Россия, Москва, ул. Московская 70
Комиссией под председательством Государственной инспекции труда в Свердловской области 4 сентября 2023 года завершено расследование несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего с работником ООО «Проспект». Несчастный случай произошел 05 июля 2023 года при реконструкции теплотрассы на объекте строительства «Реконструкция автомобильной дороги по ул. Машиностроителей» в г. Верхняя Пышма. На дорожного рабочего упала 11 метровая труба весом 700 кг. Пострадавший был доставлен в ГБУЗ «Верхнепышминская ЦГБ им. П.Д. Бородина», где скончался от полученных травм. В ходе расследования несчастного случая было установлено, что причинами несчастного случая явились нарушения технологического процесса ...
Хорошая компания. Люди там добрые работают. Помогли переехать, я долго планировал только с ними как то решилось. И быстро и результат. Хорошо, добротно! Квартира понравилась, вроде не дорого, но необходимое все есть. Да и район нравится. В общем спасибо, помогли!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Добрый день. Обращался в компанию за поиском квартиры на пмж. Качество услуг устроило. Подобрали мне двухкомнатную на Фучика. На всех этапа менеджер был на связи. Работать с компанией понравилось. Определенно еще не раз обращусь. Рекомендую, дело свое знают. Спасибо, вы лучшие
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Доброго времени суток! Мой опыт обращения в компанию крайне положительный. Никогда еще так быстро не было чтобы квартиру находил. Сотрудник компании ВИталий был моим менеджером и довольно хорошо справился. Никаких нареканий к работе компании не имею. Они просто молодцы и я хвалю их. Благодарю что оперативно решили мой вопрос.
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Жила у родственников и планировала перебраться к ним в город. С этим мне помогло агентство Проспект. Квартиру в итоге нашли в соседнем районе. Добиратся удобно за минут 20 можно доехать от одного к другому. Сотрудники вежливые. Цены в компании нормальные, я не разбиралась как по городу, но мне не ударило по карману сильно.
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Хочу похвалить менеджера Кирилла. Он мне помог очень в этом непростом деле. Чувствовала его поддержку, спасибо ему за помощь в общем. Агентство классное раз там такие сотрудники хорошие. Желаю дальнейших успехов компании!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Я давно уже являюсь клиентом этого замечательного агенства. В этом месяце понадобилось переехать, район не нравится мне наш. Как всегда без нареканий. Ответственный подход к делу. Мне такое нравится по этому хвалю их. И знакомым советую тоже. Спасибо что снова порадовали, на этот раз квартира прямо идеально в нужном районе. Я рада!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Здравствтуйте. Мы с дочкой сюда звонили, нам ответила девушка Карина. Представилась менеджером компании. Кариночка помогла проконсультровала. С договором ознакомились. Квартиру хорошую нам нашли. Мы с радостью заехали. Хорошо что с мебелью. Первый раз обратились в агенство и результат уже порадовал. Спасибо большое!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Если хотите быстро и дешево снять жилье можете смело сюда обращаться. Я убедилась в этом лично, по советам коллег позвонила мне подыскали вариантов на пмж. получается 29 янв в пятницу заехала. По Добролюбова искали мне, в итоге на 16 корп. 1 нашли для меня студию. Все хорошо прошло. Спасибо агенству Проспект и сотрудникам компании. Хорошо постарались.
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Благодарю вашу компанию за то что помогли в моем городе заселится. Сама тут не могла найти, вариантов мало по городу. Теперь буду к вам обращаться в таких вопросах. Пусть лучше профессионалы этим займутся. Мне сэкономили кучу времени и нервов. Спасибо за все!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Здравствуйте! Мне очень понравилось это ваше агенство. Такая милая девушка в поддрежке есть Дарина. Она мне помогала разобраться что к чему. Отдельная ей благодарность за доброту и понимание. Я как разобралась что к чему уже квартиры прислали. С заездом не было проблем, все как по маслу. Большое спасибо что есть такая хорошая компания в которой работают такие хорошие люди.
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Советую всем. Очень понравилось у них. Через базу вообше быстро заехал. Быстро и качественно. Также радует возможность задавать критерии. Я впринципе заселился и хочу похвалить менеджера своего Виталия. Полностью я не успел компанию узнать, потому что быстро справились. Но буду еще обращаться.
