Автор:mariyaBy
Я работаю в Неометрии 2.5 года. За это время даже мысли не возникло, что хочу сменить работу. Коллектив, зарплата, условия в офисе - все на уровне.
Требуется многозадачность и умение запоминать большое количество информации. Знаю, что не всем такое по душе)
Зарплата соответствует рынку. Плюс за счет премий можно даже больше получать, чем на таких же должностях в других фирмах по недвижке. И вертикальный карьерный рост присутствует: за три года я поднялась до руководителя.
Для трудоголиков работодатель топовый, минусов нет.
В Неометрии хорошие условия в офисе и адекватное начальство. Мне как новичку было довольно легко адаптироваться к работе в компании, так как все коллеги поддерживают и дают полезную информацию.
Ничего такого не обнаружил, мне нравится работать в Неометрии на данном этапе карьеры.
ЗП не выдают уже месяц, хотя обещались каждое первое и 15 число. Завтра уже следующее первое число, а ЗП всё нет!
Работа есть, но
Для комфортной работы все предоставлено. Коллеги тоже заинтересованы, что бы у тебя все получалось. Поэтому, когда я только пришла сюда работать, мне помогли вникнуть и разобраться со всеми нюансами работы. ЗП не задерживают. Оформление официальное. Коллектив, как я уже и...
Я не так давно работаю. Пока меня все устраивает. На прежнем месте работы было хуже.
Найти хорошую работу с достойной оплатой в наше время не просто. В Неометрию попала не по блату. Отправила резюме на вакансию дизайнера, сделала тестовое задание и прошла собеседование. На все... Подробнее>>
Анна:
Хорошая стабильная компания, заработные платы выше среднерыночных, на корпоративы и обучение сотрудников денег не жалеют. Подробнее>>
Никита:
Друг там работает, говорит все отлично. Все время хвастается зарплатой. Подробнее>>
Александр:
Они вакансии используют для бесплатных отчётах о работе. Вам дадут задание проверить действующих сотрудников (тайный покупатель) и составить отчёт. Вы трудитесь, проверяете менеджеров, составляете анализ эффективности. Они БЕСПЛАТНО получают отчёт для улучшения своей работы! Это и есть цель: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! Все положительные отзывы составлены с одного IP адреса))). Не тратьте свое время на лохотрон. Подробнее>>
Виктория:
Я благодарна компании за оказанную поддержку в период трудоустройства, так как на тот момент я только переехала в Ростов и были сложности. В компании в общем то всегда так, если нужна помощь, ее всегда окажут. Очень дружный и сплоченный коллектив. Лояльное и в тоже время строгое руководство, всегда подталкивает к совершенствованию своих знаний и навыков. Трудоустройство обязательно по ТК, с хорошей стабильной зарплатой и соц пакетом. Подробнее>>
Антон:
Работать в Неометрии, значит работать на результат. Если ты трудолюбив и любишь свою работу, то тебе будет и з/п высокая, и карьерный рост. Мне работать тут нравится, много новых знаний получил на тренингах и обучении, в этом компания не скупиться и развивает своих сотрудников. Просто так сюда не попасть, проходил жесткий конкурс. Зарплата высокая, есть премиальные, корпоративы и отпуска. В общем стабильная компания, которая взращивает своих крутых специалистов, развивает их и помогает п...родвигаться по карьерной лестнице. Подробнее>>
Анастасия:
Работаю в компании относительно недавно, всего полгода менеджером по продажам. Ранее работала на такой же должности в другой строительной компании и есть с чем сравнивать. В Неометрии не жалеют средств для развития и обучения сотрудников, проводят тренинги, корпоративные мероприятия. Зарплата стабильная и выше среднего, выплачивается вовремя, есть премии, и что важно для меня карьерный рост. На руководящих должностях бывшие менеджеры и секретари, которые за несколько лет поднялись по кар...ьерной лестнице. Я считаю, что это круто! Потому что в планах у меня тоже стать руководителем! Подробнее>>
Анна:
Мне в целом всё нравиться, работаю около года. Заработок зависит полностью от меня, отличная мотивационная система с премиями, платят вовремя без задержек. Нормальный соц пакет, больничные, отпуска, не обижают с этим. Коллектив классный сложился, многие работают больше меня, поэтому если есть какой-то вопрос или нужна помощь, помогают. Отличный офис, уютный, есть всё необходимое, приходить не только нам приятно, но и нашим клиентам. Подробнее>>
Сергей:
Работаю в компании с 2018 года и увольняться пока не планирую) По опыту, найти место с такой зарплатой и с таким отношением к сотрудникам будет сложно. Да, часть зарплаты сдельная, но при выполнении плана сумма выходит очень хорошая. Плюс полный соц пакет, оф трудоустройство, отпуска в те месяца, когда нужно, а не тогда, когда разрешат. Удобный и хорошо организованный офис. Подробнее>>
Элина:
Устроилась недавно, но уже сложилось положительное впечатление) Взяли на испытательный срок, почти сразу после собеседования. Коллектив принял тепло, ни каких трудностей не возникло. Когда начался карантин и из других компаний начали повально увольнять, нас за один день перевели на удаленку, о сокращениях не было и речи. Здорово, когда в любой непонятной ситуации можешь быть спокоен за свое место. Подробнее>>
