Автор: Аноним
Реально безобразная компания. Клиенто ориентированности ноль! Даже не пойму, как такие компании еще существуют на рынке. Менеджер просто неадекватный в работе с клиентами. Такое ощущение что у них всё хорошо и новые клиенты им не нужны. Редко встречаю такое отношение. Не рекомендую никому. Пустая трата времени. Не связываетесь, чтобы потом не расстраиваться многократно. Выбирайте сразу более адекватные компании.
Не сервис, а шарашкина контора. Развод на каждом шагу. Нет слов, врут и не краснеют, доказывать свою правоту даже можно не пытаться. Несколько раз ловил мастера приемщика на словах, меняет показания без замедления. Впарят, разведут, скажут, так и было. Напишите в книгу жалоб и ее поменяют. Не советую, хоть и удобное расположение. Не просто так перешли на Судзуки и китайцев. А ХОНДА, остается уже в прошлом. Даже запчастей на Хонду уже нет. Вот так. Подробнее>>
Добрый день. Хочется написать отзыв о компании Флайт авто на Плеханова 5. У меня Хонда аккорд 2013 года, правда, купил в 14 году. Так вот. При заводе на холодную появился неприятный звук. На горячую пропадал. В Интере все пишут, что это муфта VTC. Позвонил в сервис, объяснил. Сказали, что да, так бывает. Надо менять муфту. У нас стоит 22000 руб. Глаза вылезли на лоб. Дороже 14000 не видел ни одного предложения в Интере. Спросил: "А со своей запчастью можно?" Оветили: "Можно. И так как Вы первый раз обращаетесь Подробнее>>
Рыба гниет с головы товарищи! и так начнем:у них 3 беды: 1. Ген дир. уже не варит ни в чем и не знает кому верить, кому нет.2. Черт на плече у ген. дира - его советник, который тянет его бизнес вниз.3. Лысый начальник кузовного цеха, который не в зуб ногой, что такое кузовной и что в нем надо делать.В итоге все просто: все воруют у Ген. дира (его секретари, советники, начальники), но при этом кричат, что воруют другие (рабочие) и создают так бешеную текучку кадров. В итоге страдают Подробнее>>
Ужасный сервис. Многие отзывы не врут. Подробнее>>
Плохая контора! Продали мне машину, которую поцарапал Яшин и выбил в ней стёкла! Подробнее>>
ТО Хонда СР-В, на Плеханова 5. Приёмщик Сергей спутал автомобили, после чего сам не мог понять, какое масло было залито в двигатель. Запчасти после выполнения работ не отдали. Предложили вновь приехать к ним для внесения исправлений в гарантийную книжку, вместо реальной замены масла в моём присутствии. Придётся ехать к старому, проверенному дилеру и залить соответствующее масло. Близко к дому не значит качественно! Сотрудники не дорожат репутацией компании. До руководства не дозвониться. Подробнее>>
Барахлил кондиционер. Приехал заправить фреон. Сделали диагностику за 1250 руб. Приговор "муфта-катушка" под замену. Цену объявили 30 000 руб. Поехал в обычный сервис. А теперь внимание! Фреона в системе 100 грамм (вместо 475) и радиатор забит мусором. Муфта катушка работает! Заметьте, официалы делали диагностику за 1250 руб! В обычном сервисе меня заправили за 1400 руб. и радиатор я помыл сам Керхером. Проблема решена! Стыдно господа официалы Хонда. Разводняк как на рынке у Ашота! Подробнее>>
С 2015 года ничего не изменилось, если пригласили на работу, бегите. З/ п задерживают, при увольнении не выплатили расчёт.
Не нашёл ...
Флайт авто генеральный «гениальный «директор Лучин Игорь Давидович—реально никому не советую тут работать. Бегите сразу. В компании есть костяк сотрудников—это его ближайшие родственники и друзья друзей, которые создают и поддерживают легенду в данной компании. Если не смогли уйти сразу тогда знайте, что Вы будете продавать машины, но когда дело дойдет до зарплаты, вам ничего не заплатят. Будут ссылаться на фейковые финансовые проблемы в компании, говорить что они временные, задолженность постоянно будет расти
Россия, Москва
Флайт авто генеральный “ гениальный “ директор Лучин Игорь Давидович—реально никому не советую тут работать. Бегите сразу. В компании есть костяк сотрудников—это его ближайшие родственники и друзья друзей, которые создают и поддерживают легенду в данной компании. Если не смогли уйти сразу тогда знайте , что Вы будете продавать машины , но когда дело дойдет до зарплаты, вам ничего не заплатят.
Россия, Москва