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Пристально наблюдал объявления по квартирам. Нужно было съехать, как то с владельцем не заладились отношения, не комфортно короче. Это мне одному сейчас так трудно было найти квартирку? Просто нет ничего в этих объявлениях стоющего. Другое дело я нашел агенство Проспект, повезло на одном из сайтов. База у них обширная, зависнуть можно там. Я чисто благодаря базе нашел себе неплохую однушку. Буду и дальше пользоваться, спасибо!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Добрый день всем! От обращения в компанию остались только хорошие впечатления. С командировкой удалось решить и закрыть вопрос квартиры. Вообще порадовали что тут абсолюнто все критерии задать можно. Лучше и не придумаешь. Я рад, спасибо!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Здравствуйте. Делюсь мнением об Проспекте. В общем обратился я сюда по личным причинам. Незаладилось мое прибывание на прошлой квартире и чтобы избежать разногласий решил съехать. Компанию нашел так как они одни из популярных и отзывы от людей есть на них. Заявку мою быстро в работу отправили и варианты приходили чуть ли не каждый день. Я как смог честно поехал смотреть. Собственники все как один хотят чтобы вы сняли у них, квартиру свою держат в порядке. Это приятно. Выбирать не хотелось долго, по этому заехал в однушку. Компанией очень доволен, они хорошо выполняют свою работу. Благодарен им за их труд)
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Ничего против компании не имею. В целом я доволен их услугами, но пришлось подождать и отсекать кое какие варианты. Они не подходили мне просто. Объяснил сотрудник компании это тем что город небольшой. Я и не против, просто выражаю свое мнение. Сам все понимаю. В крайнем случае я заехал в квартиру и живу тут. А это успех)
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Приятно было сотрудничать с Проспектом. Агенство образцовое, всем на заметку. Все так продумали хорошо что сделали удобный поиск клиентам. Я по базе нашла себе красивую двушку. Квартира просто мечта) Нравится здесь жить а все благодаря прекрасному агенству. Большое спасибо за все!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Интересно один ли я такой что решил не смотреть все варианты а по первому же заехать. Просто мне нужно было срочно это сделать иначе бы просто на улице остался жить. Слава богу все в прошлом. Благодаря компании Проспект хорошо все получилось. Хочу поблагодарить их и похвалить за оперативную помощь!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Здравствуйте. В компании работают хорошие люди. Они решили мою сложную ситуацию когда меня выселили с квартиры без причин. Не будем о плохом конечно н окомпания очень хорошая. Я им обещала отзыв хороший отставить. В компании удобная база, можно зайти на сайт смотреть квартиры. Хорошо что работают до факта заселения.
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Добрый. Конечно не идеально, но все же помогли заехать. БЫли сложности с финансами, предложили такой вариант что с собствеником договорятся на раздельную оплату. Единственное что пришлось подождать это вариант с такой возможностью. Чуть погодя все решилось, впринципе что искал нашел. Благодарю)
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Немного шокирована была после работы с Проспектом. Ниразу еще так быстро не удавалось снять жилье в аренду. Дела все успела благодаря им. Очень хорошие специалисты. Спасибо большое им)
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Добрый день. Квартиру нашли. Ничего необычного. Агентство как агентство. Заселились и хорошо. Если что еще обратимся сюда. Главное что проблем не возникло.
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Доброго времени суток. Отблагодарить хочу агенство Проспект. Взяли на себя мой головняк с квартирой и просто нашли квартиру. Почему просто да потому что видимо труда им не составило, за что им респект! Я на радостяк не раздумывая даже выбирать не стал, все варианты хороши по своему. Самое главное что не в окраине находятся. При всем этом не переплатил ни за какие комуналки и тп. Собственник сразу мне обозначил "сколько используешь столько и платишь". Сейчас мне кажется редко встретишь где наценок нет. Проспектом доволен вполне. Буду теперь к ним обращаться. Отличные ребята!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Хочу поблагодарить менеджера Светлану за то что помогла квартиру найти. Светлана оперативно решала мой вопрос и мне помогли заселится. На просмотр ходил и все понравилось. Квартиру снял двухкомнатную и удобства есть. Ставлю хорошую оценку. Благодарю вас.
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Не ударили в грязь лицом! Я рада что обратилась сюда. Как и обещали предоставили квартиры. Я как на выходном была сходила на просмотры. Впринципе все неплохие варианты были по этому долго не выбирала, да и не хотелось в мороз мотаться. Заселилась как по маслу. Уже успела обжиться пока дошла до написания отзыва)
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>По случаю заселения делюсь мнением о проспекте. Считаю агенство достойно внимания так как по моему опыту работать с ними мне понравилось. Работают в силу возможностей, поддержка всегда на связи. Элементарно разжуют любой непонятный вопрос. По квартирам скажу так что разные варианты бывают. Тут особо от компании не зависит а скорее от самих собственников которые через агенство сдают. В моем городе население не маленькое по меркам страны по этому варинатов было предостаточно выбирать было из чего. Выбирала придерживаясь того что мне нужны удобства, мебели своей нет и по этому мебель была главным моми критерием. С заселением проблем не возникло, собственник
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Однажды я как то обращался в агенство проспект но в итоге передумал так как в другом агентстве помогли. Как потребовалось что то другое я вспомнил про проспект и решил все таки попробовать сюда обратится для наглядности. По своим ощущениям скажу что здесь мне понравилось куда больше чем в другом агентстве. ну во первых менеджеры адекватные, а во вторых делом заняты. Большое спасибо им! Квартира мне понравилась, добротное жилье. По дефолту есть ремонт и мебель. Считаю квартиру на нашем веку должны быть такими по умолчанию.
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Здравствуйте. Хочу пожелать компании успехов, ведь они так хорошо помогли мне. Не хотелось переезжать в другой район. Они мне подыскали в моем же районе и подешевле. Я очень рад такому событию. Наконец то съехал от шумных соседей. Спасибо вам большое!
Россия, Москва, ул. Московская 70
Подробнее>>Большое спасибо сотрудникам агентства. Мы рады что нас заселили до нового года) Встречать будем на новом месте! Как квартиру увидели сразу влюбились и нераздумывая решили "заселяемся!" Агентство нам очень понравилось. Всех с наступающим!