Алексей:
маргарита:
ужасное отношение к сотрудникам. часть зарплаты выдают картами. на которые сотрудник обязан покупать в сети товар. ревизии проходят не корректно большие минусы. огромное списание товара все ложится в карман сотрудников. Подробнее>>
Светлана:
Своевременная и достойная заработная плата, отличный и очень дружный коллектив, развита корпоративная этика, нормированный рабочий день, функциональные обязанности разносторонние и интересные, есть возможность проявить свои знания и навыки, взаимодействие между отделами (сплоченность), грамотное и доброжелательное руководство Подробнее>>
"Серая" зарплата, ибо в договоре размер белой части на уровне МРОТ по Хабаровску, а в вакансии преувеличена. 0,25 ставки, хотя по факту работаешь полный рабочий день. Отпуск у кондитеров сокращённый, компенсация неиспользованных дней отпуска не выплачивается. Задержка чёрной части отпускных и расчёта при увольнении. Делайте выводы. Подробнее>>
Ужасное отношение к сотрудникам, постоянные штрафы по любому поводу, при трудоустройстве оформляют по совместительству с соответствующей заработной платой, реальная ЗП гораздо ниже заявленной на собеседовании.
Хабаровск
Устроилась летом на месяц ( о чем заранее предупредила руководство)! Устраивала меня знакомая Комлева Галина Николаевна на должность администратора. Обещала зарплату 18000 рублей. Убедила, что даже не официально я свои заработанные деньги получу. Зарплату обещала выплатить в конце августа (работала я с 14 по 31 июля- 10 дней вышло по 14 часов). В указанный срок зарплату не перевели, обосновывая тем, что мы ее не заработали и вообще она никому ничего не должна! Также зарплату не выплатили кассиру, которая работала со мной! Продают просрочку, переклеивают срок годности на тортах, печеньях
Комсомольск-на-Амуре
Подробнее>>Не вздумайте идти к этим [censored] поработать месяцок здесь,недосдачи каждый месяц причем такие что их платить пол пол года придется по 160т,высчитывают с каждого,виноват не виноват не важно зарплату ты не увидишь.Как такие недосдачи могут быть непонятно вообще,такого не может быть никак .Работал в самый разгар праздников новогодних клиентов вообще почти не было охранник может каждого проследить легко,но при этом Подробнее>>
Вот это шаражка самое худшее место работы, там только работаешь, а деньги не получаешь. Если судиться с ними пошло, то они подделывают справки для суда, как будто человек вообще у них не работал. В общем мерзоватая организация. Люди не идите никогда туда работать, как бы не мании и что бы не обещали, все это надувательство чистой воды. Позорники! Подробнее>>
Как устроился официально так зп упала до 17 т,р, меня сократили и заставляют писать заявление на увольнение по собственному . Рассчитали за месяц всего -9 т..р
Устроили официально буквально через месяц два, доставка до места работы. Устроился зп была хорошая 25 т.р
... Подробнее>>
Народ. Если вы ищете работу. То не стоит идти работать в "Новоторг". Раньше все было прекрасно, аж на работу хотелось идти. В данный момент все очень плохо. Появился новый генеральный директор с " Три толстяка", и " Филе руле". Видимо её взяли развалить конкретно эту компанию. Или руководители выше стоящего были слепы...Когда устраиваетесь на работу. В первую очередь читайте трудовой Подробнее>>