Магазин "Фабрика дверей"
Начнём с того, что магазины постоянно переезжают с одного адреса на другой. По какой причине не знаю, но уже звоночек. Всё, что вы видите в интернете абсолютное враньё. Хорошие отзывы пишут сотрудники, плохие отзывы быстро удаляются. Далее работа с клиентами. Поставки задерживаются постоянно, двери ждать можно месяцами. Можно и вовсе не дождаться, такой случай тоже был. Люди попались пофигисты, не стали ради нескольких тысяч тратить свои нервы, заказали доп.товары в другом месте. Деньги остались в кармане директора. Качество продукции отдельная тема вообще. Чтобы хорошо установить такие плохие двери, нужно иметь особый талант, который, впрочем, у меня развился. Сам директор интереснейший человек. Сначала ему сотрудник нужен, отношение нормальное, зп платит без задержек. Но некоторое время спустя орёт матом, задерживает или вовсе не платит зп, вешает на тебя все косяки. По итогу у него долг по зп 20 000р, а он орёт матом “ты посчитай свои косяки, нехороший человек”. Собственно, все косяки сводились к качеству дверей и ожиданию доставки. Как только он не захотел выплатить зп ты идёшь на улицу с нулём в кармане. Устройство по тк? Не слышали. По гпх? Нет, это же всё налоги. Сколько налогов этот человек не положил в бюджет, сосчитать трудно, не один миллион рублей. Да, директор там один, и он не справляется со своим детищем. У него был помощник, соучредитель, но был послан далеко и навсегда. Потому что директор так захотел, самодурства ему не занимать. Я был мастером на все руки. Забрать деньги из магазина, поставить двери, врезки, доставки, связь с клиентами всё было на мне и в Барнауле, и в Новоалтайске. Если я чего то не успевал, выслушивал тонны мата на неприличной громкости. Болеть нельзя, уходить в отпуск нельзя, один выходной в одну две недели. Захотел отдохнуть один дополнительный день, предупредил за неделю, всё ок. Но в этот самый выходной угадайте, что произошло. Я был назван всеми “лучшими” словами, он выдернул меня как на пожар, выходного в итоге не было. Работал часто с температурой 37+, работал все праздники, каждый день по 12 17 часов, в Новый год приходил домой к 23:30. Часто покупал расходники за свой счёт, много своего инструмента использовал в работе. Никто это не возместил и не собирается. Надеюсь, директор этой конторки понесёт достойное наказание заплатит такой штраф, что останется в трусах в один день, как и очень много его сотрудников. p.s. Предвещая вопрос “зачем же ты у него работал”, скажу, что не было выбора, нужны были хоть какие то деньги. Но сейчас, наконец, смог оттуда уйти.
---
Барнаул