Зарплату не платят.отработал за последний месяц не копейки не заплатили. Кормят завтраками! Коллектив каждый себе на уме. Либо молчат в тряпочку, либо за спиной поносят. Руководство всю фирму просрало,. Рыба гниет с головы. Голова правда уже с долженности снята. Да и хорошо.сколько людей кинул.
Есть пару очень хороших людей
г. Москва
Руководству этой компании нельзя доверять, обычное кидалово! Подробнее>>
текучка, неуважение к людям, невыполнение договоренностей по зарплате, свои люди в руководстве, стукачество.
пиар из всех дыр, за любой бюджет
... Подробнее>>
как и все торговые организации, безбожно завышают цены на ввозимые товары, продают трубы по цене золота и хотят, чтобы менеджеры парили клиентов, какое "фантастическое добро" они покупают. трубчатая опора за 50 000 рублей. откаты всем на всех уровнях, до последнего снабженца. цена заряжена на 150% даже после всех откатов остается чем поживиться - беспринципное и тупое место. не советую.
командировки, возможность общения с заказчиками на местах
... Подробнее>>
Руководство-это мерзкое сволочное быдло,самовлюбленное и мелочное.....Кто терпит-тот там работает...
... Подробнее>>
Не верю предыдущим отзывам. Очень похоже на проплаченную работу или на происки нерадивых работников, которых попросили после множества предупреждений.
Масса возможностей для самовыражения и карьерного роста. Индексируемая зп, регулярные премии по итогам работы. Возможность не просто просиживать штаны за оклад, а действительно зарабатывать!
... Подробнее>>
Компания не соблюдает трудовое законодательство. Работал в Москве. Официальная з/п 15 тыс. При увольнении ничего практически не выплачивают. Многих сотрудников не оформляют, что бы не выплачивать деньги. Неадекватное руководство филиалом. Постоянная текучка кадров. Сайт potolki.com
Торгует дешманской пленкой китайской по заоблачным ценам, постоянные проблемы с клиентами.
Нет.
Есть пару очень хороших людей
От метро 3 остановки.
Доброжелательный коллектив.На работу меня взяли,хотя я не молодая и не длинноногая ... Подробнее>>
САРОС-мебель:
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! (Вы у нас одна такая) САРОС-мебель - это не просто интернет магазин, который перепродает Китайские кресла, Мы одни из не многих кто пытается производить в РОССИИ, (действительно интересные модели кресел). Наш водитель прибыл по адресу: Москва, ул. Академика Комарова д.5, 9.02.15 в 21.30, позвонил на ваш номер, а он отключен (в последствии я Вам сам звонил раз 5 подряд, в ответ та же история). После он зашел в подъезд и начал искать Вашу квартиру, а там аптечный пункт. В защиту менеджеру-девушке(которая по Вашим словам Вам нагрубила) скажу: Несколько раз в месяц происходят вот такие розыгрыши (их смысл не понимаю), девушка решила что это один из таких случаев. Скопировал из Яндекса: улица Академика Комарова, 5 Москва, Россия Как добраться: транспортом, на машине Ближайшее метро ●Улица Милашенкова870 м ●Телецентр1,3 км ●Петровско-Разумовская1,4 км В этом доме Льготный аптечный пункт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Наша компания приносит, Вам свои извинения!( Если в чем то есть наша вина) И фраза "Заказывать в САРОС мебель - себя не уважать" - это слишком громко сказанно!!!!
Московская область, город Москва, Волоколамское шоссе, 103 - 3 павильон, 4 этаж, ТЦ Гвоздь
haha:
Заказывать в Сарос - себя не уважать! Они не считают клиентов за людей...
Понравились на сайте кресла. Сделала заказ на 19 тысяч рублей! Обещали привезти на следующий день с 20.00 до 22.00.
Ждала весь вечер - не привозят. Пыталась звонить по телефонам, указанным на сайте - ни один не берет. В итоге смогла это сделать только утром.
Трубку взяла недовольная девушка и сходу начала хамить. Заявила, что доставщик якобы приехал на место, а там вместо жилого дома аптека. Я уточнила ей своей адрес и заверила, что там обычный жилой дом (даже предложила посмотреть на Яндекс.Картах). Сначала думала, что может быть улицу не правильно записали... На мой вопрос почему мне не позвонили, барышня замялась и пробубнила, что мол не дозвонилась. Это была откровенная ложь.
Вообщем бред. Такое чувство, что доставщик просто не захотел никуда ехать на ночь глядя и отмазался тем, что клиент дал неверный адрес.
Вместо того, чтобы выяснить все обстоятельства, диспечерша нахамила мне и обвинила в том, что я не собиралась ничего покупать. а занимаюсь телефонными розыгрышами.
Не покупайте ничего в Сарос-мебель. Есть много других хороших магазинов. Там я и приобрела себе стулья.
Елена:
компания высококлассного качества! Заказывали через сайт! все достойно! Специалисты грамотные профи! Спасибо Вам! Уважаемые работники САРОС , кстати заказывали кресло Дик! супер!
Лена:
Случайно наткнулась на Ваш отзыв.
Ездила я в этот магазин. Не магазин , а шаражкина контора!
Он находится в подвале ТЦ "Гвоздь", антураж грязного подвала напомнил мне какой-то подпольный магазин во всех смыслах. Весь заявленный на их многочисленных сайтах ассортимент - это не более, чем их фантазия , то есть обман. Меня интересовало кресло Дик-2 за 8490 рублей, но факту у них в шоу-румме оказалось лишь одно синенькое поцарапанное кресло на образце. Внешне оно оказалось гораздо меньше по размерам и с очень слабым поролоном, чем то которое я присмотрела в магазине Хофф, но не купила из-за высокой цены. На мой закономерный вопрос про другие цвета кресла - мне предложили присмотреться к другой более хорошей модели. Я спросила почему они размещают кривую информацию о товаре, которого у них нет - в ответ - что-то невразумительное.
Главный аргумент магазина - низкая цена и много картинок на копии популярных и раскрученных в интернете кресел. Главное взять заказ. На стеллажах этого чудо-магазина пылятся какие-то части от различных кресел, из которых мне и предложили тут-же собрать "чудо-кресло".
В их офисе (магазине) : грязь, бардак, кругом валяются коробки, упаковка, образцы в магазине пыльные и грязные.
Качество
Елена:
Здравствуйте!
В магазине на Волоколамке оформила у Вас заказ на компьютерное кресло "Граф" ещё 05 марта 2016года. Хотела приобрести сразу, но в наличии не оказалось, оформила заказ. Продавец сказал, что будут делать от 5-ти до 10-ти дней. Сегодня перезвонила узнать о готовности заказа, девушка сказала что будут делать от 2х до 3х НЕДЕЛЬ!!!
Честно говоря, теперь думаю: ждать или отказаться?
Ответьте пожалуйста, почему так долго? Это же современная фабрика с хорошими новыми технологиями, иначе кресла были плохими. Или их собирают по-старинке, с помощью гвоздя и молотка? Тогда и ждать такие кресла не нужно, т.к. они заведомо не соответствуют указанным качественным характеристикам.
Подробнее>>Отзывчивый доброжелательный коллектив. Понимающее и всегда идущее на встречу сотрудникам руководство, для которого кадры стоят на первом месте. Полный социальный пакет, ДМС по хорошей программе после 1 года работы. Корпоративные мероприятия проводимые на высоком уровне. Подробнее>>