Россия, Оренбург, г. Оренбург, ул. Монтажников 17/1 (2 этаж)
Заказывала здесь разработку сайта для своего интернет-магазина. Я примерно представляла, что хочу. А главное в стилистике товаров. Пообщалась со специалистами, они меня поняли и смогли оперативно создать качественный сайт. Работает без сбоев, есть всё необходимое. Цена меня тоже устроила полностью. Всегда оставались на связи. Спасибо. Работой довольна.
Россия, Оренбург, г. Оренбург, ул. Монтажников 17/1 (2 этаж)
Подробнее>>Действительно отличные специалисты. У меня есть свой магазин, но для того, что бы иметь дополнительный доход, я еще решил создать интернет магазин с такими же товарами. Для этого обратился к специалистам в данную компанию. Здесь со мной отлично поработали и самое главное, что учли все мои пожелания. Сайт получился ярким, интуитивно понятным и очень удобным. Спасибо большое. Я очень доволен таким результатом.
Россия, Оренбург, г. Оренбург, ул. Монтажников 17/1 (2 этаж)
Подробнее>>Специалисты этого сервиса способствовали продвижению в рейтинге моего интернет-магазина путём размещения контекстной рекламы. В результате мой интернет-магазин стал более популярным, что проявлялось в том, что у меня стало намного больше клиентов, я даже не успеваю пополнять запасы некоторых товаров. Наконец-то, мой бизнес стал приносить мне доход.
Россия, Оренбург, г. Оренбург, ул. Монтажников 17/1 (2 этаж)
Подробнее>>Работаю менеджером по продажам в компании DCMedia в Оренбурге. Первое что хочу отметить — это крутой коллектив: и в отделе и во всем офисе. Все ребята молодые, нас около 40 человек, все примерно одного возраста. Собираемся на обеде, вместе отдыхаем, обсуждаем текущие проекты, играем в приставку.У нас постоянно крутая рабочая атмосфера. Активно обсуждаем проекты, придумываем что то вместе (продажники активно участвуют в творческом проекте). Руководитель поддерживает наши начинания. Регулярно проводит с нами планерки, обучает нас, как общаться с клиентами и как лучше продать продукт.Нравится то что новичков не бросают. В любом отделе есть система наставничества: к новичку прикрепляется опытный
Россия, Оренбург, г. Оренбург, ул. Монтажников 17/1 (2 этаж)
Работа в срок, бесплатно перенесли некоторые страницы со старого сайта. Потрясающий дизайн от Игоря. Базовая seo оптимизация бесплатно Подробнее>>