узст: Помойка

На людей плюют,работают по 13 часов,в аптечках,даже перекисе нет!

Зарплату обещают одну,а на деле кидают народ! Различные штрафы! Позорнейшая контора,просто отстой!

Миасс

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

15.08.2015 | отрицательный отзыв
УЗСТ

Завод УЗСТ это ужас. Начальник Ахметов хам, называет работников быдлом. Хочу обратиться к тебе, Ахметов, у этого быдла есть семьи, жены, дети. И мы хотим их видеть дома не в 24-00, а хотя бы в 20-00. И субботу с воскресеньем проводить с ними вместе. Ни зарплаты, ни мужа. Не устраивайтесь к этому самодуру, уважайте себя! Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
узст

Завод УЗСТ это ужас. Начальник Ахметов хам, называет работников быдлом. Даян его чмо и стукач. те кто правду в глаза говорит тех увольняют. Хочу обратиться к тебе, Ахметов, у этого быдла есть семьи, жены, дети. И мы хотим их видеть дома не в 24-00, а хотя бы в 20-00. И субботу с воскресеньем проводить с ними вместе. Ни зарплаты, ни Подробнее>>