Благопар

Не увидела

Согласна с предыдущим отзывом,что лишняя трата времени с этой компанией более 4 х часов. 2 часа только с hr,тест с 200 ми вопросами ,по итогу меня приглашают работать и тут начинается самое интересное) я решила переговорить с собственником))))формат работы удаленный и ... внимание..предлагают работать без трудоустройства весь испытательный срок 3месяца .я не знаю,кто на такое согласится ,но получается,что вы сидите дома и отдаете свои труды просто за бесплатно,на вере в то,что человека,которого в глаза не видели заплатит вам деньги за ваш труд. А далее,если соизволят,вас трудоустроят за минималку 12 тыс) а остальное на карту ( напоминаю,вы удаленно в другом регионе сидите и ждёте остаток от обещанной ЗП).И ещё ,вас, как соискателя, дёргают в выходные на видеоконференции,это вообще нонсенс за все время работы, предложения встретиться в будние дни отвергаются. По итогам разговора ,обе стороны пришли к выводу ,что мы не подходим друг другу .В целом ,если у вас куча времени и огромная вера в людей ( и вам не нужно ни официальное трудоустройство, ни собственная зп),то велкам).

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

19.11.2024 | отрицательный отзыв
БЛАГОПАР — достойные условия для нормальных сотрудников

Меня привлекло то, что компания предлагает удалённый формат работы и достойный уровень зарплаты. По этим критериям всё полностью совпало с моими ожиданиями. Официальное трудоустройство — тоже большой плюс, всё прозрачно и понятно. Руководство и коллеги доброжелательные, помогли освоиться на первых неделях, всё терпеливо объяснили. Работа приносит удовольствие, особенно когда чувствуешь, что находишься в продуктивной и сплочённой команде.
Бывает, что работы очень много, и загруженность периодически зашкаливает. Трудоустройство в компанию не самое простое: этапов отбора много, но зато после этого понимаешь, что работаешь с действительно классным коллективом. Здесь никто не перекладывает свои обязанности, всё чётко и по делу.

28.07.2020
Благопар

Минусы На начальной стадии много информации, которую нужно изучить.Работа не для ленивых, не получится сидеть и ни чего не делать Развитие компании влечет за собой изменение регламента требований и должностых обязаностей сотрудника,не все готовы к переменам, даже к тем которые идут им во благо Подробнее>>