Руслан:
Работаю в Неометрии инженером-сметчиком третий год. Устраивался еще будучи молодым специалистом, всего два года отработал по специальности. Если честно, не думал что получится, но прошел собеседование, и взяли. В целом все устраивает. Сейчас понимаю, что быстро здесь вырос как специалист, чувствую себя уверенно. Подробнее>>
Вера:
Работаю в компании Неометрия специалистом службы заботы о клиентах. В обязанности входит поддержка клиентов, выстраивание с ними коммуникации, выполнение просьб, решение проблем. В Неометрии классное корпоративное обучение на реальных ситуациях. Мы не разговариваем скриптами, нас учат решать проблемы клиентов и давать им желаемое. Поэтому я не надоедливая звонилка - я помогаю людям, и мне это нравится. Приятно, что и компания справедливо оценивает мои труды. Зарплата точно выше средней... по региону, оформлена по ТК со всеми вытекающими. Плюс вменяемая система мотивации и реальная возможность влиять на свой доход. В общем, мне нравится. Подробнее>>
Андрей:
Отпуска оплачиваются по стандарту из среднегодовой зарплаты, а больничные от стажа работы, как и везде. Оформляют всех официально с белой зарплатой. Только у отдела продаж есть % часть, все остальные работают за оклад. Подробнее>>
Ольга:
Офис в центре. Высокая, по меркам Краснодара, зарплата. Официально трудоустройство, полный соц пакет, отпуска и больничные по тк. Подробнее>>
Людмила:
Работаю бухгалтером 1,5 года, но о какой то серости компании не знаю. Коллектив классный, начальство адекватной и хорошо относится к сотрудникам, ни разу не замечала какой то предвзятости. Подробнее>>
Анна:
Несмотря на то, что ситуаций за два года работы было немерено, негатива к компании нет. Были ссоры с коллегами, недопонимание с руководством, но компромиссы всегда находили – это один из главных плюсов Неометрии и мне всегда предоставляли максимум свободы в работе, не тыркали по мелочам, по типу не включённого принтера и т.д. Платят стабильно. Подробнее>>
Юрий:
Зарплата белая полностью, оформили сразу. Приболел, сиди на удаленке. Нет жестких требований прийти именно в 9 утра, никаких карточек для входа и объяснительных. Мой отдел сидит не в Асконе, а в Адмирале. Подробнее>>
Соискатель:
Непорядочная компания! Позвонила Евгения Шкляр (руководитель по подбору персонала) с предложением выполнить тестовое задание на вакансию маркетолог-аналитик. Я его сделала в поставленный срок, потратив 2 вечера. Далее тишина, через пару дней я написала - когда ждать ответа и hr отвечает: спасибо за потраченное время, мы не готовы пригласить. Ок, пишу: дайте мотивированный отказ с указанием ошибок, на что получаю ответ: принято решение отменить вакансию. Резюме: лохотрон для соискателя, ...а для работодателя эти отчеты для галочки. Промониторив эту вакансию - очень часто выставляется. На момент отказа вакансия была активная. Очень насторожило - прям уговаривала сделать эту работу с дедлайном. Делайте выводы, соискатели, - тратить свое время в пустую или нет. Подробнее>>
Зарина:
Прошла собеседование и через неделю мне позвонили, пригласили на стажировку. Во время испытательного срока меня не бросили, как слепого котенка. Помогали наработать навык и войти в колею. Хоть порой и тяжеловато было, но как оказалось, от дисциплины зависит качество работы. Коллектив дружелюбный, приняли хорошо. Работодатель справедливый, есть как поощрения, так и наказания, но все по факту. Зарплата вовремя. Подробнее>>
На прошлой неделе проходила здесь собеседование. HR-менеджер попалась весёлая девушка, пообщалась со мной на лайте и с юмором. Золотых гор не обещали, но в то же время было видно, что... Подробнее>>
Оформление по ТК. Удобный восьмичасовой график. Правда иногда приходится задерживаться, но это исключительно по желанию. Работать комфортно, нет давления со стороны руководства. Задачи распределены четко и ясно. Каждый занят своим... Подробнее>>
Позвонила Евгения Шкляр (руководитель по подбору персонала) с предложением выполнить тестовое задание на вакансию маркетолог-аналитик. Я его сделала в поставленный срок, потратив 2 вечера. Далее тишина, через пару дней я написала - когда ждать ответа и hr отвечает: спасибо за... Подробнее>>
Работаю в данной компании достаточно давно, и в мыслях нет искать что то другое. Оплата всегда вовремя без всяких выдуманных удержаний и штрафов, как это было на предыдущем месте работы. Руководство адекватное, но требовательное. Дисциплина налажена. Переработки поощряются, но к ним не принуждают. Условия труда меня полностью устраивают. Подробнее>>
Работала менеджером по продажам. Работать легко, так компания достаточно известная, и продает не сараи с крышей. В хорошие месяца, бывало, больше сотни выходило. Коллектив тут отличный. Первое время ребята помогали... Подробнее>>