1. Лёгкое подключение, 2. Хорошая стабильность интернет соединения. 3. Улучшенная служба поддержки.
Пользуюсь только интернетом, городской телефон мне не нужен. Пришел отключить, мне сказали, что это не возможно - ставьте номер на бронь. А бронь по цене почти такая же, как и абонентская плата. Скажите, зачем мне оплачивать услугу которой я не пользуюсь? Да и интернет подключил на максимальной скорости, а больше 6-ти мегабит не выдает. Хотя, в многоквартирных домах, за эти Подробнее>>
Люди, кто-нибудь, кто работал или был на собеседовании, напишите, как вам компания? Собираюсь на собеседование, вот не могу ни чего о них найти.
Пригласили на собеседование.
... Подробнее>>
Пишу для тех,кто хочет работать на складе!Вместо раздевалки-каморка 3 на 3, вместо шкафчиков_гвоздь в стене,прокуренная и грязная,переодевается 10 человек.Машины грузятся 1 роклой(всего в наличии),а начальство недовольно скоростью погрузки,вместо того чтобы купить еще несколько.На складе бардак.Отношение к работникам,в стиле -не нравится-уходи.Причем некоторые работают на совесть, и все равно они бездельники, по мнению нач.склада.ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ-3 НЕДЕЛИ!Добро пожаловать!
Кормят в столовой
... Подробнее>>
И так начнём с коллектива,он делится на две части.Первая часть состоит из родственников и приятелей начальства,которые всегда правы и им все можно(прогуливать,бездельничать,совершать серьёзные ошибки и да же воровать).Вторая часть - смерды(всегда и во всём виноватые)к ним относятся все остальные не зависимо от подразделения.
Судя по текучке в офисе там то же всё печально.
Что касается склада:
1.Условия работы:одна рохла на пять камер,одна рабочая лопата для погрузки(и так много лет).Спец.одежды никто не видел,а ведь это холодильники в которых порой проводишь 10-11 часов в смену чистого времени,да и на открытом пандусе зимой не сладко.Раздевалка одна на всех 5 кв.м.без шкафов,грязь и вонь.Есть столовая,но за свой счёт.Курить по очереди,если будет время.Со всеми своими предложениями и претензиями сразу за ворота.Не дай Бог травма на рабочем месте уволят задним числом(были случаи).
2.Вознаграждение: Первая зп в конце второго месяца работы,никакого соц.пакета.Белая зп 10 200,по ней расчет при увольнении,по ней больничные ... Подробнее>>
НИКОГДА не имейте дела с компанией Авангард-Логистик (www.avlspb.ru)
Поскольку будет отрицательный отзыв о компании Авангард-логистик и дабы не было подозрений в заказном характере отзыва, то вот мои данные:
Гиниятуллин Эльдар
Тел. +79522303069
E-mail: eldarcoffee..[]..gmail.com
Итак пару слов о себе. Я более 10 лет занимаюсь импортом жареного кофе из Италии. Первые года всей растаможкой занимался сам, но бюрократическая волокита и постоянные посещения таможенных постов меня так достали, что я решил перейти на вариант лайт. Процедуру перевозки и таможенной очистки по принципу “от двери до двери” я стал доверять транспортным компаниям типа той, которая будет фигурировать в этом отзыве. Я просто называю дату забора груза и точный адрес, говорю адрес своего склада. Далее согласовываем ставку и вуаля. Еще и дешевле мне стало обходится сие мероприятие. Да, были и задержки поставки в моей практике, самая большая не месяц кажется. Но не в этот раз.
Итак компания АВЛ, она же ...
Гость:
Сегодня пришло смс что я выиграл CHEVR0LET CRUZE сайт ( AVT0-AVANGARD.COM ) Номер с которого пришло смс 0632709842 а просят перезвонить на 0962900147, 0984062301.
Украина
не найдены
Заказали прихожую на фабрике интерьеров Авангард, очень располагающий менеджер Мария быстро составила схему и договор. Мебель изготовили за 30 дней, точно в указанное время. Никаких нареканий. Мебель очень качественная, собрали быстро и профессионально. Ни малейшего запаха мебель не имеет. Заказывайте смело, если вам дороги время и нервы. ... Подробнее>>
не найдены
Неделю назад нам установили кухню, будем наблюдать в процессе эксплуатации. Но пока мы во всем процессе довольны: от проекта и до установки. Заказывали обратный звонок через сайт. Общее впечатление: внимательные менеджеры, старательные сборщики. ... Подробнее>>