Реализация железнодорожной техники. На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании «ООО "ТД "ТРАНСПУТЬМАШ"». Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе «ООО "ТД "ТРАНСПУТЬМАШ"»! Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения. Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в «ООО "ТД "ТРАНСПУТЬМАШ"» – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться. Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия. Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в «ООО "ТД "ТРАНСПУТЬМАШ"», отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии. Из комментариев вы узнаете уровень зарплаты в «ООО "ТД "ТРАНСПУТЬМАШ"», отношение руководства к подчиненным, способы решения конфликтов, рабочий климат в коллективе, правдивость выполнения обязательств работодателем степень соответствия законодательству. Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы «ООО "ТД "ТРАНСПУТЬМАШ"» – обязательно напишите свой отзыв.
Бывший сотрудник:
Евгений Кутепов:
Отличный руководитель и его заместитель. Лучшие Главный и старший бухгалтера. Коллектив слаженный и отзывчивый. Я лично являюсь сотрудником ООО «ТД «Транспутьмаш» с 2012 года. В настоящий момент занимаю должность Технического директора. В мае 2022 года отметил 10 летие в компании. Касательно отзыва Андрея Валерьевича, могу сообщить следующее: про генерального директора и бухгалтерию абсолютная неправда. Скорее всего он с ними (генеральным директором и бухгалтерами) даже не общался, а сделал выводы со слов человека с кем непосредственно имел диалог. По одному человеку не правильно делать выводы о всей компании, об ООО «ТД «Транспутьмаш». Подробнее>>