Россия, Москва, ул.Пятницкая, д.24

Ноутбук начал виснуть, тормозить в работе, при этом сильно грелся. С такой ситуацией без мастера не обойтись. Обратился в сервис по совету друга. Мастер приехал быстро, после диагностики потребовалось чистить от пыли, термопасту заменить и систему от вирусов чистить. На ремонт пару часов затратилось, мастер общительный, вежливый. После проделанной работы ноутбук работает как новый. Спасибо за ремонт!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : МастерНоут

В Мастерноут обращаемся мы уже во второй раз - ни разу не подвели нас специалисты с качеством работы - очень все круто делают. В этот раз компьютер просто перестал включаться после падения. Вызвали мастера, кстати, они прям на дом приезжают в удобное для вас время. Быстро специалист нашел причину поломки и через пол часа компьютер уже отлично функционировал

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : МастерНоут

Очень переживала, когда уронила свой десятый айфон и разбила у него стекло. В этом сервисном центре меня смогли успокоить. В течение пары часов мастеру удалось заменить разбитое стекло на новое. Честно говоря, сейчас даже никакие признаки не говорят о том, что телефон был сломан, настолько профессионально была оказана услуга. Рекомендую сюда обращаться.

06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : МастерНоут

Ноутбук перегрелся и выключился, и больше я не смогла его включить даже после полного остывания. Поэтому пришлось обращаться в сервисный центр. В итоге понадобилось почистить от пыли и мусора, и заменить термопасту. Мне понравилось как быстро (за один день) нашли и устранили проблему. Хороший сервис, обслуживание, и цены на услуги. Рекомендую компанию

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МастерНоут

Несколько дней назад я обращалась в этот сервисный центр по причине поломки корпуса и стекла моего айфона. Там мне специалисты сделали замену корпуса и стекла. по цене вышло относительно недорого. И при этом после этого мой айфон стал выглядеть гораздо красивее, почти как новый. Специалисты этого сервисного центра и вправду очень опытные. Всем рекомендую.

25.07.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "МастерНоут" (Россия, Москва) - Крысы

Не обращайтесь не в коем случае Подробнее>>

24.07.2014 | положительный отзыв
Сервисный центр "МастерНоут" (Россия, Москва) - МастерНоут Хороший сервис, быстрое и качественное обслуживание, низкие цены

Качественное обслуживание, низкие цены, вежливый персонал, быстрые сроки, гарантия+скидки Подробнее>>

17.11.2014 | положительный отзыв
Сервисный центр "МастерНоут" (Россия, Москва) - Отличная фирма

Быстро, качественно, удобно, не дорого Подробнее>>

03.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : МастерНоут

Случайно уронил ноутбук, разлетелся корпус и разбил монитор. Начал искать в интернете, нашел МастерНоут, цены оптимальные, выезд и диагностика ноутбука бесплатная, вообщем решил заказать. Приехали через час, забрали ноутбук и через день привезли как новенький. Цена 3700, такую мне ни в одном сервисе не предложили, делал со скидкой в 40%. Вобщем остался доволен. Отдельное спасибо Курьеру Андрею. Обещал оставить отзыв, вот сдержал свое слово. Подробнее>>