Супервайзеры в данной компании буд-то аутисты. С ними нельзя договориться и вообще как можно принять на руководящую должность человека, который неодыкватен. Ну и часовая ставка мизерная. Да, работа всегда есть, но за такие деньги она и не нужна.
Лично мне выплатили вовремя. И в отношении с работниками всё устроило.
Платят зп, акций много) работаюс ними давно - все утраивает
до офиса пешком далеко(
а на маршрутке 5 минут)) ... Подробнее>>
Всё отлично, спасибо компании)
У People Media всегда есть работа)
Всё отлично, отрицательные отзывы не нужны ... Подробнее>>
Очень много хороших акций, платят хорошо, веселые добрые люди работают в компании.
Долго до офиса добираться( ... Подробнее>>
Очень довольна этой компанией. Акций много, выбирай не хочу. Выплаты по графику. Менеджеры очень понятливые, добрые. Работать с ними-одно удовольствие!
Их нет. ... Подробнее>>
Кидалы. С ноября не могу получить свои деньги. Звоню не подымают а если подымают то разговаривают так будто я им должен а не они. Вообщем рекомендую не связываться с этими людьми
Рекомендую не связываться с этими людьми
... Подробнее>>
Мне уже не выдают зарплату в течении 6 месяцев!если вы ищете хорошую компанию,где работают как надо,то это не то
Их нету
... Подробнее>>
Развели еще до собеседования. Скинули техзадание перед встречей, выполнил, на утро звонок - "вы знаете, принято решение прекратить поиск сотрудников на эту должность". Не помню как это называется, но задача HR - собрать ответы на вопросы техзадания для дальнейшего использования в работе сотрудников отдела продаж.
Нет ... Подробнее>>
Здравствуйте! Пишу первый в жизни свой отзыв о работодателе. Сама человек недотошный, но тут уж извините, не могу сдержаться!
Всё было хорошо до того момента, пока не пришло время выплачивать зп. Пошло и хамство со стороны менеджеров и отсутствие решения проблемы с выплатами уже более полугода! Собираем команту обманутых, идём в суд!
... Подробнее>>
Хех, раз уж надо заполнить то заполню)
Дружебные ребята) интересные акции)не кидалово!!Работаю в агентстве довольно таки давно,с зарплатой из редко бывают задержки,главное что платят!)
... Подробнее>>
Основное название: рекламное агентство People-Media Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: www.people-media.ru Телефоны: +7 (499) 400-05-80 Эл. почта: info..[]..people-media.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,74/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 18 Описание деятельности: Набор промоутеров для проведения рекламных акций и кампаний Автор: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Март 2015 г. Подробнее>>
Лично мне выплатили вовремя. И в отношении с работниками всё устроило.
до офиса пешком далеко(
а на маршрутке 5 минут))
Платят зп, акций много) работаюс ними давно - все утраивает
Их нет.
... Подробнее>>
2 вечных проблемы - Задержка ЗП от 2х недель до 6 мес(могут и кинуть совсем) и неуважительное отношение к персоналу (как к штатному так и наемному по подряду)
2 Самых наивных свиньи - Директор Игорь Викторович и 2й якобы директор Александр Валерьевич.
1й - В глаза будет говорить Да-да-да но никогда не предпринимает никаких действий пока жареным не запахнет.
Постоянно задерживает выплаты ЗП, избегает всех контактов
2й - Скотское отношение ко всем и вся, чувствуем себя королем мира сидя голым задом в помойной яме. Может только делать вид и отчитывать, нагло оскорблять и неумело подкалывать чувство юмора
ниже нуля, военные вообще артисты в сравнении)
3я свинья - Анна, как бы руководитель отдела BTL, никаких моральных принципов, готова изжить всех со своих мест, но конкретной цели личной нет, только показать вид и выслужить перед Начальством. Неуравновешенное поведение, крайне дерзко и грубо ведет себя с сотрудниками.
В ... Подробнее>>
Абсолютно согласна со всеми отрицательными отзывами, может конечно кого-то это не коснулось, но я уж в полной мере ощутила не выплату зарплаты. Добилась чтобы мне отдали деньги только через полгода и то частями. Игорь Викторович говнюк редкостный конечно - его оттуда пинком под зад гнать нужно: дозвониться до него то еще не реально, говорит перезвоню и конечно не перезванивает. Если бы не долбила постоянно звонками и не приезжала, наверное вообще бы деньги не отдали. Работала только на двух акциях, за первую получила деньги только через месяц за вторую через полгода. Сколько денег потратила на звонки и на проезд просто не сосчитать! И нервы подпортила! Менеджеры у них видите ли не добросовестные работают, деньги себе забирают - какое руководство, таких и людей выбирают! Заведите уже себе бухгалтера, который будет выдавать деньги и проблем не будет! ... Подробнее>>
Рекламное агентство People-Media не выплатило обещанную зарплату подросткам, которые честно отработали на проекте по распространению рекламных флайеров около метро. Кидать детей — последнее дело! Они отработали в конце июня, рассчитывая потратить деньги (совсем, кстати, небольшие) на каникулах. Уже август — денег нет((( Дети приезжали к 8 утра, добросовестно раздавали листовки с рекламой дешёвых духов, ни дня не пропустили, ещё и Подробнее>>