Общество с ограниченной ответственностью Энергия Спорта

Работодатель: 1. Трудовые отношения не оформил надлежащим образом; Не заключил со мной и не предоставил мне экземпляр Трудового Договора с условиями о величине оклада, размере премии и порядке их получения; 2. Не своевременно и не в полном объеме выдавал мне заработную плату; Получение денежных средств происходило по ведомостям, не соответствующим фактическому размеру заработной платы, в которых не было дат и подписи должностных лиц. Выдача заработной платы была с задержками. 3. Принуждал к труду в выходные дни и праздники, а также сверхурочно без надлежащей оплаты; 4. Сделал не правильный расчет заработной платы за январь 2023 г. (не доплатил 10 000 рублей заработной платы, мотивируя это тем, что январь месяц короткий), за февраль 2023 г. (не доплатил 30 000 рублей, мотивируя это тем, что февраль тоже короткий месяц), произвел не верный расчет компенсации при увольнении (не доплатил 10 000 рублей). Многократные обращения к директору ооо «Энергия Спорта», с требованием выплатить заработную плату ни к чему не привели. 5. При увольнении мне не выдали: сведения о трудовой деятельности по форме стд р, расчетный листок, справки о заработной плате и ндфл, выписку из ефс 1 и дсв 3, выписку из персонифицированных сведений о физлицах.

---

Иркутск

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

18.11.2017
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕТОН СЕРВИС ПЛЮС"

Проработав 2 месяца - не выплатил ни копейки,произошел форс-мажор , заболел сын, нужно было вылетать в другую страну, так как врач не давал согласие на лечение ребенка без отца, не рассчитал даже, не вошел в трудное положение, при этом сказал , что не выплатит , так как нет замены, совести нет вообще, кормить обещаниями, на связь не отвечает , кинул Подробнее>>

12.11.2020

Номер дела: 2-98/2020 ~ М-7/2020Дата решения: 02.06.2020Дата вступления в силу: 03.07.2020Истец (заявитель): Зубарев Владимир СергеевичОтветчик: Общество с ограниченнной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-Сибирский, Общество с ограниченной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-СибирскийРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО        УИД 22RS0010-01-2020-000008-29РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации02 июня 2020 года                                г. Камень-на-ОбиКаменский городской суд Алтайского края в составе:председательствующего: Хрипуновой О.В.,при секретаре Мананниковой П.П.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское

Россия, Барнаул

09.10.2018 | отрицательный отзыв
Технология спорта, сеть магазинов для конного спорта - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

не удалось поработать в этой компании, к сожалению, а может быть и к счастью. приехала заранее на собеседование, меня почти ни о чём не спросили, просто пересказала резюме (опыт работы в конных магазинах был, сказала, что всё умею и знаю). женщине было пофиг на меня, мне бесчувственно кивали, потом сказали, что, возможно, перезвонят. классика! ну и конечно не перезвонили. это верх неуважения к человеку, который полдня потратил на собеседование с вами. если вы решили, что не берете человека ещё когда увидели его, зачем просить ждать? в самом магазине всё безумно ...
- красивая амуничка на первый взгляд

04.03.2019
Технология спорта, сеть магазинов для конного спорта - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания идет потихоньку на дно. Мне удалось не долго отработать в этой конторе. Расскажу по этапно. - отозвалась на резюме, которое увидела в соц.сети - пригласили на собеседования, которое проводила Ольга ком. директор розничного отдела (так представили потом) - повторно пригласили на собеседования, уже с собственником (пригласили на работу) - все последующие рабочие дни проходили так: от меня много вопросов по работе, для понимания и исключения ошибок, ответы были, но либо сами делали за меня, либо так что приходилось переспрашивать. - все мои шаги контролировались, это хорошо, но мнения сложилось такое, что должностные обязанности данной должности выполняет Ольга и получает за это деньги. И мне нет места в данной компании. - через небольшое количества дней, Ольга сказала, что должность данную сократили и до свидания. - судя по рабочей почте, до меня работало 4-6 человек, боюсь представить что было после - объявления все это время на эту должность (менеджер по оптовым продажам) продолжалось размещаться и по прежнему размещают. - не стоит тратить ваше время на данную компанию Позже выясняется, что данный человек поменяла 90% рабочего коллектива. Надеюсь мой не большой отзыв помог кому-нибудь 95 % коллектива новый, своего мнения сотрудники не имеют.

