Компания напоминает НИИ советстких времен в самом плохом понимании этого слова, никто ничего не делает, создается видимость работы, высшее руководство - без комментариев, могут уволить в любой момент и без объяснения причин, начальники отделов меняются каждые пол года....в общем судите сами...
Абсолютно неадекватное руководство, соглашусь с писавшим ранее. Кадровый состав меняется стремительно. Увольняют быстро, обманывают при этом. Напимер, за непродолжительный период моей работы в этой компании 3 раза был обновлен состав отдела логистики полностью(уволены или сами ушли=сбежали). Сотрудники очень часто не понимают кто и за что отвечает при этом спрашивают и возлагают ответственность за это на своих коллег хоть как-то косвенно связанных с интересующим их вопросом, и это опять же "работа" руководства. Чего стоят одни только хамоватые менеджеры. Вобщем идти сюда не советую.
Бывший сотрудник:
Плохая организация труда. В случае возникновения каких-то трудностей или вопросов сотрудники действуют по принципу "все против всех", нет единого координирующего центра. От работы в компании осталось неприятный осадок, такого унизительного к себе отношения я не испытывал еще нигде.
Бывший:
Работа в компании не понравилась. Основная проблема, мне кажется, в непрофессионализме руководителей организации. Никто из работников не знает кто конкретно и за что отвечает и действует по приципу "против всех". Именно руководители должены организовать коллектив, направить его, а они в своим подчиненным относятся как к скотине. В этом, думаю, ответ на вопрос, почему здесь никудышная организация труда и почему обманывают с оплатой за отпуска при увольнении. Так же хочется отметить разнузданное, хамское поведение некоторых сотрудников, в частности менеджеров по продажам.
Наткнулся на отзывы о компании и решил тоже внести свою лепту, поскольку пишут только отрицательное, а ведь по сути это неправда. Да есть некоторые недочеты, а у кого их нет. Могу сказать одно -компания реально развивающаяся и по сравнению с 2009г., когда я пришел в эту компанию, очень многое в ней изменилось, а именно - стабильность в заработной плате и премиях (планы по продажам достигаемые и реальные), широкий ассортимент (предложить клиенту можно очень многое), мне как менеджеру всегда понятно что делать, у кого спросить, к кому обратиться чтобы процесс работы не останавливался. Плюс направляют на обучения по товару к поставщикам и на проф.развитие, что тоже важно. Обманывать, никогда не обманывали ни с деньгами, ни с условиями. Бывают горящие месяца, когда работы "вал", что голову не поднять, но если четко выстраивать день, то все получается и потом продажи в эти месяцы просто "улет". За то время, что я работаю здесь я ни разу не пожалел, что пришел сюда. Мне здесь интересно.
Вася Лучший:
Первое и самое главное , нет точного представления структуры компании ,система мотивации выгодна хозяину , не более того.
Взаимодействие отделов ужасное , ссоры ,крики ,систематические разногласия ,почему ??? руководство не создало тонкой и практичной структуры взаимодействия отделов( всем наплевать ) нет единого целого ,как у многих других компаний . В отделе кадров 100% безграмотные люди сидят и видимо будут там сидеть :) много ж не просят ,страшно ! Одним словом ХОЗЯИН БАрин !!
Но в таких условиях о развитие и карьерном росте лучше забыть.
Трудяга:
Про компанию могу в целом сказать одно - в компании не задерживаются люди, которые не хотят работать. Лоботрясов здесь реально не любят и не держат. Процессы есть, структура есть, зарплату выплачивают стабильно, премии выплачивают стабильно. Работал сам в продажах и реально зарабатывать здесь можно, НО если ты действительно работаешь. За лень здесь не платят, как в прочем и в других компаниях.)))) Коллектив в компании по возрасту молодой, а по сему и общий язык можно быстро найти. Поэтому я советую относится с осторожностью к отзывать о компаниях, ведь правда видна только если ты сам это проверил и увидел своими глазами.
Соискатель:
Был пару раз на собеседовании. Первый раз обещали ответить - замолчали. Второй раз пригласили - мол, намного интереснее предложение пообещали. В разговоре оказалось, что нужно было самостоятельно находить объемы и з/п на деле существенно ниже, да и с оформлением вопросов много. Словом, пустая трата времени, обычная торговая шарашкина контора, которых сейчас полно расплодилось.
монтажник:
К новому 2013 году сборочному производству не дали(!)заработную плату за декабрь,в то время как офис и склад рассчитали.0тсутствие 13 зарплаты(опять же не могу сказать за офис и склад,может у них и есть)из работяг постоянно выжимаю максимум,принуждая работать в выходные а порой и ночевать,что бы отправить изделия заказчику в срок и прикрыть свои зады,а при болезненном вопросе оплаты труда за эти режимы можно слышать только одно-вы и так не плохо получаете хватит ныть.
