Адрес: Артём
Автор: Себастьян Перейро - торговец черным деревом
Современный удобный офис в центре города с парковкой, отличный дружный коллектив, лояльное руководство, отсутствие выбивающих из ритма планерок и совещаний, полная свобода для творчества и воплощения в жизнь проектов любой сложности. Система мотивации есть, розыгрыши денежных призов, дилерские конференции, оплата больничных - в общем все соцгарантии и возможности для личностного роста и самосовершенствования.
Я работаю в группе «Плеяда» и мне всё нравится. У нас хороший офис, есть всё, что нужно для работы. График удобный, зарплата нормальная, платят вовремя. Сначала было немного страшно, но потом привык и даже начал получать удовольствие от общения с новыми людьми. Оказалось, что это не так уж и сложно, а результаты могут быть отличные. Коллектив у нас дружный и всегда готов помочь советом или делом. В общем, работой своей я доволен.
Я не заметил отрицательных моментов у работодателя.
У меня даже не отзыв, а вопрос. 20 мая 2022 года заключила договор авторской группой «Плеяда», но нет никаких вестей-новостей. Еще есть шанс, что нам придет наша книга? Договор ДФО-00040 от 20.05.2022 Подробнее>>
Проходила стажировку и проработала в данной компании совсем немного. Действительно всё не так радужно, как поют на собеседование. Работа с холодными звонками. Есть план, который выполнить не реально на сегодняшний день, а без выполнения плана зарплата маленькая. Работа только для тех, кто не хочет сидеть дома, а если нужна стабильность, то точно не туда Подробнее>>
При устройстве директор обещал официальное трудоустройство с подписанием договора и записью в трудовую книжку. На деле выяснилось что там нет такого и не будет. Дальше,работа заключается в заполнении документов иностранным гражданам чтобы они после нас шли в миграционную службу. Есть другие услуги Прописать платно, найти хозяев квартир, договорится, сходить в Миграционую службу и прописку отдать человеку (человек уже отдаёт деньги). Подробнее>>
« Плеяда» Энциклопедия детских достижений Волгоградская область
Очень горжусь, что в Энциклопедию детских достижений Волгоградской области попали мои 7 учеников— гитаристов и мой сын Клим! Это очень яркие, талантливые , одаренные и неординарные дети! Спасибо руководству авторской группы « Плеяда» за доставленное удовольствие! Очень приятно было с Вами работать! Подробнее>>
Спасибо Большое авторской группе "Плеяда" за доставленную радость. Мы очень рады,что наша дочь попала в эту книгу. Мы очень гордимся своим ребенком. Это большой стимул для ее дальнейших достижений. Благодарим Вас. Желаем успехов вашей работе.
С уважением Великанова Юлия Валерьевна. Подробнее>>
5 квартал, Свердлова, 15Б, оф.410. Вначале - приятный удобный график, о котором можно мечтать: по 6ч/день, да и с перерывами, работа на телефоне (искать талантливых детей по стране). Повелась, клюнула, думала, интересная работа. Первые дни вам ничего не скажут, не придерутся, типа, читай просто текст по шаблону, и маслом речи руководители льют. Потом начинается....)))) План есть однозначно, и нереальный!!! Помните: Подробнее>>
Даже не тратьте время на "Плеяду"! Вначале вам говорят, что вы просто читаете текст по шаблону, и, типа, ничего не надо. Но потом начинаются жесткие требования, придирки. Вы сидите в кабинке за тоненькой перегородкой, и вас прекрасно слышно, а потом на собраниях вас чехвостят и в хвост, и в гриву! План ставят нереальный (1000 присланных анкет на детей в месяц, Подробнее>>
Удобное обеденное время Не штрафуют за опоздания Офис в центре города В офисе холодно и зимой и летом Нет развития(тренингов и тд) Никаких льгот (даже парковка платная, за свой счет) Постоянно меняют условия оплаты( как удобно директору) Нет возможности хорошо заработать даже если стараться Негативно отпускают на больничный Подробнее>>
Не оформляют по ТК РФ,обманывают при собеседования зарплата меньше чем обещают.Уволилась по собственному желанию не выплатили зарплату за 2 мес,не оплачивают переработанные часы.помещение находится в антисанитарийном состояние ВСЕ ВСЕ ВСЕ продавцы без санитарной книжки,привозят со своей же столовой тухлые пирожки и пихают на Ж/Д вокзале,перерабатывают заплесневевший протухший шашлык на гуляшь в столовой. продают РЕГУЛЯРНО алкогольные напитки не совершеннолетним вообщем бардак!сколько Подробнее>>