Москва, Ленинградское шоссе, 21 - цокольный этаж

25.07.2019
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ ЭНЕРГИЯ"

В 2019 года мне довелось сотрудничать с компанией ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ ЭНЕРГИЯ", где руководитель - Смирнов Дмитрий Сергеевич. Меня нанимали на составление схем электроснабжения для присоединяемых к электросети объектов. Выплатой денег в этой маленькой компании распоряжается Смирнов Д.С. Цена схем была минимальной. Несмотря на это, кроме аванса, но не рассчитался за них. Кроме схем, он просил срочно Подробнее>>

26.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Энергия-НК - Энергия-НК — угольщики из Новокузнецка «забыли» заплатить Прокопьевску 91 миллион

Работаю в комитете по имуществу, и у меня уже просто слов нет от наглости наших угольщиков. Контора «Энергия-НК» из Новокузнецка у нас в Прокопьевске развернулась по полной — набрали участков в районе старой шахты Дзержинского и на Серафимовича. Обещали рекультивацию делать, земли восстанавливать, недропользованием заниматься. А по факту? Горы перекопали, уголек, небось, вывезли, а за аренду земли платить — это не для них. Накопили долгов больше чем на 72 940 874 руб. Это же сумасшедшие деньги для нашего города! Мы на них могли бы дороги в нескольких районах капитально отремонтировать ...

26.01.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Энергия" (Россия, Москва) - Энергия стала Европолисом. Мошенники!

Всё обман Европолис москва сити башня Федерация южный вестибюль 42 этаж мошенники! Не связывайтесь. Это лохотрон! Предлагают работу аналитиков, что входит в обязанности толком объяснить не могут, очень торопят с собеседованием, говорят срочная вакансия, на деле оказывается что это обычный форекс, где вам предложат играть на бирже на ваши же деньги. Уж лучше инвестировать в банке тинькофф, более прозрачная репутация

28.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Энергия" (Россия, Москва) - Работа в компании "Энергия" - Москва Сити, башня Федерация, 43 этаж - Лохотрон!

мошенническая схема вовлечения в торговлю на Форексе не ведитесь ! Есть организация ООО "Энергия", находятся в Москва Сити, башня Федерация, южный вход, 43 этаж. Сайта у них нет ! Позвонили мне на телефон, специалист их отдела персонала, и говорят, что ваше резюме положительно рассмотрено на должность Помощник финансового аналитика. То, что у вас от роду не было подобных навыков - ни беда, всему научат, работы много, а работать можно на свободном графике дистанционно - готовить некие отчёты. Клянутся, что никаких продаж. В общем идеальная подработка. Приглашают на очную встречу. Вы ...
теоретически кое что всё же можно узнать на лекции и занятиях , но очень дорого и много воды

10.09.2021 | положительный отзыв
ЭНЕРГИЯ (ЭНЕРГИЯ, одежда) - положительный отзыв

Александр:
Задержка зарплаты по три месяца, И это принцип жизни этого Слипченко. Кидает всех на деньги. За спецодежду вообще Всем должен.

Иваново

01.09.2020 | отрицательный отзыв
Энергия отзывы - ТК Энергия Куйбышев НСО

ТК Энергия, по доставке всё хорошо, но персонал нужно срочно менять, работают отвратительно, сливают информацию по грузам и т. Д. РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ ПРИМИТЕ МЕРЫ г. Куйбышев, Новосибирская область. Подробнее>>