Если сравнивать офисную работу и работу в этой компании, то я выберу явно волну. По времени рабочему почти тоже самое выходит. И график 5/2. Но зато по пробкам не таскаешься, и не нужно дресс код соблюдать. Дома комфортнее конечно работать. Я вообще сначала думала что это подработка, а оказалось что это полноценная работа.
Минус нашла только один - плавающие выходные. А в остальном все устраивает. Я рекомендую!
Нашла вакансию на хх.ру. Интересно, что принимают без знаний, и без опыта работы в этой сфере. Собеседование хорошо прошло, рассказали про работу, открыли доступ к обучению. Обучение было больше месяца, с помощью наставника я изучила механизмы продаж, и как отрабатывать возражения. К концу второго месяца я уже получала примерно тридцать тысяч за месяц.
Из минусов - смены ставят и в выходные, потому что 5 дней рабочих и два выходных распределяют рандомно по неделе. А так все нравится, работать можно.
Платят хорошо, хоть иногда есть желание все это бросить. Клиенты разные, бывают агрессивно на звонки реагируют. Большинство все равно заинтересованных, поэтому работы хватает.
Я начинала с нуля, мне было тяжелее. Сначала обучение, потом работа с куратором. Думаю если у вас есть опыт в продажах то за недельку можно уже выйти на хороший результат.
главный плюс волны как по мне отсутствие переработок. по моему опыту обычно на удаленке работать приходится 24 на 7, но в волне есть определенные смены которые ограничены по часам. оплата зависит от кол ва продаж то есть от того насколько хорошо человек умеет общаться с клиентами и убеждать их купить товар. чтобы увеличить зп можно брать ночные и вечерние смены тк за них идет доп оплата. еще один плюс в том что платят каждую неделю без задержек.
я до сих пор не могу привыкнуть к плавающим выходным, хотелось бы отдыхать как все по сб и вс но мне часто ставят смены на эти дни.
В первую очередь я пришел в волну из за дистанта, мне очень неудобно ездить в офис, тк живу в доме за городом. Еще понравилось что в отличие от распространенного мнения что на удаленке платят меньше здесь нормальная зп если конечно работать нормально и не отлынивать. Первые несколько месяцев приходилось привыкать к работе из дома тк сильно расслаблялся из за обстановки но зато прокачал самодисциплину. Еще мне попался понимающий руководитель.
Оклад закончился через два месяца работы как только завершилось основное обучение. Сделали его хотя бы на первые полгода чтобы новички успевали получать опыт и так сказать набивать руку. А то я лично просел по зп когда оклад убрали. Сейчас все нормально.
Сейчас работаю уже год, достиг статуса гуру, в месяц получаю больше 70 тыс, потому что активно общаюсь с клиентами, беру вечерние и ночные смены, получаю доп бонусы. Платят без задержек каждую неделю. Мне это удобно, знаю, что на карте всегда есть деньги.
Часто не сходимся во взглядах с руководителем, штрафуют по мелочам.
В компании нет задержек с выплатами, по зарплате выходит комфортно, если не хватает всегда можно доп смены взять. По началу было сложно, но после обучения в академии продаж втянулась. Сейчас уже многое получается, если что коллеги или руководство подсказывают. В целом работа не слишком нервная и сложная.
Когда оклад заканчивается, есть чувство неуверенности, нужно привыкнуть работать за процент.
Совсем недавно начала работать потому что ушла в декрет. В целом все понятно, работа с людьми всегда стресс, здесь нужно понимать подходит вам это или нет, и есть ли навык продаж. Руководство понимающее, всегда идет навстречу.
Оклад скоро закончится, непонятно сколько будет выходить по процентам.
Думал что умею в продажи пока не начал работать в волне) оказалось все чуточку сложнее в колл-центре чем в офлайне, но спасибо всему научили, обучение есть, коллеги руководство подсказывают, не обманывают, по зп пока все устраивает, график можно менять.
Пришлось учиться новому, но даже не уверен, что это минус.
Хороший коллцентр с возможностью работать прямо из дома, продажи только теплые и честные, отношение к сотрудникам уважительное, зп выше средней.
Негатив от клиентов никуда не денешь, надо уметь с ним работать.
Для меня основные плюсы удобный график, зп и удаленка. В продажах давно, продавец я опытная. В волне пока полгода, но вникла в особенности товаров быстро. Нравится еще адекватное руководство, но не нравится система штрафов.
Штрафы уберите.
Неплохие плохие проценты от продаж, хорошая мотивация и прозрачные условия. Всегда могу задать вопросы более опытным менеджерам или руководителю.
