КотМарКот

Уволилась в середине февраля 2023, работала до этого в офисе на Ферганской 8.Организация ценит финансовые результаты больше, чем сотрудников. Руководство блатное, мы для них не люди и личности а дешёвые рабы. Главный бухгалтер и ген.директор ее портотип пергидрольная блондинка с нарощенными патлами,Волкова Татьяна Вацлавовна обладает специфическим липко сладким вкусом в одежде и вызывает стойкое желание отойти подальше,ухоженная колхозница. Мало того что ужасно одевается, так на родном языке ни писать ни разговаривать не умеет. Ее речь скорее походит на феню.Мечта дальнобойщика. Оскорб***ь сотрудников считает нормальным. Якобы несколько высших образований а судя по по манерам пту. Как если б деревенской тётке дали не очень большую сумму денеХ и отправили прихорашиваться в ближайший областной центр, там она обесцветила себе волосы, получила дикий боевой раскрас и принарядилась в яркие сексуальные шмотки. Вот такое у меня мнение… Сама утверждает и выбирает моделей и cmm и для рекламы одежды,бренда названного в честь своей дочери Лизы Волковой пр@ституток из дома2 с сильно увеличенными губами “свистком”, считая их медийными личностями. Токсичная атмосфера на рабочем месте,получают все! Ни за что и постоянно! От трудовика физрука Гребова ( но он хоть и криклив но до истеройдной шизофрении Вацлавовны ему далеко). Средних руководителей меняют как перчатки,все работают в атмосфере апокалипсиса и бегают на перекур с дрожащими руками. В процессе работы невозможно договориться.В компании процветают сплетники и тролли. И атмосфера настолько конкурентная, что вместо качественной работы непрерывно приходится кому то что то доказывать. Или затяжной конфликт между подразделениями (чаще между их руководителями) превращает каждую планерку в поле боя, а сообщение в переписке в оружие или улику.Высшие руководящие должности в компании занимают близкие (друзья родственники) учредителей. Премии то выписывают, то нет без объяснения причин…

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

09.03.2023 | положительный отзыв
котмаркот: Отличный опыт!

Молодой и дружный коллектив, высокая скорость работы! Очень интересный опыт. Сильная женщина руководитель. При создании линии плюс обязательно вернусь. Современный офис.

08.03.2023
котмаркот: Плохое Руководством! из блатных 90х! Зря не верила отзывам!

Уволилась в середине февраля 2023, работала до этого в офисе на Ферганской 8.Организация ценит финансовые результаты больше, чем сотрудников. Руководство блатное, мы для них не люди и личности а дешёвые рабы. Главный бухгалтер и ген.директор ее портотип пергидрольная блондинка с нарощенными патлами,Волкова Татьяна Вацлавовна обладает специфическим липко сладким вкусом в одежде и вызывает стойкое желание отойти по дальше,ухоженная колхозница. Как

08.03.2023
КотМарКот

Уволилась в середине февраля 2023, работала до этого в офисе на Ферганской 8.Организация ценит финансовые результаты больше, чем сотрудников. Руководство блатное, мы для них не люди и личности а дешёвые рабы. Главный бухгалтер и ген.директор ее портотип пергидрольная блондинка с нарощенными патлами, [В.] [Т.] [В.] обладает специфическим липко сладким вкусом в одежде и вызывает стойкое желание отойти подальше, ухоженная колхозница.

18.10.2018
Отзыв о работодателе «КотМарКот»

Отработала 4 месяца. Люди в таком дурдоме я никогда не работала. Работала без официального оформления. Заводила в базу заказы, заключала договора с клиентами, работа со складом и все, что скажут руководители. Руководители сами не знают чего хотят. Константин Гребов самый настоящий хам. С женщинами разговаривает, как со своей бессловесной собственностью. Генеральный директор - главный бухгалтер Волкова Татьяна Вацславовна с персооналом вообще не считает нужным общаться. Общение происходит только по почте, хотя, порой она сидит рядом в кабинете. Иногда приводит дочку на работу, которая постоянно отвекает персонал от работы, требуя к себе повышенного внимания. решить Документооборот на фирме запущен, и с поступающими противоречивыми распоряжениями от рукаводства эту проблему решить не возможно. Постоянно возникающие проблемы с банками и транспортыми компаниями замыкают на рядовых сотрудников. Сами эти проблемы не решают. После очередного хамства от Гребова и Волковой ушла из фирмы без ... Подробнее>>

08.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания детской одежды «КОТМАРКОТ»

Отработала 4 месяца. Люди в таком дурдоме я никогда не работала. Работала без официального оформления. Заводила в базу заказы, заключала договора с клиентами, работа со складом и все, что скажут руководители. Руководители сами не знают чего хотят. Константин Гребов самый настоящий хам. С женщинами разговаривает, как со своей бессловесной собственностью. Генеральный директор - главный бухгалтер Волкова Татьяна Вацславовна с персооналом вообще не считает нужным общаться. Общение происходит только по почте, хотя, порой она сидит рядом в кабинете. Иногда приводит дочку на работу, которая постоянно отвекает персонал от работы, требуя к себе повышенного внимания. решить Документооборот на фирме запущен, и Подробнее>>

14.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания детской одежды «КОТМАРКОТ»

Хотелось бы написать отзыв о компании «КОТМАРКОТ». Месяц назад отправилась в гости к сестра и решила захватить какой-нибудь подарочек для ее полугодовалой малышки. Рядом с моим домом есть отличный магазин с детскими товарами, одеждой в основном, туда я и отправилась. Вещи, который там продаются, от совершенно разных фирм, но цены не очень высокие, а выбор достаточно большой. Мое внимание привлек один симпатичный костюмчик – кофточка на замочке и штанишки, комплект для девочек. Его я и решила приобрести. Про фирму эту я ничего не слышала, но какая, в общем-то, разница, если костюмчик сидит! Ткань очень приятная на ощупь, костюм сшит добротно, Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
КотМарКот

Занимаются оптовой продажей детской одежды. Идёт постоянный набор кладовщиков-грузчиков на склад, потому что никто не остаётся работать - не платят те гроши, которые обещают. После собеседования приглашают выйти одну смену, потом сообщают, что вам позвонят, звонка не следует. Так они используют бесплатный труд соискателей, в общем - подонки-мошенники, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Подробнее>>