адекватными людьми. Сразу перейдем к сути. Во- первых , здесь прекрасный коллектив, который придет на помощь в трудную минуту и не даст скучать . Во-вторых, руководство - супер. Это сотрудники, которые добились своих должностей, показав, что можно придти в компанию, и с нуля вырасти до руководящего состава. Не встречала ранее таких лояльных и отзывчивых руководителей. И система наставничества есть (это кстати тоже сотрудники, которые перешли в данный статус,

Воронеж

23.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Действующий сотрудник о компании Страховой брокер Finist

Хочу оставить отзыв о компании , исходя из личного опыта работы в Finist : HR-сотрудники -5 , Выбрал вакансию , оставил отклик . Позвонили , пригласили на собеседование . Провели на достаточно высоком уровне , подробно все рассказали о предстоящей работе ( как оказалось впоследствии без подводных камней - все честно ) ; Обучение -5, Перед выходом на работу в сферу страхования ( лично я был без опыта ) , проводится обучение . Есть свой бизнес-тренер , который более подробно раскрывает вопросы работы/ терминологии , и на первый рабочий

Краснодар

13.10.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер Finist

Работаю в компании более 2 х лет. Компания активно развивается и расширяется, новые города открываются каждый год. Я работаю в филиале Воронежа, специалистом отдела ипотечного страхования. Прекрасный коллектив, отзывчивые руководители (если не садиться на шею). зп гораздо выше средней, в банках в кол центрах и у операционистов ниже. Нужно лишь трудиться. Если ты готов работать, развиваться и прислушиваться к советам Подробнее>>

02.08.2022
страховой брокер finist: Непрофессионализм

Давно пора писать в трудовую инспекцию по вопросам законного трудоустройства в данной фирме, люди работают неофициально, никаких ученических и трудовых договоров, на птичьих правах, соответственно налоги не платятся.Увольнение сотрудников зависит от настроения руководства Подробнее>>

02.08.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер Finist

Виктория , прошу не звонить на мой номер , нужно было разговаривать нормально со своими сотрудниками , повторюсь нормально , Вам никто ничего не должен. Так что хороших трудовых будней , будьте более воспитаннее… и да , Ваши 170 рублей мне не нужны. Всего хорошего! Подробнее>>

20.02.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер Finist

Если ваш руководитель Анастасия (ей бы парень не помешал ) или Таисья можно сразу увольняться , люди которых ставят на должность руководителя не объясняя, что надо делать и которые не умею сдерживать эмоции , минусов очень много , просто это того не стоит можете даже не идти туда ( задержки с зп всегда , если заболел зп не дадут ) Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер Finist

Можно зарабатывать хорошие деньги. Всё труды что вы вкладываете в работу в конечном итоге умножаются. Кампания постоянно растёт и развивается. Количество сотрудников постоянно увеличивается, по этому скучно тоже не будет. Постоянное взаимодействие внутри коллектива позволяет быстро решать сложные рабочие процессы. По части заработной платы, то меньше 25 30 тысяч получать не будете, даже находясь на больничном. Хочется отметить важный фактор Подробнее>>

29.01.2022 | положительный отзыв
страховой брокер finist: Все прекрасно, если ты работаешь, лентяям не место

Реально крутой доход, особенно чувствуешь это, проработав в компании год и больше Справедливость оплаты тот кто хорошо работает зарабатывает много Адекватное руководство Крутой коллектив Возможность работать удаленно Корпоративы :) в целом плюсов гораздо больше чем минусов. В этой компании я впервые в жизни получил зп больше 100 000 р (в то время как средняя по региону 30) Подробнее>>

29.01.2022
Страховой брокер Finist

Добрый день! Пройдя собеседования на вакансию менеджер ипотечного страхования ,(обучение 5 дней, не оплачивают ) обещали заработную оплату 35 и выше, говорили о том, что выплаты 2 раза в месяц, все стабильно! Ага, враньё ! Наглое враньё! Могут по несколько дней задерживать зарплату! Обосновывая тем, что «нет денег в компании!», (странно, они же в 10 лидеров по брокерству )идём далее, Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
Страховой брокер Finist

Несостыковки, которые меня насторожили:1. Обещают оформление по тк рф, имеется ввиду договор гпх. hr сказала, что по данному договору не платятся отчисления в налоговую. И здесь я сразу поняла, что контора полная шарага. Потому что по договору гпх в обязательном порядке платятся налоги и делает это не работодатель, а работник самостоятельно. Что за договор они заключают с сотрудниками я так Подробнее>>