Зарплату выплачивают частями, хотя обещали платить 2 раза в месяц...Частями означает, что почти каждую смену, начиная с числа выплаты, если повезет, тебе выплатят 1000р, а может даже 1500р :)и то, иногда приходилось вымаливать зарплату, ибо на что-то надо кушать(..Про отношение начальства я вобще не могу промолчать! Это два супер скрытных человека, редко появляющихся в салоне, но появляющихся неожиданно, и так же пропадающих в неизвестности..вечно бегающих от выплаты долгов, не берущих телефон, даже если мы звонили из салона к ним в офис.Абсолютно не уважающих своих сотрудников(и это , кстати, было взаимно, потому что, работая там, я наслушалась про начальство таких гадостей!и в таком объеме, что это все сюда не влезет!)И, при чем, в городе о них абсолютно все говорят негативно!При салоне также есть магазин с косметикой, где бедным продавцам также задерживают и не выплачивают полностью и вовремя их гроши!Аренду они теперь ... Подробнее>>
Была несколько раз на маникюре у мастера Светланы.Работой мастера и её подходом к клиентам осталась очень довольна.Но хотелось бы расширить ассортименты лаков-особенно Shellac и Bluesky. Расцветки однотипные и крайне редко обновляются, хотелось бы видеть больше свежих по консистенции лаков, и новинок. А также современных и интересных дополнительных материалов для украшения ногтей.
Компетентные и талантливые мастера
... Подробнее>>
Я пришла работать в эту организацию в 2008 г. проработала год и ушла по семейным обстоятельствам, вернулась в начале 2015 года. Хочу сказать следующее: что да в салоне персоналу можно обслуживаться со скидкой, но не в рабочее время и я с этим полностью согласна, бесплатно только сыр в мышеловке, мы привыкли считать чужие деньги, НО ГОСПОДА не надо лезть в
Нет ... Подробнее>>