Пашкова Влана
Я обратился к Влане по рекомендации своего друга. Работа с ней была ошибкой. Она не приехала вовремя ни на одну назначенную встречу. Нарушила все достигнутые договоренности и бросила незавершенную работу. Все, что она сделала, потребовало переделки и исправлений. Такое отношение к своей работе и своим клиентам не поддается никакой оценке. Такие люди не должны работать в области дизайна, потому что их услуги не принесут радости и удовлетворения, а только разочарование и материальные потери. Я потерял 1.5 миллиона рублей.
Только отрицательное!
... Подробнее>>
Такого человека, как Влана я не хотела бы никогда больше видеть в своей жизни! Мне просто плюнули в душу такой работой и таким отношением.
В начале меня ввело в заблуждение ее умение красиво говорить, заинтересовать и преподнести себя, как профессионального дизайнера и архитектора. Но это все было обманом, что называется пустить пыль в глаза! Все расчеты были сделаны с ошибками. Например, объема заказанной плитки из Италии не хватило и потребовалось заказывать повторно. А это потеря и времени и денег и как следствие качества работ. Все карнизы для штор пришлось переделывать заново - шторы горбом лежали на батареях! Я уже не говорю о не проведенных инженерных коммуникациях, « забытом» Интернете, после завершения отделки. Она элементарно путает стили «Прованс» и «Классика» ! Где и чему учили этого дизайнера?! Даже рабочие молдаване просто смеялись, такого они еще не видели. Я потеряла более 300 тысяч ... Подробнее>>
О сотрудничестве с Вланой могу рассказать следующее. Проект только на первый взгляд был сделан нормально. Трудности начались на этапе реализации. При работе с Вланой потребовалось контролировать самим все действия и важные моменты и по закупкам и по сопровождению работ. Она поступила непорядочно и обманула ожидания клиента. Что может быть худшей оценкой работы дизайнера? Недисциплинированность в выполнении данных обещаний, недостаточный профессионализм. Влана самоустранилась от контроля и выполнения своих обязательств. Нарушила все наши договоренности. Фактически она переложила свою работу на плечи заказчика. По итогам нашего сотрудничества осталось такое чувство, что мы сильно переплатили. Нас обманули, бросив свою работу недоделанной.
... Подробнее>>
Выдержка из письма ответа на запрос. (Исх. № 084/0055 от 20.09.2013)
В ответ на Ваш запрос от 15.08.2013г. сообщаем, что в настоящий момент Пашкова Влана Владимировна в нашей компании не работает, т.к. была уволены 15.07.2013г. согласно подпункту "а" пункта 6 части 1 статьи 81 Трудового Кодекса Российской Федерации в связи с однократным грубым нарушением трудовых обязанностей - прогулом (приказ №20/1-к от 15.07.2013г.)
none
9473/14/29/50 от 07.02.2014
Реквизиты исполнительного документа:
Исполнительный лист от 27.01.2014 №2-3195/2013
Предмет исполнения:
Задолженность по ИД: 2234767.86 руб.
Отдел судебных приставов:
Орехово-Зуевский РОСП 142600,
Московская область, г.Орехово-Зуево,
ул.1905 года, д.5а
Судебный пристав-исполнитель:
СПИРИНА О.А.
...
... Подробнее>>
Прочитал "отзывы" о Влане, и честно, несколько шокирован! Но, начнём по порядку. Наступил момент ремонта в моей собственной квартире, видел работы Вланы и принял решение о сотрудничестве с ней. Строителей выбирал сам, не смотря на то, что Влана советовала не брать выбранную мной бригаду, остановился на ней. Закончилось всё плохо, не компетентные строители затопили 2 этажа под моей квартирой, устроили
Как человек творческий, Влана рисует проекты и чертит по ночам.. Что не даёт возможности проводить встречи с ней на объекте в утреннее время. Но, она шла нам на встречу и часто приезжала в свои выходные) но после 10-12 часов дня) это не всегда удобно, но в целом не так уж и принципиально ... Подробнее>>
Пользовался услугами Вланы - она создавала дизайн и руководила ремонтом моей квартиры. Дизайном, и в целом проделанной работой доволен. Ремонт был завершен быстро. Несмотря на то, что были задержки с поставками мебели, Влана умело выстроила процесс и к моменту, когда мебель все-таки привезли, все прочие работы были уже закончены. Гости, которые ко мне приходят, интересуются кто делал дизайн.
Насколько знаю
Влана несколько раз опаздывала на встречи. Но, в принципе, в Москве этому есть оправдание. ... Подробнее>>
Если честно, все что я здесь прочитала мне показалось криками обиженных мужчинок.
А Влана, образец для подражания, настоящая стерва, я в восторге! С этими животными так и надо, держать их под каблуком. И правильно что закончила общение с этими дикими хачиками (в частности с Мишей). От них только проблемы, а толку ноль.
Я и сама люблю мужиками повертеть как хочу. От одного
Все замечательно ... Подробнее>>
Информируем всех заинтересованных лиц, что в связи с неисполнением Пашковой Вланой Владимировной своих обязательств нашей юридической фирмой проведен судебный процесс. Орехово-Зуевский городской суд Московской области вынес вступившее в законную силу решение по гражданскому делу №2-3195/13 от 02.10.2013 года о взыскании с Пашковой 2 200 000 рублей. Несмотря на это госпожа Пашкова продолжила уклоняться от возврата долга и Судебный пристав-исполнитель Постановлением от 11.03.2014 г. ограничил ей выезд из Российской Федерации, в том числе и через Республику Беларусь.
Так как Влана Владимировна до настоящего времени принципиально не исполняет решение суда, осуществляется подготовка материалов для возбуждения уголовного дела по факту неисполнения решения суда (ст. 177 УК РФ), а так же по факту мошенничества (ст. 159 УК РФ)
Предлагаем всем пострадавшим от действий Пашковой Вланы Владимировны объединить усилия для обращения за защитой своих прав. Пишите нам по адресу: lawkpp@yandex.ru
Юридическая фирма «Копылов, Поляков и партнеры»
---