загрузка реквизитов компании
В конце октября 16 г, мне сделали операцию по восстановлению перепонки на левое ухо (не было третьей части) Сейчас январь. "Лоскут" цел, но ухо вообще не слышит. Если раньше я с левого уха свободно говорил по телефону, сейчас это невозможно. Аудиограмма по приезду -2 ст. тугоухости по отъезду 3-4. Доктор Хасан говорит (осмотр 12-го декабря), что не закончился воспалительный процесс. Очень хочется верить если учесть, что в правом ухе нет четвертой части перепонки.
Сам центр и персонал хороший. Однако у меня сложилось мнение, что центр работает на количество. Палаты переполнены,
Говно. как РАБы. Зарплату не платят. задержки гигантские. Директор скрывается. Исполнительный дир уволился - вместо него посадили мордоворота которому только шпалы таскать да улицы мести. Михайловский ублюдок работает - деньги ворует и штвны просиживает.
В первый день работы выдали фонарь с надписью "РАБ". Это оказалось правдой. Полное говно. Не ходите туда работать ни за какие коврижки - ничего не получите.
Их просто нет. Одни обещалки. на обещалки в этой конторе сильны все.
Жулики! Деньги принимают- товара не высылают!! Постоянно какие-то отговорки- затягивает время, ни товара ни денег не высылает!!Ни в коем случае не покупайте у них! Гореть ему в аду этому Ярославу!!
Россия, Санкт-Петербург, сайт www.avito.ru
Подробнее>>Прежде чем приобретать что-либо зайдите на сайт ФССП и проверьте задолженность указанного субъекта! У него долгов на пять страниц! Исполнительные листы не исполняются годами, имущества типа НЕТ! Если деньги не печатаете, поищите более надёжного продавца.
Россия, Санкт-Петербург, сайт www.avito.ru
Подробнее>>Предупредили, что доставка немного задержится. При получении проверил заказ, все хорошо.Спасибо за консультацию, хорошие цены и большой выбор.Рекомендую.
Россия, Санкт-Петербург, сайт www.avito.ru
Подробнее>>Сделал в этой компании заказ 2. 07. 2019 №13512995. В переписке менеджер уточнил 100% наличие товара. Сделал перевод на карту владельца Марина Вадимировна Г., видимо Годунова. Через исчерпанное время для отправления товара, начал звонить и интересоваться. Менеджер представлявший себя Русланом, ответил что половины из указанного нет в наличии. Все "косяки" сложил на склад-поставщика. После длительных споров компания отправила СДЭКом товар который был в наличии, а просил отправить почтой. Пришлось оплатить за доставку, хотя по счёту она была уже оплачена. Тут сослались на "косяки" курьера. За отсутствующий товар пообещали сумму вернуть на карту. Жду уже около двух месяцев. Менеджер на
Россия, Санкт-Петербург, сайт www.avito.ru
Подробнее>>15.06.2019 сделал заказ в интернет магазине Мужская Компания, вейдерсы Shimano 16.06.2019 сделал перевод на карту Марина Владимировна Годунова. Заказ обещали отправить в течении трёх рабочих дней. Прошла неделя, но заказ мне так и не отправили, потребовал вернуть деньги, обещали вернуть в течении пяти рабочих дней, но и тут Ярослав динамит. Прошёл уже месяц, но деньги там мне и не вернули. Интернет магазин МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ-ЭТО МОШЕННИКИ!!! Десятки обманутых людей по стране. Написал заявление в полицию.
Россия, Санкт-Петербург, сайт www.avito.ru
Подробнее>>У меня все нормально. После оплаты, заказ отправили на следующий день.На весь товар самые низкие цены.Могу рекомендовать. Советую сотрудничать именно с этой компанией.
Россия, Санкт-Петербург, сайт www.avito.ru
Подробнее>>Очень удобный интерфейс в интернет-магазине. После заявки сразу перезванивают. Доставляют так же быстро.Лучшее соотношение цены и качестваБуду рекомендовать своим знакомым.
Россия, Санкт-Петербург, сайт www.avito.ru
Подробнее>>Заказал в интернет-магазине "Русская компания" манок на косулю. 4.07.19г. проплатил согласно выставленного счёта. Сегодня 7 августа, ни денег, ни манка. Созваниваюсь систематически по тел. 89046196946, обещают сегодня-завтра-послезав? ?ра вернуть деньги....... а воз и ныне там. ЖУЛИКИ. Прежде чем оплатить покупку в этом магазине люди подумайте 1000 раз. Ж У Л И К И
Россия, Санкт-Петербург, Ново-Рыбинская 1921, ТЦ " Квартал"