ПКС24 Экпресс: Не советую

Официального устройства нет, переработка не оплачивается. Мобильная связь, расходники на авто за счет куръера. Штрафы за все, даже если недочет случился по вине администрации. Автопарк в убитом состоянии. Постоянная текучка кадров. За время работы получил 50% от заработанного, остальное высчитали под разными предлогами. Не советую устраиваться в эту службу.

Тюмень

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

04.03.2026 | положительный отзыв
Нева Экпресс ремсервис

«Нева Экспресс ремсервис» — профессиональный ремонт бытовой техники в Санкт-Петербурге с выездом на дом. Наши мастера оперативно устраняют неполадки: ремонт стиральной машины в СПб на дому и ремонт посудомоечной машины в СПб (цена зависит от сложности, но мы предлагаем прозрачную...

07.05.2023 | положительный отзыв
Экпресс Ремонт стиральных машин

Наша компания по ремонту стиральных машин в Санкт-Петербурге предлагает профессиональный и качественный сервис по доступным ценам – обращайтесь к нам и убедитесь в этом сами.

19.08.2014 | положительный отзыв
ИП Браун А.А. Компания Экпресс Рента

Гость:
Обращаемся к тем людям и фирмам, которые пострадали от действий господина Брауна Александра Алентиновича, являющегося руководителем Первого!!! Лучшего!!!! Кредитного центра № 1 «Express Renta», расположенного по адресу: 109012, Москва, Ильинка ул., д. 4; вход 4, офис 2102 телефоны: (495) 720-62-08, 201-74-25, 8-916-633-80-61, 8-926-515-6329, 8-925-899-14-66 сайт: express-renta.ru ; http://vk.com/express_renta_credit Давайте все объединимся! Есть возможность его наказать! Все подробности по почте: oooprktrikita..[]..yandex.ru

Все регионы

21.06.2017
ООО Экпресс-Маркет - обман по интернету

Ужас! Никогда не заказывайте у этой компании ничего! Не попадайтесь на их обман как я! 11.06.2017 я заказала себе Fly bra , мне перезвонила девушка и рассказала про них , предложила мне подороже за 3390 руб, я сказала что подумаю, через 2 мин позвонила другая девушка , представилась менеджером и сказала что у них 2 по цене одной ( т.е Подробнее>>