Нытва

Автор:Неважно

Конченная шарага Пермэнергосбыт.Начисляют обще домовые по 800р. в месяц.На заявление все игнорируют.Знаем кто ворует электричество, но одни отписки, и говорят это не наши проблемы.Номера 8 (342) 200-63-00, 8 (342) 263-36-33 не работают с клиентами, а точнее нет специалистов по решению проблем.Принимают только показания и все.Вся сама служба полное Г*вно и сотрудники такие же... Покуй всем на все...

Нытва

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.07.2021 | положительный отзыв

Ольга:
АПРЕЛЬ 7500РУБ. ( ОТПОЛЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ , 5 000КВ.) СТРИКА ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ. ЧАЙНИК МАЙ 2900РУБ. (ОТПОПЛЕНИЕ ВЫКЛЮЧЕНО) МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ВСЕ ДОМА, ПОСТИРУШКИ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ, ЭЛ.ЧАЙНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПО РАЗУ. ИЮНЬ 4300РУБ. ( ОТПОЛЕНИЕ ВЫКЛЮЧЕНО) ПОЛОВИНУ МЕСЯЦА ДОМА НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!ЧТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ..В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕдЬ ЗАРЕГИТСЯ В ТИК ТОКЕ...ВО ВТОРУЮ ПРОВЕСТИ СВОЙ ОТПУСК В ПОЛЕЗНОЙ НЕРВОТРЕПКЕ ПО РАСЛЕДОВАНИЮ ПРИЧИН НЕАДЕКВАТНОГО НАЧИЛЕНИЯ ОПЛАТЫ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ. И ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО Я ВЫЛОЖУ В ТИК ТОКЕ..МОЖЕТ КОМУ ТО СМЕШНО СТАНЕТ, ОТ ТОГО КАК ЖЕ НА РУСИ ЖИВЕТСЯ ХОРОШО!!! ну а если серьезно. ВЫ СУКИ работающие в Пермэнергосбыте ( замечу суки это литературное выражение) вы же точно так же как и мы,за электроэнергию платите, ваши родственники, близкие, друзья.... и вот мне интересно...хоть на мгновение хоть где то у кого то в башке промелькнуло...что мы платим за всех должников, что счетчики которые установили на столбах накручивают причем нормально так накручивают даже летом..я выключила в доме все,вплоть до холодильника, смотрю на прибор учета а как работал так и работает...что это????? ...как дальше..дальше зима..10-15 тысяч рублей в месяц ?????

Пермь

07.07.2021 | положительный отзыв

Александр:
худшей помойки не встречал. Я хочу жить в Созидательном обществе. В Обществе, где нет прослойки живущей за счёт населения и издевающимися над простыми людьми. Помойкам, обрезающим провода за неуплату в несколько месяцев без предупреждения семьям с малолетними детьми - нужно жить где-то в другом месте - в свинарнике.

Пермь