Подписка доступ к сайту http / / filecharts, net - Незаконные действия. Мошенничество

На экране появилось сообщени, что я выиграла ноутбук и стелочка, нажала... На что-то оказалось подписалась, не понимаю на что. Оно мне надо? Нет!!! Прошу отключить услугу и вернуть 520 рублей.

Опубликовано: 29-08-2013 ВикторПавлович

Я тоже прошу отключить от сайта немедленно, мне не нужны платные услуги, т..к.. я пенсионер и денег для жирования нет

Опубликовано: 30-10-2013 Владислава

Просьба отключить эту услугу. Номер + 7 920 216 56 19

Опубликовано: 19-01-2014 гульназ

Прошу Вас убедительно отключите мне услугу которую я не подключала filecharts.net. С номера 89372970955.уведомление пришлите смс

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

13.04.2015 | отрицательный отзыв
http://filecharts.net - Незаконное подключение

получила смс НАПОМИНАЕМ, что у вас подключена подписка Доступ к сайту http://filecharts.net стоимость услуги 20руб. в день. ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Я ни чего не подключала! отключите, что за безобразная наглость! Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
http://filecharts.net - Снимает деньги

Пришла смс что я подключена к платной услуге, на сайте http://filecharts.net за это снимает деньги уже месяц по 20 рублей в день. Прошу отключить ее, и вернуть деньги, так как я нечего не заказывала и не пользовалась никакими услугами. Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
http://m.megafon.ru - Незаконная подписка на сайт http; / / filecharts.net

При работе в инете был заблокирован компьютер сообщением с сайта одноклассники, что моя страница взломана, попросили ввести номер телефона, чтобы не удалять мой ак-т.Ввела номер.На телефоне денег не было, но пришло СМС с кодом подтверждения.я его ввела в компьютер.На компе сообщили, что неудачно все прошло и предложили сменить оператора.Я не стала это делать.Через минуту появилось сообщение в телефоне, что я Подробнее>>

12.03.2015 | положительный отзыв
Filecharts - Ненужная подписка

http://m.megafon.ru/?rdc=psm3069181sms - отключите подписку! Подробнее>>

16.10.2014
Сайт kriminala net кидалы! Отзывы о гаранте forum kriminala net

Гость:
Люди, будьте осторожны! Гарант http://kriminala.net кидала! Заказывал у них паспорт через гаранта! Деньги получили и начали кормить завтраками! Потом просто забанили на форуме! Не попадайтесь!

Все регионы

26.12.2015 | отрицательный отзыв
Batyevka.NET (batyevka-net)

Телефон: 49-555-49Местоположение: Украина, г. Киев, Андрея Головко 12Сайт: www.batyevka.netE-mail: info..[]..batyevka.netОписание:Batyevka.NET — предоставление высокоскоростного доступа в интернет физическим и юридическим лицам. Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
http://horomob.net / - http://horomob.net /

http://horomob.net/ что это за хрень такая, я не подписывался. Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
http://girls - video.net - Отключите пожалуйста подписку на http://girls - video.net

Отключите пожалуйста подписку к сайту http://girls-video.net Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
automusic.net.ua - automusic.net.ua - отличный магазин

Жалобы бываю ка плохие, так и хорошие! Ситуации в жизни бывают разные и предлагаю прочитать мою. Судите сами! Живу в Киеве с самого рождения и застал эру роста интернет-магазинов. Имею пару машин в свое гараже и сильно их люблю. Как всем автолюбителям известно сейчас хватает чего поставить в машину! Видеорегистраторы или магнитолы, радар-детекторы и сигнализации.. Покупаю всякое часто и многие Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
gooduploads.net - gooduploads.net

Здравствуйте, 27 июня 2013г., была оформлена подписка на сайт Gooduploads.net с тарифом 20 р./день, так я её не оформлял, то и подумал, что ошиблись номером и не придал ей значения. В конце месяца узнал, что на счету не хватает больше 600 рублей, позвонил по номеру 0500 и отключил её. Не понятно за что я заплатил 600р., кто мне их вернёт Подробнее>>