Без оклада, штрафы за ошибки.
Хорошая стабильная работа в продажах, всегда удаленка, по зарплате нет потолка, чем больше и чем интереснее смены, тем больше получаю. Руководитель поддерживает, любой вопрос и проблему помогает решить.
Нужно было изучить особенность кросс-продаж
моя вторая работа в кц, три месяца полет нормальный. Руководство не обижает, зарплату платит без задержек. График 5/2 с плавающими выходными, привык.
быстро закончился оклад, на одних процентах рботать грустно
Удаленка в продажах из дома, график 5/2, платят стабильно, но сумма зависит от того, сколько продам. Меня зп устраивает, меньше 55 000 не получаю никогда. Клиенты бывают разные, к каждному надо уметь найти подход. Это единственный минус для меня, прям выматывают некоторые.
особо нет
Зп 50-60 000, выше по рынку, без задержек. Руководство хорошее, Обучение в академии продаж доступное и бесплатное, удаленка из дома, выходные плавают, клиенты только теплые.
Нет оклада, есть штрафы
Постоянная усталость от людей перекрывается хорошей зп и удобностью работы. Плюс никто не кричит, все спокойно работают, общаются внутри коллектива вежливо, руководители помогают со сложными клиентами. Зп нестабильна, но 70 у меня получается кажый месяц почти
да все нравится вроде
Зп выше, чем на заводе. В моем городе нигде столько не заработаешь. У меня получается 67-93 тысячи. Платят раз в неделю. Задержек почти не бывает. Много разных бонусов и мотиваций, те, кто хотят, получают достойные деньги.
Единственный минус, что деньги не стабильные, нет оклада.
Устроился в кц на подработку, но совмещать не получилось. В итоге на свой страх и риск ушел с основной работы, доверился волне. Сперва жалел и боялся, но сейчас по деньгам получаю значительно выше, чем на предыдущем месте. Честно, пришлось потрудиться, чтобы добиться этого.
Работа тяжелая, не подработка
Для себя особо не нашел
Удобная работа на удаленке, компания большая и вроде давно на рынке, только название менялось. Платят стабильно, не задерживают особо, всегда раз в неделю. Хорошие обучающие уроки плюс всегда можно с более старшими коллегами посоветоваться, если что не получается. ...
Москва, Брянск, Череповец, Ярославль, Курск, Вологда, Киров, Санкт-Петербург, Омск, в Московской области, Сочи, Орел, Тверь, Иваново, Владимир, Волгоград, Пенза, Рязань
Усталость от людей
Полгода в волне менеджером по продажам. Коллектив хороший, все между собой друг друга поддерживают. Руководитель тоже хорошая. ...
люди попадаются ужасные, фикса только первый месяц, а выходные плавающие
теплые клиенты, фикса первый месяц 20 000+%от продаж, только удаленка, полезное и смешное обучение, график 5/2, зп не меньше 56-63 тысяч в месяц. ...
есть штрафы за ошибки
зп не ниже рынка, хорошее обучение, бонусы и доплаты за рейтинг, удобный график 5/2 и удаленная работа, зарплата всегда вовремя один раз в неделю ...
C людьми работать бывает сложно
Работаю полгода с теплыми клиентами по телефону, продаю простые товары, на которые они оставили заявки. Непыльно, зп вовремя раз в неделю. Всему обучили, руководство заинтересованное. ...
да особо не вижу минусов
В работе кц волна мне нравится хорошая заработная плата, приятные условия мотивации, реальный и достаточно простой карьерный рост. От новичка до старшего продавца можно подняться за полгода. Я уже больше года нахожусь в статусе гуру, так что мне все нравится. ...
Очень крутой колл-центр!! Работаю на износ, и но и получаю очень хорошие деньги. Условия работы приятные, график работы подстраивается под себя. Загруженность огромная, но я такое люблю, просто кайфую от... Подробнее>>
бывают неприятные штрафы за ошибки
Ненавижу офисы, работаю исключительно на удаленке, так что волна мне идеально подошла по условиям. В функционал входят продажи по телефону продуктов и товаров высокого спроса. Зп выше средней, чем больше рейтинг продавца, тем выше зп. ...
Простые и прозрачные условия работы, реальный и достаточно легкий карьерный рост, постоянное общение и поддержка руководителя, зарплата достойная, график 5/2, доплаты за продажу кроссов, бонусы и надбавки за вечерние и... Подробнее>>
окладная часть только первый месяц
Привычный для меня график работы 5/2, вроде можно выбрать 2/2, но для меня это неактуально. Платят раз в неделю. Если возникают сложности, руководитель помогает, подсказывает. ...