Гаврила:
Коллектив хороший (по крайней мере на складе). Отношение и оплата труда (премии и переработка) в процентном соотношении соответствуют проделанной работе, то есть если я вкалывал весь квартал, а Вася Пупкин пинал мусор по полу, то получу я гораздо больше Васи. В этом вижу заслугу руководства склада.
Заработать хорошие деньги здесь можно, но... (1)
Есть возможность карьерного роста, при условии что вы соображаете что к чему и хорошо себя показываете в работе, но... (2)
Александр Излесович:
Бегите от туда и не суйтесь сюда!!!!!!!!!!!!Руководство мудРилы,в кадрах мудРилы!!!!!!!!! задержки по з/п скотское отношение к людям !!!!!!!!!!!!
Анна:
Хотела поделиться мнением об организации работы.
И начнем мы с секретаря. Прислали отклик на позицию, в отклике был только городской телефон. Звоню значит я с мобильного, контактное лицо на собеседовании, после 4 неудачных попыток, решила попросить секретаря Екатерину передать инфу. Ответ был: "Она на другом этаже сидит", ок, говорю, а по электронке написать? Овет: "У нас это не практикуется". При этом секретарю вообще наплевать кто кому звонит. Зачем, простите, в этой компании секретарь??? Касательно собеседования. Менеджер по персоналу замученная, ощущение, будто не спала 3 ночи. Опоздала на 30 минут на собеседование, а так же сообщила что з/п серая и руководитель, в отделе неадекватен...немного не этично...
Кандидат:
Приходил на собеседование в компанию (контент-менеджер). Понравилось. Собеседование провели четко (в первый раз за весь опыт, наверное), правильные вопросы задавали (как по мне). Компания интересна тем, что есть развитие, интересная работы (где можно развиваться), условия хорошие (оклад+премии, дмс, обеды), а что еще?. Люди приветливые и молодые (как я успел заметить).
менеджер:
Не стоит менеджерам сюда идти у вас потом отнимут ваших клиентов как это сделал директор Иванов И.Н и его приспешник Гришин Ю
сотрудник к счастью Бывший:
Бегите оттуда и не суйтесь даже близко,если хотите нормальную работу и адекватное начальство.
всё построено по "принципу курятника": забраться повыше - нагадить на нижнего - толкнуть ближнего - смотреть, чтобы на тебя не нагадили
Работник бывший:
Работал в компании больше двух лет.
Руководство отвратительное.То что тут пишут (Особенно про то,что каждый сам за себя,это чистая правда)!!!
Поберигите люди нервы и не суйтесь в эту фирму.
Раньше хоть столовка была,а сейчас её нет.
Отдел кадров Элевел:
Очень много комментариев о вашей компании генерирует наш доблестный отдел, так как Тесли основной конкурент
Если вам обещают премии, забудьте, мне компания должна 200 тыщ, я уволилась так и ее не дождалась. А оклады маленькие за такой объем работы, который на тебя навешивают.
Ужасная контора, коллектива никакого. Реально так, не ходите работать в эту компанию.
Антон Борк:
Настоящим письмом выражаю благодарность компании Тесли
за отвратительное и потребительское отношение к своим сотрудникам и клиентам. Очень правильная политика черных зарплат в конвертах и созданная система кумовства,несомненно способствует увеличению продаж у конкурентов. Глобальное падение продаж в период кризиса говорит о правильном курсе руководства компании, а недовольство клиентов - выражение глупой позиция дойных коров. Очень надеемся что и в будущем в компании будут также относится к сотрудникам и клиентам
С Уважением Борк А.
Виктор:
Нечестная компания по отношению к сотрудникам. Штрафы, мизерные премии... Постоянные изменения условий и договорённостей. Если хотите работать здесь и не голодать, то придётся воровать. Предпочёл сменить место работы.
Артем.:
Собеседование прошло в общем в неплохой атмосфере. Но вот по зп остаются какие то непонятки. Подскажите кто знает какие в реале проценты платят менеджерам. Так и не понял схемы на собеседовании. Вроде 5% и больше, но при каких то условиях. И есть минимум прибыли при котром не платят вообще.
Елена:
Была на собеседовании у руководителя секретариата. Очень неприятная женщина. Сразу же она мне заявила, что не любит брать на работу москвичек. По ее словам, дословно! у москвичек то голова болит, то пятка и они не выходят на работу,а вот якобы девочки из глубинки будут работать лучше! И о чём тогда вообще можно говорить с этой женщиной?! Её по-моему саму надо гнать с должности и нанимать адекватных сотрудников! Она видимо сама из колхоза, вот и ненавидит москвичей!
Аня:
компания полный отстой. Специалистов не ценят. Это рабочий скот. Отдел логистики вообще песня. Гадюшник. Начальница старая тетка, не работает,только курит. Зарплата серая. Обманывают